ID работы: 14489390

Мой личный учитель

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, как и все остальные дни. Так он казался с самого его начала. Пока не наступил урок истории. Боже это просто ужасно! История была самым нелюбимым предметом Уилла Байерса. Да-да того самого, который всё время учился только на одни пятерки, за исключением истории. Уилл ненавидел её за то, что всего-навсего не понимал её, или просто не хотел понимать. Но это не важно, поскольку самой главной проблемой было в ней это учитель, который вёл её. Уиллу казалась, что из всего класса этот учитель просто терпеть его не мог, поскольку Уилл единственный кто по истории получал тройки, а в очень редком случае четверки. И прямо сейчас слыша звонок доносящийся прямиком из коридора оповещающий о том, что урок окончен. Уиллу не оставалось нечего кроме как выдохнуть жалобный стон изо рта, доказывающий о том, что Уиллу крайне не хочется идти на этот ужасный и некому не нужный урок истории. Собрав все вещи в свой рюкзак, и надев его на плечё. Уилл направился на выход из класса где у входа в него ждали его друзья. —Хей ты чего такой недовольный, а Уилл?— уже очевидным ожидаемым ответом его спрашивает Лукас. Стоявший рядом со своей девушкой Максим. Макс не любит когда её завут по имени "Максим" поэтому мы её завём просто Макс. Сома Макс не дождавшись моего ответа Лукасу, ответила за меня. — Он на историю не хочет, очевидно же. — Точно! Ты ж её терпеть не можешь— Тут и Дастин дал о себе знать. — Скорее учителя — Ответил на это Лукас — Чел, вот чем ты насолил историку, что он так тебя ненавидит. —Я и сам не знаю..Он думаю самого начала меня невзлюбил—Наконец-то отвечаю я. Может он невзлюбил Уилла после того как сам Уилл рисовал на его уроке на полях тетради и отвлекался от урока. Поскольку Уиллу с самого начала не понравилась история. Она ему казалась скучной и неинтересной. Вот кому интересно слушать истории о прошлом, если можно заняться чем-то более интересным, чем просто слушать истории из кого-то там времени жизни. Уже подходя к классу истории, у Уилла образовалось какое-то неприятное чувство тревоги, не подавая особого внимания на это, он со своими друзьями вошёл в класс. Сев на своё место и разложив самое необходимое для урока истории. Уилл уже ждал своей участи, которая казалось неизбежной. Но тут в класс зашла молодая девушка. Она прошла по всему классу и встав у доски начала говорить. — Здравствуйте, сегодня я пришла вам сообщить о том, что ваш учитель истории не сможет посещать уроки по семейным обстоятельствам. Он уехал примерно на месяц, а то и больше. Поэтому нам было нужно принять решение и взять на замену вашему учителю, другова чтобы вести в дальнейшем ваши уроки истории, чтобы вы не отставали по школьной программе. Поэтому хочу вам представить вашего нового учителя истории.. Погодите какой ещё такой новый учитель? Мне и так на старого нерв не хватает, так ещё какой-то тут написался. Не дав закончить мою мысль, в класс заходит парень похожий на какую-то модель с обложки. Одет он в белую рубашку с аккуратно выглаженным пиджаком сверху. На шеей повязан галстук, а на ногах одеты тёмно коричневые брюки. Они также выглажены так аккуратно, что аж в дрожь берёт. Волосы немного растрёпанные, видно, что этот парень спешил. Поскольку не хотел опоздать на свой первый урок. Хоть волосы и растрёпанны, но они очень аккуратно уложены и выглядят очень мягкими. Хотелось бы немного потрогать их, чтобы ощутить всю их мягкость в своих ладонях.. Так стоп! О чем я только думаю. Не успев задуматься об этом. Девушка стаявшая у доски продолжила. — Майкл Уилер, ваш новый учитель истории. Он будет вести у вас какое-то время, пока не вернется мистер Жан — Видимо, закончив, она уже собралась уходить. Остановившись возле привлекательного парня, она похлопав его по плечу и прошептала ему что-то на ухо. Я не смог расслышать, что именно она сказала, но могу лишь предположить, что она пожелала ему удачи. Попрощавшись, девушка удалилась, оставив класс одного с новым учителем истории. Молчание длилось недолго и молодой учитель начал говорить. — Что ж, Здравствуйте, как говорилось ранние.. Меня зовут Майкл Уилер. Но вы можете звать меня как вам удобно. А пока давайте начнём наш с вами первый урок — Встав возле доски, и взяв в руки мел он начал писать тему урока. Он так аккуратно держал мел и таким же аккуратным и таким красивым подчерком писал на доске, что было очень трудно оторваться от его движения рук.

***

Звонок наконец звенит и выводит Уилла из транса. Поморгав пару раз Уилл оглянулся по сторонам с полным недопониманием в глазах. Как это урок уже закончился? Недавно же только начался. Все уже начали собирать свои вещи и выходить из класса чтобы наконец-то направиться домой. — Что ж всем спасибо за урок, всех жду также на следующем. С лёгкой улыбкой, он начинает стирать все записи с доски. Чёрт! неужели я проспал весь урок!? Ну раз меня не спешили будить, то видимо я не особо то и спал, скорее просто залип.. Боже надо ж было так.. Чёрт! Резкий щелчок прилетает прямо мне в лоб. — Ай! — Я тут же выхожу из своих мыслей, поднимая свой взгляд вверх. Подняв глаза я встречаюсь с тёмно-карими глазами смотрящими прямо в мои. Они смотрели прямо в глубину моего разума, что аж до дрожи пробирало. — Хей, ты чего? Урок уже окончен—Он улыбается и также смотрит мне прямо в глаза. Я как можно быстрее пытаясь от вести свой взгляд лиж бы не смотреть в его сторону. — А хорошо я..—Мой взгляд падает прямо на часы весящие прямо над выходом. Время показывает 19:56. Вот чёрт! Подскочив, и видимо этим напугав парня напротив, я начинаю быстро собирать свои вещи. Из рук резко выскальзывает ручка. Чёрт! Грёбаные потные руки. Не успев наклониться и подобрать упавшую вещь, её тут же подбирает парень напротив. Я и забыл про него.. И вот он опять улыбается. — Спокойно ковбой — Он протягивает мне ручку. Слова застряли в горле, не слово не могу сказать. Я также протягиваю руку, чтобы забрать у него мою ручку. И чёрт только взяв её в руки она снова выскальзывает из моих ладоней. — Воу, что ж она снова упала. Теперь я поднимаю ручку. Как же стыдно. Мне кажется, что моё лицо на данный момент выглядит даже не как помидор, а как болгарский перец. Надеюсь, он не думает что я какой-то идиот или типа того. Ох Боже.. Наконец я говорю. — Эм.. С-спасибо.. — С небольшим заиканием выдаю я. — Не за что — Он всё ещё продолжает улыбаться. Можно подумать, что он на до мной смеётся, но это не так. Он смотрит с мягкостью и теплом в глазах. А этот смех не держит за собой какой-то злой вымысел или злую шутку. Если бы он насмехался надо мной эта ситуация отличалась бы от этой. Понимая, что я смотрю слишком долго, я наконец решаюсь покинуть класс и направиться домой. А то мама точно будет волноваться, а Хоппер начнёт отчитывать за то, что я опоздал. Дома мне точно попадёт.. — Думаю я уже пойду..— Уже направляясь к выходу говорю я. — Удачного пути — И снова эта мягкая улыбка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.