ID работы: 14489390

Мой личный учитель

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Опять утро и новый день..Сегодня Уилл встал более активней, чем раньше. Потому что сегодня последний день недели и наконец-то наступят долгожданные выходные. Их Уилл ждал с нетерпением, как и всегда. Яркие лучи уже проникали через щели, между штоками освещая пространство вокруг. Уилл потянулся, зевнув одновременно. Встав с кровати, можно даже сказать, вскочил с неё. Он поскорее направился вниз на кухню, откуда доносился ароматный запах оладий. Хоппер обычно всегда готовит их по пятницам, поэтому пятница любимый день в неделе не только Уилла, но и Оди. Она просто обожает их, поэтому, не удивившись, что она уже сидела за столом роняя слюни из-за рта. Я сел рядом с ней. Мама уже собралась на роботу, попутно подойдя к Хоппу поцеловав его в щеку. — Ну, всё я пошла! Приду к ужину. Всех люблю! — Улыбнувшись, и сделав прощальный жест рукой, она захлопнула за собой входную дверь. Минуту спустя слышится, как снова открывается дверь. Это Джойс. — Ха-ха, я забыла ключи от машины — Взяв ключи, она снова направилась на выход. Мы лишь все втроём посмеялись над этим. Не кто уже не удивляеться, что Джойс такая рассеянная. Каждый день не может обойтись без рассеянной Джойс Джонатан скорее всего ещё спит. Не удивлюсь, если он снова проспит пары. Будить я его не собираюсь (уже пытался) это всё ровно бесполезно.. Сам будет виноват. И вот на стол падает тарелка с ароматными и аппетитными оладьями. Как только они ложатся на стол, Оди хватает первый оладушек самой первой. Уже жадно поедая его. Только усмехнувшись, посмотрев на неё, я тоже приступаю к трапезе.

***

Идя по коридору, со своими друзьями я окунаюсь в свои мысли, не замечая ничего вокруг себя. И даже не заметив дверь, которая открывается внезапно передо мной, я сталкиваюсь с ней и падаю при этом назад. — Ай.! Вот чёрт! — Выкрикиваю я. — Уилл ты чего это? Чё всё время в облаках летаешь? — Говорит Лукас, протягивая мне руку. Я беру руку Лукаса. Поднимаясь с холодного и грязного пола. Попутно отряхивая задницу от грязи. — Спасибо — Поднявшись, благодарю его я. Рядом появляется Макс, с ехидным видом смотря на меня подозрительной ухмылкой. — Уилл.. Неужели ты всё ещё думаешь о учителе истории? — Что!? Нет! — Краснея, отрицаю я. — Да ну? Улыбаются теперь и Дастин с Лукасом. — Ты сейчас выглядишь как помидор, и ты правда думаешь что мы тебе проверим? — Говорит Дастин — Ну, думаю, тебе сейчас о нём думать не придется. Поскольку мы сейчас идём как раз на твою любимую историю. Вот чёрт! Я совсем забыл о том, что сегодня история.. И мне снова придется с ним встретиться. С того дня когда Уилл разговаривал с ним прошла неделя. И всю эту неделю Уилл категорически пытается не встречаться взглядами с ним. Иногда их глаза педали на друг-друга, и Майк всегда улыбался Уиллу, а тот только уводил свой взгляд в сторону, чтобы не смотреть в его бездомные манящие глаза. И вот снова ему придется столкнуться с ним.. Его уроки для Уилла была как война, где они были пешками на шахматной доске. Каждый шаг стоил жизни (не буквально). Может Уилл слишком преувеличивает. Но пока он этого не осознаёт. И вот зайдя в класс, и сев на своё место Уилл уже ожидал звонка, чтобы этот бой начался, ровно по сигналу. Звонок звенит и в ту же секунду в класс заходит учитель. — Ого, да я как раз вовремя — Проговаривает он смеясь. Пройдя к своему предназначенному месту, он начинает говорить. — Что ж всем здравствуйте. Рад вас видеть — Он начинает рыться в своей сумке больше похожую на дипломат. Рука останавливается и видимо находит то, что искала. Он достаёт из своей сумки небольшую попку, где виднеются белые листки бумаги. Аккуратно достав и положив на стол, он продолжает говорить. — Как вы все помните, на прошлом уроке мы с вами писали небольшую проверочную роботу — Он берёт папку, доставая оттуда эти самые листки, начиная попутно раздавать их ученикам — Так вод я проверил ваши работы. Я очень рад результату, поскольку большинство из вас написали роботу на отлично, но не обошлось и без неудачь.. Да-да Уилл уже знал кто эта неудача среди этих подлиз. Уверен большенство из этих "отличников" просто списали, как и всегда. Они даже не слушали его на уроках. В такие моменты Уилл становилось жаль его. Хотя слушать его было интересно. Хоть и навсегда получалось понимать, когда на тебя смотрят этим приствольным взглядом. И вот очередь доходит и до Уилла. Листок ложится на парту с ожидаемой оценкой неуд. И тут на плечо Уиллу падает рука Майка. Он наклоняется и начинает шептать на ухо. — Останься после уроков. Нужно поговорить — Он отстраняется, и продолжает ходить по классу, раздавая дальше листки. — Блять.. — Шепотом говорит Уилл ложась на парну чтобы скрыть своё смущение.

***

Звонок. И вот кажется дыхание остановилось. Совсем на секунду.. Ну и пусть хоть и на секунду, но этого хватило чтобы Уилл ощутил этот до дрожи наполняемый страх. Этот страх не был похож на тот страх перед высотой или пауками. Это был страх, как будто прямо сейчас тебе нужно выйти на сцену в зал полных зрителей или даже когда тебе сейчас придется слушать отчитывание от учителя за плохо написанную работу. Ах да это сейчас и происходит. Уилл стоит прямо перед столом учителя, которой прямо сейчас перебирает вещи в своей сумке. Он роется и находит пару минут спустя то, что искал. Достает он из своей сумки небольшой мешочек из ткани завязанный небольшой ниточкой. Открыв его, оттуда виднеются черные и элегантно приятной формы очки. Достает он их аккуратно, чтобы не испачкать стекла. Надев, но протерев перед этим их. Не поворачиваясь к Уиллу, он начинает говорить. — Уилл.. Знаешь, многим ученикам не нравится история. Да и даже не только в этой школе, но и вообще. Но понимаешь.. Ты очень умный парень и должен понимать, что одна тройка за год по истории не должна тебе всё портить. Ты это понимаешь Уилл? — Он поворачивается ко мне и наши взгляды встречаются. Я молчу, но не долго. — Я это понимаю.. Но.. — Он не даёт мне закончить, как снова продолжает говорить. — Раз ты это понимаешь, то, наверное, понимаешь ещё, что это нужно исправить. Так вот.. Эта небольшая пауза заставила меня напрячься, — Ха.. Уилл я хочу тебе предложить прийти ко мне на выходные, чтобы я смог подтянуть тебя по истории. Если ты, конечно, хочешь..я не заставляю. Он смотрит прямо мне в глаза, и снова этот теплый взгляд только теперь похожий на взгляд щеночка который просит лакомство. Молчание продолжается, и я не как не могу оторвать взгляд от его прекрасных глаз. Понимание доходит до меня, когда я осознал, что молчание продолжается слишком долго и мне нужно ему что-то ответить. — Я приду.. — Молчание. И тут до меня доходит, что я только что сказал. Нет нет нет! Уилл какой приду!? Ни в коем случае! Прийти к нему домой? К нему!? Нельзя! Мои попытки поменять своё решение были провалены в тот момент, когда парень, сидевший за столом начал писать на листочке свой адрес. Закончив, и протянув листок, он ответил. — Отлично! Буду ждать тебя завтра в 10:00 — Снова улыбаясь до ушей, сказал он. Мне кажется или его улыбка стала шире. Неужели настолько рад, что я приду..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.