ID работы: 14489535

Взгляни мне в глаза.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро.Зазвенел будильник.Время 10:00. Весь каста Уэнсдей делает встречу в честь 2 года после окончания съёмок. Дженна встала и умылась, она начала краситься и надела свой любимый костюм. Время уже близится к 11:30. Дженна села в свою машину и поехала в бар где ребята должны были встретиться. Она доехала в бар и внутри уже все ребята были в сборе. — Дженнаааа!! Приветик дорогая наша Уэнсдей — сказал Перси и обнял девушка. — Привет всем ученикам Неверомора — улыбаясь произнесла латиноамериканка и села рядом с Эммой. Ребята сидели и заказывали себе напитки. Дженна много не хотела пить, ведь все таки у нее у одной машина. Все были уже довольно пьяными и усталыми. Некоторые ребята поехали в отель, а в баре остались только: Дженна, Эмма, Перси, Джорджи - они сидели Джорджи с Эммой, Перси с Дженной. Мальчики пили, а Эмма уже почти спала. Джорджи начал приставать к спящей Эмме, Дженне это не понравилось: во первых это протвино, во вторых женская солидарность и в третьих она ее близкая подруга. — Эмма, может поедем ко мне домой, уединимся? — спросил Джорджи и улыбался. — Джорджи ты мне не нравишься! — Ну почему же? — Ты не в моем вкусе, и ты мне просто друг! — Эмма, милая, ты же знаешь, я красивый и не пью. — Видно что ты не пьешь.. ик.. да и вообще, отвали от меня! — Да боже! Эмма! Тебе что не видно что я тебя так люблю? Тебе никто не подарит любви больше чем я! — Джорджи, ты хороший друг, но.. — как только Эмма хотела договорить, Дженна взяла ее за руки и вслед сказала — Джорджи, отвали от нее ок? Вам надо выспаться, идите по домам! Дженна и Эмма сели в машину. Эмма так быстро уснула, что Дженне стало очень скучно, она разбудила шатенку и спросила: — Куда едем мадемуазель? — Не знаю, наверно в отель, если места не заняты. — Да нее, ну ты такая скучная, может лучше ко мне? Посидим, ужастики посмотрим? — Отличная идея! Они наконец то дошли до дома, были пьяные, сели на диван и включили ужастики. Эмма уснула на плече у Дженны, Дженна улыбнулась, встала и накрыла ее одеялом. Сама она пошла в ванную чтобы умыться и надеть пижаму. наконец то все ее процедуры закончились, и она уснула на диване около Эммы. Утро. Шатенка проснулась раньше брюнетки. У нее очень болела голова после вчерашнего, и она почти ничего не помнила, даже как оказалась у Дженны. Эмма пошла на кухню чтобы выпить воды, как вдруг упала. Это услышала Дженна и проснулась. Она не поняла что это шумит и пошла проверить. На полу без сознания лежала Эмма. — ЭММА! БОЖЕЕ, ЧТО С ТОБОЙ! Эмма никак не очнулась. Дженна вызвала 112. Врачи приехали и унесли Эмму с собой, Дженна поехала с ними, Дженна была очень встревожена. Они уже в больнице. Врач позвал Дженну на пару слов. — Здравствуйте мисс Дженна! Я по поводу мисс Майерс, у нее оказалась анемия, нехватка гемоглобина. Мы вам дадим рецепт лекарств и завтра ее выпустят. — Спасибо мистер Джо. Я прослежу за ней. Спасибо еще раз! Дженна поехала к себе домой и упала на диван. Брюнетка уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.