ID работы: 14489535

Взгляни мне в глаза.

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохой день

Настройки текста
Дженна проснулась вечером, она хотела снять стресс, но не знала чем именно. Она взяла сигарету и самокрут, и начала выбирать. Выбрала она все такие самокрут, никто даже не знал что она принимает. Она зажгла ее и затянулась. Она настолько расслабилась что позвала к себе Перси. Перси уже приехал. — Ого, Дженна, да ты в хлам — рассмеялся Перси. — Не неси чушь, мне просто плохо. — Кстати я принес вино! — О круто. Давай выпьем. Устала я просто. — Оке. Можешь поделиться куревом? — Да конечно, бери. Только если в первый раз то будет хуево. — Ладно. Не хочу чтобы ты одна страдала. — Спасибо Перси. Только если не вывозишь не надо. Перси налил им обоим вино и начал затягиваться. Они оба были под кайфом и под опьянением. Они общались обо всем и смеялись. — Дженна я так хочу тебя — Перси очень любил Дженну, ведь она красивая. — Перси ты что. Это так противно. не будь как Джорджи! Перси схватил Дженну и притянул к себе. — Как Джорджи? Я не такой слабак как он, ведь он не смог ее потрахать. — Перси отпусти меня пожалуйста... — Дженна была в страхе и не могла ничего сделать ведь Перси схватил ее так грубо и больно, что она захотела плакать и кричать. — Детка, успокойся. Не кричи, а наслаждайся) — Перси прошу тебя, не надо! — Дженна уже почти кричала, но никто все ровно бы не услышал ее крики. Перси отвел Дженну в ее кровать и ачал связывать руки. — Ты так прекрасна. Мне так хочется тебя) — Ты долбанный психопат! — Ну тише) Я бы завязал тебе рот, но хочу слышать твои мольбы. — Да пошел ты! — Дженна пнула его так как ноги он не завязал. — Ах ты шлюха! — Перси ударил Дженну, от этого она чуть не отключилась. — Ты самый мерзкий человек, Перси Хайнс Уайт! — Ну чего ты, хочешь еще получить? — сказав это он начал бить Дженну. Дженна уже была в крови, Перси просто начал ее целовать, а Дженна пыталась сопротивляться. Перси начал ее раздевать сверху. Он ее страстно целовал в губы, шею и т.д. Дженне его действия были настолько противны что она хотела чтобы это все закончилось, ведь она была связана и не хотела чтобы ее еще раз били. — Перси, пожалуйста.. прекрати.. прошу тебя.. — Детка ты так сладка — сказав это он начал совать руки вниз. Он начал ласкать ее половые губы. Дженне было противно, она через мольбы стонала и плакала. — Дженна, ты такая мокрая) — Да пошел ты! Перси повысил темп, а Дженна умоляла его остановиться, но Перси было все ровно на мольбы бедной девушки. Он начал снимать с себя джинсы и трусы, а с нее снял уже все. Он достал свой член и начал совать ее внутрь Дженны. Он начал повышать темп, ему нравилось как Дженна плакала и стонала. Вдруг из полового органа Дженны пошла кровь, он понял что поимел девственицу и улыбаясь повышал темп. — Перси хватит! — она молила его чтобы он остановился, но Перси просто не слушал ее, ему было хорошо. Вдруг, Перси кончил в нее. — Ах.. Дженна, ты такая сладкая, я кончил — сказав Перси сунул руки в нее. — Ты тварь, остановись прошу. Через несколько минут Перси остановился. Он оделся и сказал: — Приятно поиметь девственницу) — он развязал Дженну и поцеловал ее. Дженна плакала, она потеряла свое достоинство от какого то урода психопата. Перси ушел, а она осталась одна со своими мыслями. Она не понимала за что Перси так с ней. ей было так плохо, она посмотрела в зеркало и увидела свое избитое лицо которое в крови. Она взяла веревку и начала завязывать узел. Она встала на стул и начала завязывать горло. Брюнетка была в истереке, ведь ее поимели как последнюю шлюху. Она хотела пнуть стул чтобы уже почувствовать свободу, как вдруг дверь открылась. В нее зашла Эмма, которая была в шоке, ведь ее подруга чуть ли не в петле. Дженна ей улыбнулась и пнула стул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.