ID работы: 14489554

Drink or do it

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Lelarrouse бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер пятницы. Наконец-то столь желанный выходной, и Чонин бы провалялся весь вечер в кровати, если б не договорился встретиться с друзьями. Он бы отказался идти, но во-первых — неприлично отказываться, когда давно согласился, а во-вторых — там будет он...

Со Чанбин.

      Ян сохнет по парню уже больше трёх лет, но всё никак не может сделать первый шаг и признаться ему: то окружение мешает, то дышать что-то сложно становиться, когда смотрит на Со. И нет, Ян не считает, что это невзаимно. Чанбин тоже посылал ему знаки, так называемой "любви". Флиртовал с ним время от времени, где-то даже мог дотронуться. Часто Со обнимал Чонина, а тот, в свою очередь, смущался до лёгкого румянца на щеках, хотя в этом ничего такого нет, друзья ведь тоже обнимаются.       Компания друзей договорилась о встрече, а именно — о ночёвке, ещё месяц назад. В последний раз они так собирались в студенческие годы, а сейчас просто времени ни у кого нет. Кто-то в отпуск в другую страну улетел, у кого-то завал на работе — у всех была своя причина. Но наконец-то они договорились о дате, месте и времени.

***

      — Посидим, как в старые добрые? – Хван сидит и лыбу давит в камеру.       — В студенческие? — Сынмин же презрительно смотрит на старшего через экран и брови хмурит. — Хочешь набухаться в хламину? Ты уже не молод, Хван Хёнджин, — в кадре рядом с Хваном появляется Ликс, приобнимающий того за плечи.       — Хван прав, впервые за четыре года нашей с ним дружбы. Нам стоит расслабиться, — вот он. В кадре мелькает сам Чанбин. Парни давно не виделись, и Со заметно изменился.       «Когда же ты стал таким шкафом, Со Чанбин... Так бы и укусил его за эти бицепсы, а спина какая широкая... Плечи... Мои длинные ноги хорошо смотрелись бы на них... Эти бёдра стали ещё сочнее... Чёрт. Как же я хочу посидеть на них», — думал про себя Ян, рассматривая окошко видеозвонка с друзьями, где временами мелькал Чанбин.       — Эй, Ян Чонин, Вас вызывает Земля. Ну что, ты согласен?       — А, да... Да, я согласен.       — Тогда договорились. Девятого марта на квартире Чанбина в 21:00. Скидываться будем или нет? — спросил самый старший из них — Бан Кристофер Чан, по совместительству — лучший друг Чанбина.       — Давайте. Только стоит определиться — что брать будем? — а вот в кадре появляются Минхо с Джисоном. — Мы с Сони могли бы закупить алкоголя и привезти на квартиру.       — Хорошо, пусть тогда каждый напишет, что будет, вам в личные сообщения, а в каком количестве брать — сами решите. Норму каждого плюс-минус знаете.       Ещё около часа парни решали те или иные нюансы: что будут делать, останется кто-то ночевать у хозяина квартиры или каждый к себе поедет. Если и останутся, то чем завтракать утром, а чем похмелье лечить. Ну, как обычно, небольшие проблемы.       Ян решил остаться на ночь. Всё же, это первая ночёвка в квартире у объекта его воздыхания, поэтому тот тщательно готовился к ней. Даже если быть честным, в душ на три раза вперёд сходил и проверил, чтобы нигде не осталось лишнего волоска. Да, что-то подсказывало ему, что ночь пройдёт на ура и стоит быть готовым ко всему, даже если тебя поимеют во все тяжкие. Не хочется лицом в грязь упасть, всё же у младшего ни разу не было нормальных отношений. Девушки ему не нравились ещё с класса шестого, а парней нормальных не было — либо изменяли, либо полный абьюз со стороны партнёра.       Насчёт симпатии к старшему знают, как мне кажется, почти все, кроме самого Со. Либо же он знает, но тот ещё тугодум, раз не делает первый шаг.       И вот, настал тот самый момент. На часах уже 20:39. Чонин берёт свой рюкзак и пакет с продуктами на завтра. Такси давно приехало и, чтобы не переплачивать, Ян торопился как только мог. Посмотревшись ещё раз в зеркало и убедившись, что с ним всё в порядке, Чонин вышел из квартиры. Он скучал по своим друзьям и от воспоминаний о совместном времяпреровождении на лице невольно появлялась улыбка.       — Сасибо, приятного вечера~.       Чонин закрывает дверь такси и направляется к огромному зданию. Нехуёвые апартаменты, Со Чанбин. Ещё бы, в родительском доме вообще люстра есть. Минут пять Ян добирается до квартиры и наконец нажимает на звонок у двери. Как и ожидалось, он приехал первый, парня встречает сам хозяин квартиры. Они приветствуют друг друга и проходят вглубь жилья. Неловко. Почему-то очень неловко. Парни перекидываются парой слов, рассказывая, как дела и чем они занимались.       — Ах, да. Я не сказал же, когда мы созванивались. Я решил, что останусь у тебя. До меня такси ночью хрен вызовешь, а если и получится, то будет стоить дохулион вон. Вот я к чему — в какой из комнат смогу переночевать?       — Можешь остаться в моей и спать со мной. Все остаются. В гостиной будут спать Бан Чан и Сынмин, в моей спальне будем мы, а Хёнджин, Ликс, Минхо и Джисон будут спать в этой комнате, — Со, как и следует хозяину, провожает Яна до спальни, попутно рассказывая кто, где, с кем спит.       «Спать с Чанбином. Ещё и в одной кровати. Кажется, это всё сон, не хочется, чтобы он заканчивался...»

***

      Как и ожидалось, спустя час остальные добрались к месту назначения. А сейчас почему-то разочаровано смотрят на Со. Тот же головой мотает из стороны в сторону, так и говоря — «нет».       Но вот что «нет» — Яну неизвестно. За этот час отсутствия остальных парни многое обсудили: от новой работы Яна до спортзала, в который ходит Чанбин. Тот даже предложил Чонину начать заниматься вместе с ним. Ну и как тут отказать?       Парни приветствуют друг друга долгими объятиями и своими громкими голосами. Вот только Минхо и Джисон стоят недовольные, явно намекая остальным на тяжелые пакеты, которые так и хотели порваться от количества бутылок в них. До Сынмина доходит быстрее всех, и он помогает парочке донести пакеты до гостиной. В это время Хёнджин и Феликс выручают хозяина квартиры с закусками, а Чонин вместе с Чаном настраивает телевизор и плойку, а после достаёт настольные игры.       — И долго ты морозиться будешь? — вдруг шёпотом спрашивает Бан.       — О чём ты? — Ян непонимающе смотрит на друга.       — Когда уже скажешь ему, что он тебе нравится? Такими темпами он сдохнет быстрее, чем ты признаешься.       — Я пытался, ты и сам это знаешь. Меня паника охватывает, когда я хочу ему сказать об этом. Да и к тому же, может, это всё-таки невзаимно.       Бан только закатывает глаза. Ещё немного, и он увидит содержимое своей непустой, к счастью, головы. Благо, на помощь подоспели остальные.

***

      Около двух часов подряд компания молодых парней сидела и обсуждала всё на свете. За это время они сыграли в пару настольных игр, успели порубиться в плойку, а количество алкоголя сократилось в 2 раза.       — Я же говорил, по норме каждого брать, а не дохуя, Ли Минхо.       — Да так получилось, что теперь поделать. Может, сыграем в более интересную игру, чем эти ваши лабиринты...       — Если это ебучая бутылочка или ваше любимое «Правда или Действие», то даже не пытайтесь, — Ким вздыхает и отпивает небольшое количество коньяка из своего стакана.       — Ну, ты почти угадал. Мы с Хо недавно купили карточную игру «Пей или Действуй», — с энтузиазмом начал Хан.       — Мы и так в стельку, а ты ещё напоить нас хочешь. Я завтра не встану же, — это был Хван, который и в правду уже был в стельку и лежал на возлюбленном чуть ли не всем телом.       — Мы не виноваты, что ты пятикапельный, хён, — Ян слегка улыбается и с интересом смотрит на Ли старшего.       — И то верно. Ладно, валяй, что там у тебя.       — Суть в чём: мы тусуем карты, а после каждый вытягивает одну из колоды, где написано «Пей или Действуй» и задание. Если не хочешь пить — выполняешь задание, и наоборот. Надеюсь, всё понятно.       Так и началось. Первые задания были простыми, но без кринжа не обошлось. Например, Хвану выпало задание: «Пей или Понюхай подмышку соседа справа», коим оказался Ким Сынмин. А тому, в свою очередь, пришлось вообще стул соблазнять. Следующим был Феликс, ему пришлось снимать нижнее бельё с человека напротив, которым оказался Ли Минхо. А их вторым половинкам, то есть Джисону и Хёнджину, пришлось подарить друг другу австралийский поцелуй, никакого протеста от других не последовало. Крису пришлось узнавать размер члена Чанбина с помощью рук через одежду.       И, конечно, были задания хуже, где парни выбирали выпивку, так так те переходили все границы, и, как мы можем догадаться, те были в хламину после пары карт. И вот оно, шестое задание Чонина. В прошлый раз ему пришлось танцевать стриптиз со шваброй. То ещё зрелище.       — «Пей или Действуй... Задание на выдержку: Выпей виагру с человеком, сидящим напротив тебя, и закройтесь в комнате на час».       Повисла гробовая тишина, а сам Ян задумался. Напротив сидел объект его воздыханий. Остаться с ним наедине и наконец-то нормально признаться или выпить стакан вискаря, от которого его скоро вывернет.       — Йена, пей, если не хочешь, — вдруг прервал тишину Со.       — Окей. Погнали, Со Чанбин.       Хван кидает в младшего пачку таблеток и хитро улыбается. Ян берёт одну, запивает водой, а после даёт вторую Чанбину, и тот повторяет действия.       — Засекайте время. Мы будем в комнате у Бина, — Ян берёт Со за руку и ведёт в его же спальню.       С каких пор он стал таким уверенным, одному Богу известно, если он есть, конечно, а возможно — это всё действие алкоголя в крови.       Минут семь парни сидят в гробовой тишине, пока сам препарат не начинает действовать. Дыхание учащается, а сердце бьётся всё быстрее с каждой минутой. Со не подаёт и виду. Такое чувство, что с ним всё нормально, а сама таблетка вовсе не действует. Но всё же бугорок на штанах парня выдаёт его. Яна сводит с ума этот образ — чуть взмокшие волосы, накаченные руки и бёдра... Бёдра.       Чонин резко подрывается и садится на них лицом к Бину.       — Чонин, что ты...       — Заткнись. Я не могу больше ждать от тебя первого шага. Нравишься... Очень нравишься...       — Первого шага?       И до него наконец-то доходит. Он окольцовывает талию Чона и прижимает к себе ближе. Губами тянется к нему и целует. Ян плавится в руках парня, жмётся ближе, отвечает на поцелуй, углубляя его, а Бин времени не теряет, кусает и зализывает губы младшенького, извиняясь. Они бы целовались вечность, если б не одна проблема... Точнее, две.       Внизу живота печёт. Пальцы тянутся к молнии на джинсах, и оба с облегчением вздыхают, когда избавляются от лишней ткани на теле. Ян седлает бёдра брюнета, говоря, что уже растянут, и смущённо отводит взгляд в сторону, а Бину в радость на это смотреть, даже возбуждается сильнее. Он вовлекает в поцелуй младшего и приставляет член к уже разработанному колечку мышц. Чонин слишком нетерпеливый — ускоряет этот момент, насаживаясь самостоятельно и тихо стонет в поцелуй, но не двигается, даёт время, чтобы привыкнуть. Со не церемонится и кладёт руки на ягодицы с характерным шлепком. Губы же блуждают по лебединой шее, целуя и вырисовывая языком узоры на ней, оставляя метки за собой. Чонин аккуратно приподнимается, начинает медленно двигаться, с каждым толчком наращивая темп. Шлепки раздаются по комнате вместе с хлиплыми стонами.       Спустя пару минут, Чанбин переворачивает Яна на спину, забрасывая его ноги себе на плечи и входит резко, вырывая громкий стон из уст парня:       — К..как же хорошо, чёрт возьми.       — Я тоже тебя люблю, Ян Чонин.       Парень делает пару резких толчков, проходясь по комочку нервов несколько раз и кончает внутрь брюнета. Перестаёт двигаться, кладя руку на член возлюбленного, и тот кончает, пачкая семенем их животы.

***

      — Гони сотку, Ли Минхо. Я же говорил, что час они не просидят, — Хван довольно протягивает руку другу, получая желаемое. — Всё-таки это была отличная идея с картами, но как вы так идеально всё провернули?       В начале пришлось помучиться с фотошопом, а после с печатью и качеством карты, — отпивая небольшое количество напитка из стакана начал Минхо.       — И пока Чонин танцевал стриптиз со шваброй, Сынмин подменил карту, что даже ты не заметил, хотя рядом сидел, — продолжил за старшим Джисон.       — А я на это согласился лишь потому, что мне надоело смотреть на этих инвалидов. Всё никак признаться друг другу не могут, — в стиле Ким Сынмина.       — А ты когда признаешься? — Минхо пододвигается к младшему, наливая в его уже пустой стакан последние капли коньяка.       — Не понимаю, о чём ты, – лёгкая улыбка проскользнула на лице Сынмина, а взгляд направлен прямиком на человека, сидящего в углу комнаты. На Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.