ID работы: 14489825

Тройной брак

Слэш
NC-17
В процессе
318
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 110 Отзывы 96 В сборник Скачать

Берлин

Настройки текста
Чехию они пропустили, потому что в Вене были слишком долго. Эндрю уже не удивлялся, что так легко вписывал себя в это уравнение под названием семья. Кевин, который всё еще был на седьмом небе от счастья (что там Нил такого умеет?), строил планы на то, как они вместе поедут в Чехию в следующем году, а Эндрю уже автоматически подставлял себя в картину, написанную чужим воображением. Но было кое-что странное. Оно напоминало тихий гул где-то в дальней части черепа – он словно чувствовал, что у него вот-вот поднимется температура. Началось всё ещё с гона Кевина, тогда Эндрю полагал, что это реакция на альфу, вызванная его воспоминаниями. Не самыми радужными, но это не прекратилось, когда они собирали вещи и садились в машину. Эндрю купил себе градусник, но сколько бы он не мерил – ничего. Сейчас они уже взяли номер в Берлине, а это чувство никуда не исчезло (номер был с тремя спальнями, оказывается Кевину и Нилу иногда тоже нужно пространство). - Музей? – Предложил Кевин, убирая со стола. - Нет. – Отозвался Нил. – Опять ты застрянешь там на вечность. - Культура обогащает человека. – Настоятельно поведал брюнет. – Тебе бы не помешало. - Я и так богат. – Нил бросил в него салфеткой. – Ты же со мной общаешься. Зоопарк. - Музей. - Зоопарк. - Хорошо пусть выберет Эндрю. Парни повернулись к третьему мужу. Эндрю выпил последние глотки кофе, не беспокоясь, что его ждут. - Никакого музея. – Всё-таки ответил он. - Да! – Подпрыгнул Нил под возмущенный стон Кевина. - И не зоопарк. – Добавил Эндрю, поднимаясь с дивана и направляясь к ванне. - Что? – Опешил Нил. Теперь уже Кевин выглядел ликующим. - Придумайте что-нибудь новое. – Сказал Эндрю и закрыл дверь. Он подошёл к раковине и снова достал градусник. Сейчас ему казалось, что тепло начало разгораться. Будто кто-то подливал масла, с начала ужина его сердце колотилось быстрее обычного, а тело медленно нагревалось. Или ему так казалось. Но нет. Градусник пропищал, оповещая, что температура действительно поднялась. Эндрю нахмурился и взял его. - Да что происходит? – Спросил он в пустоту. Нос чувствовал нежный запах. В этом отеле пользуются какими-то приятными моющими средствами. В предыдущих они всегда были прилично едкими. Резкая тошнота заставила Эндрю бежать к унитазу, но несмотря на это, ужин наружу так и не вырвался. Да что происходит? Блондин выпрямился, недовольно морщась – он так вспотел, что одежда неприятно липла к телу. Секунду он ещё раздумывал зайти ли в душ или медитировать над унитазом головой вниз. Он почти сделал выбор в пользу душа, когда до него дошло, что это не пот. Джинсы быстро намокали, но это был не пот. Приятный запах безошибочно исходил оттуда. Это было… Эндрю рухнул на пол, внезапно потеряв опору. Всякая декоративная утварь посыпалась за ним и даже что-то разбилось, но блондин не мог подумать о чём-то другом. Все его мысли были заняты одной единственной мыслью – дышать, надо дышать. Вдохи получались мелкими, а выдохи долгими, но этого всё равно было недостаточно, чтобы насытиться. Эндрю с огромным усилием заставил себя разжать пальцы, вцепившиеся в коврик, и невообразимо медленно поднёс их к своей промежности. Нет этого не может быть не может Мокро. Там, блять, мокро. И ткань продолжает намокать, потому что… Потому что что-то продолжает вытекать оттуда. Вытекать из его задницы. Вытекать из Эндрю. Блондин согнулся пополам, ударяясь лбом в пол с глухим «бух». НетнетнетНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ Всё же проверили. Он бета. Он родился бетой, жил бетой. У него никогда не было вспышек и проблем. Нет. Не может быть. - Эндрю, мы слышали шум. – Голос Кевина подействовал как искра дня пороха. – У тебя всё хорошо? - НЕТ! – Закричал Эндрю, вцепляясь в свои волосы, желая выдрать их всех, лишь бы не чувствовать, как что-то продолжает выделяться из его тела. – НЕ ЗАХОДИ! ПРОВАЛИВАЙ! Теперь все альфы будут его чувствовать, а хуже только то, что он будет реагировать на феромоны. Теперь он будет скулить и просить, чтобы его трахнули как животное? - Нетнетнет… - Шептал он, падая на бок и сворачиваясь в клубок. – Это ошибка. Ошибка! Ладонь снова легла на шов, но чуда не случилось – он всё ещё был мокрый! Эндрю почти был готов расплакаться, а нет. Не почти. Блондин сжал ладони на штанах, глядя на расползающееся пятно безумными глазами. Слезы лились из глаз, а Эндрю всё сильнее стискивал зубы и сжимал ткань. «Жаль, что ты не омега» Они все говорили это. Повторяли, как сценарий. Но он никогда… Он всегда держался. Не было… такого. - Эндрю, если ты не ответишь, я войду. – Это был Нил. Эндрю только всхлипнул. - Так, я слышу тебя, Эндрю. – Нил продолжал звать его по имени. Его голос звучал низко, будто он сидел возле двери. – Ты не ранен, Эндрю? Никакого Эй-Джей, Энди. Только Эндрю. - Хорошо, давай попробуем по-другому. – Снова позвал Нил. – Ты не хочешь, чтобы только Кевин входил или я тоже? А, Нил же бета. Беты могут чувствовать запах, но они не реагируют на них. Нил не наброситься? - Кевин ушел. – Сообщил Нил. – Я буду тут, возле двери. Подожду сколько нужно. - Не… Кевин… - Смог выдавить Эндрю. Он не понял, когда начал снова дышать, но голос хрипел так, будто он кричал много часов. - Хорошо. – Согласился Нил, воодушевившись. – Что тебе нужно? Что ему нужно? Эндрю, блять, не представлял, что в такой ситуации может быть нужно. - Войди… Единственный выход – показаться Нилу. Он должен узнать у гребаных врачей, что за жесть происходит. Беты не текут. Никогда. - Я вскрываю дверь. – Сообщил Нил. Ничего не услышав в ответ, рыжий щёлкнул замком, осторожно приоткрывая дверь. Эндрю обнаружился на полу, в позе эмбриона. - Эндрю, что… - Начал было Нил, но почувствовал это. Запах роз. Нил широко раскрытыми глазами уставился на мокрые джинсы мужа, но он не мог в это поверить. - Я сраный омега. – Бросил Эндрю с больным сарказмом, смотря затравленными глазами и печальной улыбкой. - Надо в больницу. – Вырвалось у Нила. Эндрю начал смеяться, но не громким смехом, а короткими вздохами, похожими на приступ. Нил сделал шаг к нему, но Эндрю затрясло сильнее, и бета застыл, не зная, что делать. В конце концов бывший Миньярд истратил последние силы и просто отключился.

***

Проснулся он в палате. Этот отвратительный запах он ни с чем не спутает. - Мистер Дэй? – Позвала незнакомая девушка – медсестра. Эндрю уже знал, что в палате кто-то есть, поэтому не вздрогнул. Он повернул голову к ней. - Эндрю. – А вот это уже был сюрприз. Нил – спящий до этого на пластиковом стуле в неудобной позе – почти свалился на пол, пытаясь выпрямиться. - Я позову врача. – Сказала медсестра и посеменила к выходу. - Спасибо. – Кивнул Нил и всё-таки выпрямился. Он подошёл к кровати блондина и протянул руку, чтобы дотронуться, но одернул себя. - Ты как? Эндрю закрыл глаза, проверяя своё тело. - Голова болит. – Сказал он, почти закашлявшись. Нил улыбнулся, а Эндрю вспомнил, почему оказался в таком состоянии. - Я… - Нил его внимательно слушал. – Омега? Лицо рыжего поникло, а Эндрю понял ответ. - Да. – Нил не стал увиливать. – Подождём врача. Блондин уронил голову на подушку. Прекрасно. Он – омега. Омега. Твою мать. - Вы действительно омега с рождения. – Сообщил мужчина – доктор Рант. - Меня определили, как бету. – Опроверг Эндрю. — Это врачебная ошибка. – Мотнул головой доктор. – На самом деле вы всегда были омегой, но жизнь в непростых условиях тормозило ваше развитие. К тому же вы принимали таблетки, предназначенные для бет. Они омегам строго противопоказаны. - «Прекрасно». – Проворчал блондин. – И с чего клапан вдруг потек? Усатого немца не смутил выбор слов. - Клапан потек, как вы выразились, из-за чувства безопасности. Будет ясно после получения результатов анализов, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что ваши мужья сыграли в этом не последнюю роль. Нил, подпирающий стенку за спиной доктора, заинтересованно склонил голову. - Мы? - Для омеги очень важно найти партнёра, с которым ей или ему будет комфортно. – Пояснил мужчина, оборачиваясь к Нилу, но потом возвращаясь в прежнее положение. – Наличие второй половинки раскрывает новые возможности сущности. Не важно – альфа это или бета, но приятный запах альфа-партнёра быстрее справляется с этой задачей. У вас, мистер Дэй, была самая благоприятная ситуация – у вас два партнёра, что приводит к повышенной защищенности. Существует теория, что некоторые омеги нуждаются в безопасности больше, чем другие. - Я слышал, что именно поэтому решили проверить браки-на-троих. – Вставил Нил. - Помимо прочего. – Кивнул врач. – В любом случае наличие двух партнёров, явно демонстрирующих свою привязанность к вам, вытащили истинную сущность на поверхность. Вы полностью здоровы, но лучше всего будет посещать врача какое-то время, пока ваше состояние не стабилизируется. Чтобы избежать неприятных сюрпризов. А так покой, сон. Не подгоняйте свою сущность и не пытайтесь подавить её. Неизвестно, к каким последствиям это может привести. Вы слишком долго были в спячке. Никаких таблеток, тем более подавителей, если захотите выпить что-то даже от головной боли, мой номер есть у ваших мужей. Сейчас подготовим документы, и вы можете быть свободны. Доктор Рант ушёл, а Нил неловко почесал затылок. - Я позвоню Кевину. – Бета вышел вслед за мужчиной. Эндрю прикрыл глаза, переваривая всё сказанное. Чувство безопасности, приятный запах, покой. Было ли всё это у него раньше? Точно нет. Он не чувствовал комфорта, даже когда Ники взял над ним и братом опеку. Партнеры, демонстрирующие привязанность? Кевин и Нил никогда не скрывали своих чувств. Это убедило его? В любом случае это не важно. Он оказался ненавистной омегой – самым слабым существом из возможных. Теперь весь мир будет смотреть на него иначе. Всё будет по-другому.

***

Кевина не было ни в больнице, ни в машине. Нил сказал, что тот всё-таки сходил в свой музей и вернётся либо сейчас, либо позже. Когда они вошли в номер, Дэй уже был там. Он встрепенулся в кресле, но наткнувшись взглядом на Эндрю, не стал вставать. Его лицо было бледным, а под глазами образовались мешки – он не спал и наверняка переживал за своих партнёров. Эндрю на секунду кольнула вина. Он шугается его, ничего не объясняя. Вообще он и не должен, но Кевин прямо сейчас пытается улыбнуться, хотя у него очень плохо получается. Скрывать свои эмоции он умеет, но Нил справляется с этим лучше, так что напускная беззаботность сквозит фальшью. - Я взял нам вафли. – Нарочито легко поведал альфа. Нил улыбнулся ему, разуваясь рядом с Эндрю, но это было не улыбка от вафель, а поощрение за попытку делать вид, что с мужем всё в порядке. В улыбке беты было много тепла, а не задора. Он гордился Кевином. Эндрю перевел между ними взгляд, оставляя обувь и делая шаг вперед. Кевин тут же посмотрел на него, стараясь не хмуриться от измученного вида блондина. Теперь Эндрю чувствовал запах древесной смолы и кажется чего-то хвойного. Его рецепторы сходили с ума от количества ароматов, но, что блондин был готов признать, запах Кевина ему понравился еще с момента гона. Альфа бросил вопросительный взгляд на Нила, но продолжал стараться строить беззаботный вид. Ему наверняка было больно и обидно, что его снова отталкивают, одновременно позволяя Нилу быть ближе. - В приёмных семьях происходит разное. – Эндрю начал говорить. – Я не знал этого, когда был ребёнком. Кевин непонимающе снова посмотрел ему за спину, но быстро вернул внимание к блондину. - Но постепенно понимал. – Продолжал Эндрю. – Когда мне исполнилось 7, я попал в хорошую семью, как мне казалось. Улыбка сползла с лица Кевина. - Женщина меня не била, а приёмный отец звал смотреть телевизор. Он говорил, что манеры очень важны, что «пожалуйста» волшебное слово. – Эндрю незаметно сглотнул, готовясь выплюнуть последнюю правду. – И его он заставлял повторять, когда пробирался ко мне в постель ночью. Кевин задохнулся, а со спины послышалось шокированное «Эндрю», но Нил не шевелился. - Дело не в тебе. – Настойчиво закончил Эндрю, смотря в широко раскрытые изумрудные глаза. – Я… не привык, чтобы обо мне заботились. Особенно теперь. Он намекал на свой внезапно открывшийся вторичный пол. Кевин поджал губы и дёргано кивнул, его взгляд стал решительным, заострив яркий оттенок глаз. - Тебя… никто и не… торопит. – С очевидно большими паузами выдавил он, пытаясь проглотить клубок эмоций. – Я… Мы никуда не денемся. Эндрю кивнул и развернулся к Нилу. У него было то самое защищающее лицо, и сердце Эндрю сжалось. Они оба были шокированы, но Кевин справился с этим, решив бороться чего бы это не стоило, а Нил желал разорвать всех и каждого, кто однажды навредил дорогому ему человеку, и не допустить такого впредь. Но ни один из них не жалел его. Они продолжали видеть Эндрю, а не жертву или беспомощную омегу. - Мы будем здесь. – Повторил Нил, разглаживая выражение лица. Теперь уже Эндрю дергано кивнул. Он ушёл и закрылся в своей комнате, намереваясь выполнить предписание врача - выспаться. Вафли можно съесть и потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.