ID работы: 14489825

Тройной брак

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 110 Отзывы 95 В сборник Скачать

Амстердам

Настройки текста
Эндрю гипнотизировал взглядом персиковую худи и молча спорил сам с собой. Он серьёзно только что подумал, что хочет носить такую? Кевин, заметив отсутствие мужа, развернулся к нему, едва удерживая вещи в руках? Он уже собрался позвать Эндрю, когда заметил, на что тот смотрит. - О. - Эндрю замирает. - Хочешь ее? Тогда бери и пойдём. Я боюсь, что Нил сбежит, если мы не явимся. Бета остался в примерочной в таком настроении, в котором всегда ходит по магазинам. Кевин мог оказаться прав. Эндрю оставляет худи и идёт вперёд. Кевин провожает его взглядом, а потом возвращается и берёт вещь, закидывая её в кучу. Нил, на удивление, ждёт их, хоть и раздраженно подпрыгивает на носочках. Кевин сгружает ему весь объем вещей, а потом наклоняется и что-то шепчет на ухо. Рыжий выпихивает его из кабинки, задергивая штору. Кевин улыбается, обращаясь к Эндрю. - Пригляди за ним. Я возьму ещё. Эндрю размышляет, сколько терпения у их партнёра на этот раз. Но проходит гораздо больше времени, чем они обычно удерживают Нила в магазинах, а он казалось не раздражен, как бывает обычно. Эндрю это кажется подозрительным, но Кевин отвлекает его внимание. - Ты не против потом вернуться в Штаты? Я знаю, что мы собирались посетить ещё несколько городов, но я так же обещал отцу приехать, а у Нила почти закончился отпуск. Эндрю качает головой, размышляя. - Хорошо. Тренер будет ворчать, если не придём. Брюнет счастливо улыбается, а блондин думает, что ему нравится, когда это так. Нил, наконец, достигает того уровня раздражения, при котором его опасно держать в чем-то, что начинается на «ма», а заканчивается «газин». Поэтому парни оплачивают покупки, и Эндрю не показалось, что количество пакетов намного больше. Он не думает об этом, когда они едят в каком-то кафе. Нил постоянно сбрасывает трубки, а потом и вовсе выключает телефон. - Стюарт? - Ухмыляется Кевин. - Работа. - Шипит Нил. - У меня ещё есть время, черт возьми. - Согласен. - Кивает Кевин. - Мне понравилось проводить время с вами двумя. Нил улыбается после его слов. - Да. Спасибо. Вы потрясающие. Эндрю закатывает глаза, показательно сюрпая кофем. Он не станет говорить, что ему тоже понравилось. Неа. Нет. Они и без него это знают. Парни переглядываются между собой и, кажется, волнуются. - Эндрю. - Зовёт Нил. - Помнишь, в самом начале, мы просили дать нам шанс и решить всё после отпуска? Он почти подошёл к концу. Вскоре мы вернёмся, и там нас будет ждать прежняя жизнь. Эндрю отставил кофе, глядя на них. - Нам просто, - продолжает Кевин. - Важно знать, что ты решил. Мы были хорошими, Эндрю? Что думаешь? - Если нужно ещё времени, мы поймём. - Поспешно добавляет Нил. Эндрю опускает взгляд в чашку, с точностью до слова вспоминая, как они обещали принять всё в начале пути. Тогда у него не было цели и никаких желаний, но сейчас он полюбил неспешные прогулки с Нилом или поход по магазинам с Кевином. Он привык к их голосам, серьёзно интересующимся его мнением или к маленькой игре за его внимание. Он следил, чтобы Кевин не засиживался допоздна за компьютером, а Нил не забывал поесть. Всё это как-будто было с ним всегда. Словно его жизнь не была другой. Сейчас он мог вернуться назад. В свой дом и своей машине, а потом пойти на работу в магазин Рене. Переписываться с Ники, ходить в Райские сумерки и зависать вечерами у телевизора, но хочет ли он этого? Пропадёт тёплый взгляд изумрудных глаз, уйдет ласковый голос и маленькая улыбка, когда ему тянут очередной пакет. Он будет просыпаться и не видеть такие разные, но одинаково родные лица. Хочет ли он этого? Нет. Абсолютно нет. Всё внутри кричит и впервые Эндрю хочет закричать тоже. Он перекатывает кашку в руках, разбалтывая содержимое. - Что будет с вами, если я уйду? - Спрашивает омега. Кевин выглядит печально, а Нил справляется лучше, но складка на лбу показывает, что он расстроен не меньше, ожидая отказа. - Тогда. - Он сглатывает. - Я вернусь в компанию и буду думать, куда бы расширяться дальше, а дома буду читать книги, потому что телевизор опять будет занят. - А я вернусь к тренировкам и буду отдыхать на диване, смотря телевизор, в ожидании Нила, потому что он приходит поздно. - Говорит Кевин. Эндрю ставит чашку на стол и с тихим стуком. - А если я останусь? Парни улыбаются и их улыбки так похожи. - Тогда я буду ехать со скучных совещаний и заезжать в ту пекарню, которая находится рядом с нашим домом. - Говорит Нил. - А дома организую какую-нибудь сад, чтобы там росли цветы. Эндрю сжимает ручку от чашки сильнее. Он не говорил о том, что любит цветы, но вскользь упомянул, что ему понравилось, когда Рене принесла ему один в горшке. - А я бы больше целовал вас с утра, потому что я уходил бы раньше всех. - Продолжает Кевин. - А вечером, когда Нил ещё будет на работе, просматривал бы каталог журналов, чтобы отметить, какие костюмы подойдут для мероприятий. Эндрю барабанит пальцами по столу другой рукой. Завуалированно это бы означало, что он бы просматривал их с Эндрю, потому что Кевин прекрасно ориентируется в живую, но со страниц журнала почему-то не может представить одежду на себе, а вот Эндрю может. Блондин вздыхает, отодвигая кружку. - А я бы. - Парни неотрывно смотрят на него. - Завел бы двух кошек, ходил в домашний спортзал и нашёл работу где-нибудь поблизости, чтобы не ехать через полстраны. Улыбки полны надежды, а Эндрю сглатывает. - И ненавидел бы вас всем сердцем. - Ты превратишь нашу жизнь в ад? - Спрашивает Кевин, склоняя голову в бок. - Непременно. - Обещает Эндрю. - Всю оставшуюся жизнь? - Уточняет Нил. - Однозначно. - Добавляет Эндрю. - Придурки. Парни облегченно смеются, возвращаясь к своим порциям. Больше они об этом не говорят, но когда Кевин заказывает билеты, их три, а пункт назначения совсем не Колумбия. Вечером Эндрю звонит Рене, чтобы сообщить, что она лишается работника. Девушка невозмутимо принимает это, хотя любопытство всё-таки сквозит во фразах. Эндрю думает пригласить её в гости, когда сам освоиться и приведёт дом в порядок, потому что у этих идиотов наверняка ужасный вкус. Не зря ему показалось, что пакетов слишком много. В его комнате оказываются вещи, которые он бы никогда не купил сам - та самая толстовка и другие светлые мягкие штуки. Блондин никогда не любил подобное, но теперь иногда у него есть соответствующее настроение. И всё-таки он запихивает обновки на дно чемодана, не собираясь их носить. Сейчас. До конца поездки он ходит в черном. Последний день перед вылетом они идут на концерт классической музыки. Эндрю обнаруживает, что ему нравится, а Нил говорит, что они с Кевином всегда находят время для таких концертов, а значит следующий будет скоро. В билете напечатано «Пальметто», самолёт прибывает к выходу. Эндрю волнуется, но сейчас всё лучше. Потому что рядом с ним люди, которым он необъяснимо как доверился. Они образуют стену, и Эндрю знает, что он будет идеальным кирпичиком в этой конструкции. Потому что он хочет этого и потому что был там всегда. Просто он не знал этого, но как оказалось и не нужно. Посадку объявляют по громкой связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.