ID работы: 14489851

Скелет и жалкий робот

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он учится, но не так)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день после школы 11 класса, вот Ларри вернулся домой, переоделся, поел и принялся делать домашние задание, что делают все обычные школьники. _19:40_ Ларри сделал все домашнее и завалился на кровать но он не ожидал что его ждёт сюрприз в штанах, когда ему позвонит Поко?!? *Член Ларри встал от звонка Поко* Л: чего за хуйня?!?!??!? Ларри решил не отвечать на звонок и поэтому заглушил звонок и начал смотреть на свой стояк. Л: Блять какого черта, у меня стояк от звонка, ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ЗВОНКА МОЕГО ОДНОКЛАСНИКА?? Ларри вздохнул но все же растянул ширинку на шортах(хз зачем он носит такие шорты) и тут же он увидел очень большой и металлический член. Хоть он и так его видел каждый день, но тут он какой-то черезчур большой... Ларри аккуратно начал водить рукой и ему кажется... понравилось? Он взял телефон и включил вот своего одноклассника Поко и начал дрочить. Он представлял будто это делал не он а Поко, как он прикасался и сосал его член... Но тут и пришел последний момент и Ларри кончил себе в руку, но семя было не белое как обычно а черная, похожая на бензин. Ларри все убрал за собой, и посмотрев на своего "парня" в телефоне поцеловал экран и лег спать. (Я не хочу там писать что там происходила в школе ну и тд., ну да короче). _Прошло 2 года_ И вот, Ларри уже 19 и он может делать все что захочет и вот он решил позвонить Поко и признается как он на него дрочил, целовал экран когда там была его фотка, и вообще признается в любви.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.