ID работы: 14489868

Кровь

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Нежный ветерок ласкал волосы Нии что стояла за штурвалом. Сзади неё на палубе что-то яро обсуждали ниндзя. Их спор прервал голос П.В.В.Ж. –мы прибыли к точки назначения. –ну наконец-то –потягиваясь , произнёс Джей. Ния остановила корабль и сбросила Якорь. Ниндзя спустились и огляделись. Вокруг была просто равнина. Ничего. Ни деревьев ,ни каких-нибудь гор. Ничего не указывало на присутствие гробницы. Лишь слышалось биение волн о скалы и завывание ветра. –и где? –прервал тишину Кай –может карта не верная–предположил Коул. –а ты думал то что тут будет гигантская табличка со стрелочкой и надписью "тут хранится амулет воды"?!–возмущено вскинув руки спросила мастер воды. –да но...–Кай неловко почесал затылок–мастер Ву говорил про пещеру, а тут одни равнины. –скорее всего пещера находится под водой–начал говорить Зейн–так как в загадке точно говорилось про воду. –тогда надо идти за водолазным костюмами и спускаться. –сказал Коул и направился в сторону корабля. Спустя не маленькое количество потраченного времени, нервов и пару тройку матюков ниндзя смогли найти пещеру, и зайти в неё. Зайдя туда они сняли костюмы и пошли в глубь. –будьте осторожны тут точно будут ловушки.–предупредил друзей белый ниндзя. –да я сома осторожность...–ответил Джей и случайно нажал на плиту из за чего сзади ниндзя появилась стена–ой хе-хе –Джей! –возмущено крикнули ниндзя. В дальнейшем пути все старались соблюдали предельную аккуратность. Пройдя практически всё на их пути встали огромные ворота с изображением Левиафана и узорами по бокам. –и как нам теперь пройти?–оглядывая дверь спросил Кай. –здесь должно быть то что поможет нам открыть дверь.–предположил Зейн –а если так... –Ния создала напор воды и направила его в сторону врат из за чего тебе спустя несколько минут медленно открылись. –молодец сестрёнка.–воскликнул Кай Ниндзя прошли в помещение. Это была очень большая комната с орнаментом на стенах в её центре стоял пьедестал ,на котором парил амулет ,а чуть выше можно было заметить подобие балкона. Только Ния начала приближаться к амулету как ей перегородил проход гигантское существо. –кто и зачем потревожил мой покой–прорычал монстр. –это мы–смело начала Ния–мы бы хотели забрать амулет если можно? –для чего он вам?–уже властным голосом спросило существо –мы хотим одолеть Кару.–вставил своё слово Зейн. –ваши помыслы чисты, а сердца готовы защищать свою родину. Я Левиафан был поставлен Лайвом самой жизни на защиту данного амулета и властью данной мне я позволяю тебе нынешнему мастеру воды забрать его.–Левиафан медленно отошёл в сторону позволяя Ние пройти. –но помните то что только наследник силы жизни сможет активировать амулеты. Без активации они бесполезны. –благодарим вас за доверие–забрав амулет Ния поклонилась в знак благодарности. –садитесь на меня я вас выведу на ружу. –немного присаживаясь сказало существо. Ниндзя не стали медлить и запрыгнули на спину Левиофана. Они вылетили на огромной скорости из пещеры и оказались на суши возле своего корабля. Ниндзя слезли и повернулись к хранителю амулета. –полагаю расуж вы тут то сила жизни всё таки нашла себе наследника? –спросили существо смотря на героев. –да–коротко ответил Зейн –передайте ему то что если понадобится помощь может спокойно звать меня.–закончив говорить Левиофан прыгнул в море и уплыл. На улице уже скоро начнёт светать по этому ниндзя решили поспать и на утро уже отправляется домой. Амулет был отнесён в сейф на всякий случай. Стоила головам наших героев коснуться подушек как все дружно провалились в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.