ID работы: 14489868

Кровь

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
–у меня нет сына... Самые ужасные моменты из жизни проносились в голове. Сколько раз он пострадал от своей доверчивости? Предательство отца, становление ниндзя, вечные битвы. Как же он устал. Даже во сне он не может уйти от этой боли. И снова эти моменты... Ллойд резко поднялся. Страх. Он очень быстро дышал будто только что пробежал марафон. Пот стекал ручьями. В виски ударила резкая боль и Ллойд облокотился на стену. Тики заметив состояние своего хозяина медленно подошёл и начал лизать его руку. Ллойда стал пробирать озноб. Температура стала подниматься, а крылья нервно подрагивали выдавая страх своего носители. Почему именно он? Почему не кому-то другому выпала честь стать зелёным ниндзя, а потом и носителем силы жизни? Он просто устал. Просто устал от вечных сражениях. Он хочет снова стать тем самым ребёнком что выходит на середину деревни и клянчит конфеты. Беззаботно бегать по лесу, по полю, не волноваться ни о чем. Просто вернуться в те времена когда он вместе с братом находил приключения. В сознании снова всплывает его образ каштановые волосы, яркие, сияющие, фиалковые глаза, всегда весёлый иногда грубый. Так где же он сейчас? Этого он не знает. И черт их дёрнул пойти в тот лес. Зачем они разделились? А может он жив?! А может и нет. Этого он уже явно не узнает. Ллойд часто защищал брата, а тот в свою очередь постоянно лечил его. В голове снова всплыли те времена когда они вдвоём бегали по полю играя в догонялки. На лице Ллойда появилась еле заметная улыбка. Он взял кота на руки и начал гладить. Воспоминания: Брат снова придумал новую безумную идею и побежал рассказывать её Ллойду. –и что ты придумал? –отрываясь от книги с улыбкой спросил Ллойд. –слушай, а давай пойдём в тот самый лес, ну где люди пропадают–чуть-ли не прыгая на месте предложил шатен. –вот вроде ты старший близнец, но идеи у тебя по опасней моих будет –закатывая глаза сказал Зеленка. –ну ты и зануда, ну так что пойдём? –не унималась брат –ты же знаешь я за любую твою бредовую идею фиалка –Ллойд отложил книгу и встал. Братья очень быстро покинули Даркли так как делали это не впервые. Дорога не была длинной, но и не короткой. Спустя некоторое время они уже подходили к проклятому лесу. Вокруг него ходили не лучшие слухи. –может всё же не стоит туда идти? –помявшись у входа в лес спросил Ллойд –говорят там люди бесследно пропадают. –ты чего струсил? –спросил фиалка поворачиваясь к брату–пошли мы туда и обратно ничего не случится. –ну ладно... Как же они тогда ошибались... Солнце начало садится и ранее светлый ,и красивый лес стал приобретать жуткие оттенки. Ветер зловеще завывал, а на небе стали сгущаться тучи. –может уже домой пойдём, а то мне как то не по себе. –остановившись предложил Ллойд. –да лад... –фиалка не успел договорить как из леса послышалось рычание не похожее на звериное. –хотя нет пошли от сюда Братья развернулись и пошли в обратном направлении. Они не знали сколько уже шли создавалось ощущение будто они уже блуждают долгие часы. Сзади послышался треск веток. Братья оглянулись. Сзади них стояло существо что отдалённо напоминало человека, оно было лысое стояло на четвереньках ,место глаз были впадины с маленькой белой точкой в середине, жуткий рот в форме улыбки, везде трупные пятна и явные следы разложения. Братья простояли ещё пару секунд и рванули в разные стороны. Дальше Ллойд смутно помнил. Он выбегает из леса, встречает людей которым всё рассказывает, полицая, поиски брата, а после занесение его в без вести пропавших. Эти воспоминания колом ударили в сердце. Ллойд прижал к себе Тики. Из его глаз стали течь слезы. Где же ты брат? Где же ты? Жив ли ты? Надеюсь ты смог убежать от него Марк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.