ID работы: 14490016

Полиночка。。

Гет
G
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комфортный вечер в гостях.

Настройки текста
Примечания:
Как только Полина вошла в дом, то увидела на пороге своего деда, он будто бы специально тут стоял и ждал чëрноволосую. —Поля, почему ты так долго?—дедушка не был злым, просто интересовался, ведь обычно девочка сразу шла домой, а не гуляла. —Привет, дедуля, я вот можно сказать себе "ученика" нашла. Можно сказать иду по стопам матери и моего учителя по скрипке. А ещё завтра этот "ученик" придёт к нам в гости! Мы вместе посмотрим на скрипачей и скрипачек тех годов, также я хотела бы сблизиться со своим новым другом, поэтому я пригласила его в гости.—говорила та снимая с себя зимние сапожки, а потом ещё куртку с шапкой. Волосы были растрёпанные, так как Полина спешила. Дедушка был немного удивлён заявлением внучки, но всё таки одобрительно кивнул, ведь хочется всё же узнать, с кем же общается его любимая внучка. Сложив всё, скрипачка пошла быстрым шагом в свою комнату, нужно было всё подготовить, а именно книгу и ещë тетрадь с анкетами. Там была уже анкета Полины, Антона, Кати и даже Ромы, оставалась только анкета Бяши для полного комплекта. Положив все вещи на письменный стол, Полина плюхнулась на диван. Сегодня был не такой загруженный день, но малость она устала, но вспомнив про завтра, Полина улыбнулась, но глаза уже стали закрываться, пусть даже был и день, но спать ужасно хотелось. Ей бы не помешал дневной сон, но помешало бы для начала переодеться из школьной формы в домашнюю одежду. Неохотно Полина встала с дивана, после переодевшись и сложив все школьные вещи в шкаф, девочка снова легла на диван. Он был не особо удобен, но когда Полина сильно уставшая, то уже неважно на чëм отдыхать, хоть на полу, но это нежелательно. Через некоторое время глаза сомкнулись, а сама Полина погрузилась в сладкий и мягкий сон. Она не стала перед сном планировать завтрашний день наперёд, как она обычно делает. Укутавшись одеялом, Полина иногда двигалась во сне, переворачивалась с бока на другой бок и совершала другие действия. ----------- Словно бы уже по скрипту Полинка проснулась в 6 утра, даже без будильника. Но самое странное, что она выспалась. Встав с дивана, девочка пошагала в сторону ванной дабы сделать все утренние дела. Проснувшись полностью, Полина решила одеться по приличнее, ведь шорты и майка это не очень то прилично, в конце концов у неё же будет гость, поэтому надела свитер и длинные домашние штаны. Книгу, тетрадь с анкетами она ещё вчера подготовила. -------------- *Время 12:09* Послышался стук в дом Морозовых, видимо это был Бяша. —Поля, это твой друг пришёл? На что Полина кивнула, но перед этим на всякий случай спросила кто за дверью, услышав бяшин голос и привычное "на", Полина не задумавшись отворила дверь. —Проходи.—с широкой улыбкой проговорила девочка. Рядом с Полиной был Харитон в коляске. Дедушка выглядел приветливо, как и его внучка. После того, как Игорь разулся и снял свою куртку, Полина пригласила его в свою комнату. Бяше показалась её комната милой. —А ты тоже тем мультиком увлекаешься, на?—указав взглядом на плакат с Сейлор Сатурн. —Да, увлекаюсь, на этом плакате изображена Сейлор Сатурн, у неё раздвоение личности.—Полина сразу поняла, что Бяша не увлекается этим мультиком, поэтому пояснила, что к чему. —Ладно, идём к столу, рассмотрим книгу. Они так и поступили. Полина достаточно интересно рассказывала про скрипачей, иногда Бяша задавал вопросы, насчёт их биографии. Чуть-чуть попозже Полина достала свою тетрадь с анкетами. —Заполни пожалуйста.—очень вежливо попросила Полина, а затем дала ему ручку. Тут была анкета Полины, Кати, Антона и Ромы, перелестнув на следующую страничку, он обвёл свою ладонь, а после начал отвечать на все вопросы, находящиеся в анкете. Ответив на все вопросы, Игорь отдал тетрадь обратно владельцу. Полина же с улыбкой на лице взяла тетрадь. —Не хочешь посмотреть "Воины в матросках"? А после ещё раз попробовать сыграть на скрипке? —Звучит неплохо, на. Вот так и прошли последующие часы за просмотром воинов в матросках, иногда ребята комментировали моменты в мультсериале, бывало, что их мнения были схожи. На скрипке они тоже успели поиграть. В этот раз игра звучала лучше, но всё равно плохо, но уже есть какой-то прогресс. ---------- Настал вечер. За окном было уже темно, а на часах только 6 вечера. Зимой обычно темнеет, очень быстро. Проводив Бяшу до порога, Полина обняла его на прощание. —Позвони мне, как дойдешь до дома, ладно? Игорь кивнул, а после вышел на крыльцо дома Морозовых, закрыв за собой дверь.Полина явно была довольна, тем как она провела время. Теперь, осталось ждать только понедельника, чтобы снова встретится с Игорем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.