ID работы: 14490016

Полиночка。。

Гет
G
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

План надёжный как швецарские часы!

Настройки текста
Примечания:
Полина сидела на диване, читая книгу о всякой мистике, ей не было страшно читать про всяких монстров, как вдруг раздался звонок, подбежав к телефону, девочка взяла трубку. С той стороны послышался голос Бяши, из трубки телефона его голос казался милее что ли. —Алë, Полин, а я уже дома. Ты же сказала позвонить, когда я приду домой, на.—голос мальчика звучал как приятная песня для Полины. —Ты нормально дошёл?—вдруг откликнулась Полина. При разговоре с Игорем на лице Полины появилась широкая улыбка, казалось словно бы улыбка дотягивалась до ушей. —Всё путём, на. Слушай, Полин, а когда у нас следующий урок, на? Мне очень понравилась скрипка. —Рада это слышать..!! Думаю, в понедельник как раз таки мы порепетируем. И опять тишина было слышно в голосе мальчишки, что Бяша словно бы взволнован. —Что-то случилось? Прошло парочку секунд, когда Бяша сказал, что всё хорошо, а казалось, что уже час пролетел. —Ладно, я спать пойду. Доброй ночи, Бяшенька.—положив трубку, проговорила Поля. —Бяшенька? Это мило со стороны Полины, но что я скажу Роме, когда он обо всём узнает, на? Он говорил, что ему не будет нравится каждая встречная девчонка, он говорил, что ему нравится только первая скрипка, то есть Полина. Теперь понятно почему Ромке нравится Полина. Я не могу сидеть сразу на 2-ух стульях, на. На миг в комнате повисла тишина, затем Бяша округлил глаза, вспомнив одно событие из своей жизни. —У меня есть план! Я сохраню и друга, и Полинку!...—на лице мальчика появился румянец. —Я уже принимаю тот факт, что мне нравится Полина, угх...—с этим звуком он упал на кровать и затем задремал. ---------------- Все оставшиеся дни парень думал, как же можно подвести к завершению этого плана. Он записывал каждый шаг у себя в голове, некоторые шаги он "удалял" из своей головы. Наконец-то додумав всё, он проговорил свой план несколько раз, а затем уже начал с нетерпением ждать поход в школу. Полина сильно повлияла на Бяшу, поэтому он стал делать домашку не на отвали, а проверяя её с помощью учебников или знаний, которые он получил на уроках Лилии Павловны. Он где-то слышал, что Полине нравятся не только творческие парни, но ещё и умные. ------- Вот и настала новая неделя. Идя по коридорам, он взглядом искал одного человека. Наконец найдя, он подошёл к ней, к той самой сплетнице с длинной косой и со змеиным взглядом. —Чего тебе, Будаев?—вдруг рявкнула русая девчонка. Его рот расплылся в устрашающей улыбке, а передние зубы были похожи на клыки, теперь понятно почему все её змеёй называют. —Кать, привет. Я хотел бы попросить у тебя помощи. Её взгляд стал более заинтересованным, она уж думала, что домашку попросит списать, поэтому сразу уже приготовилась ему отказать, но перед этим они зачем-то ушли в самый тихий угол школы. —Я знаю, что тебе нравится мой дружок—Ромка,на.—шёпотом произнёс Игорь. Катька стояла ошарашенная и немного смущëнная. —А вот и не правда! Ты только за этим меня затащил сюда?! Чтобы поговорить со мной о любви, да?! Перед тем, как Катя бросится из этого уголка, Бяша аккуратно потянул её за рукав. —Я точно знаю! Я всё видел, ты записала в свой дневник, что тебе нравится Рома, я случайно подсмотрел. Не могли же эти чувства за неделю исчезнуть, верно, на? После короткого вздоха, он ещё раз взглянул на Катю. —Я лишь хочу тебе помочь, на. Я никому не расскажу, просто давай поработаем в команде, у меня есть план, на! —А каков мотив твоего плана? Ты, что, в Полиночку втюрился? Ахаххаха, я-то уже вижу, как ты с ней ходишь, чуть ли не под ручку......а я смотрю,чего это ты стал лучше учится, а тут мои сплетни помогли. —резко рассмеялась девочка —Да, нравится, на! Поэтому я и прошу у тебя помощи. Я не хочу сидеть сразу на 2-ух стульях, поэтому я хочу, чтобы мой друг тоже был счастлив! А я знаю, что ты в него влюблена ещё с 4 класса, на.—Игорь немного был зол, но всё таки хотел найти с Катей компромисс. После купожатия ребята разошлись кто куда, пообещав, что об этом диалоге никто не узнает. Бяша был счастлив, но что будет Смирнова с этой информацей и как повлияет план на эту ситуацию. Случайно столкнувшись, с кем-то в коридоре, упав Игорь посмотрел наверх, это была Полина, которая смотрела на Будаева с мягкой улыбкой. —О чëм ты так задумался, что аж меня не заметил?—рассмеялась девушка. —Да так... о сегоднешних самостоятельных, на!—подхватив инициативу сказал мальчик. Проходили уроки очень скучно, но за время перемен Катя и Бяша шептались между собой. Как оказалось, Катя дополняла план Бяши, также Игорь подсказывал Кате, что нравится Пятифану. --------- После уроков ребята пошли к шкафчикам в раздевалке. —Ну, что, ты готова, на?? —Нет, сам посуди, тебе бы в такой ситуации не было бы страшно? Выслушав все притензии Кати, Бяша дал конверт Кате, а после просунула в конверт бумажку с приглашением на свидание, а конверт в ящик Пятифана. —БЕЖИМ!—воскликнула Катя. Ребята скрылись в коридорах школы. Вот и пришёл Рома с Полиной, он пытался с ней болтать, но Полина спешила поскорее к Бяше, она хотела выяснить, почему он целый день был с Катей, да и к тому же у них должен был быть "урок"! Вот прогульщик! Рома отлип от Полины, когда прочитал письмо. Рома немного улыбнулся, а затем сложив письмо положил себе в карман и стал собираться. Конверт и письмо не были подписаны, поэтому оно можно сказать было "анонимным". —Ну чтож, удачи тебе, Катька! Катя улыбнулась ему как обычно по-змеиному, но что-то в этой улыбке было мягкое. После того, как Катя и Рома ушли на своё анонимное свидание. Игорь подкрался к Полине сзади, а после закрыл ей глаза с криком:" Угадай кто???" Он получил ответ:"БЯША!!" Полина немного растроена, но всё таки увидев Игоря, она стала чуть счастливее. —Ты весь день с Катей был, хотя мы вроде хотели скрипкой заняться. —Там такое! Я тебе попозже расскажу и покажу, на!! Полина поджала брови, ну а после улыбнулась вроде бы сказав:"позже, так позже". —А у меня тоже есть новость! Помнишь то мероприятие, где нужно было играть на скрипке? Так вот на задних рядах были важные люди, которые меня отправили выступать со своей мелодией в Москву. Лилия Павловна сказала, что я могу выбрать себе человека в качестве поддержки.... Я хочу, чтобы ты поехал со мной.—поджав губы, произнесла Полиночка. —Я согласен!—радостно произнёс мальчишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.