ID работы: 14490034

Начало нашего конца.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Dayla бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Вторая. И когда мы свернули не туда?

Настройки текста
Примечания:
Что может пойти не так в утро субботы? Абсолютно ничего. Тен Тен мирно спала в кровати, как и три её подруги. На часах было 5:35 утра и на улице стояла гробовая тишина, до одного момента. Через секунду по улицам Конохи раздалась сирена, разрубая мирную тишину. Тен Тен подскочила на кровати, сердце сковал страх и холод. Она так надеялась, что это учебная тревога, и что ей не стоит беспокоиться об этом, но через пару секунд раздался голос через динамик. — Сегодня, ровно в пять утра, на нас напала соседняя страна "Акацки". Уважаемые жители Конохи, берите только самое важное: деньги и документы! Эвакуация населения будет осуществляться с помощью автобусов, через полчаса. Просим сохранять спокойствие и не переживать! ... Что? Как такое могло случиться? Ведь все было хорошо и ничего не предвещало беды. Сердце девушки ушло в пятки. Что делать? Что брать? Куда они поедут? Ведь они жили на краю страны. Надо взять себя в руки и собрать самое необходимое. У Тен Тен была спортивная, небольшая сумка, в которую она решила сложить вещи. Сакура подскочила от звука сирены. Тело охватил страх, а по коже пробежались мурашки. В отличие от Тен Тен, она взяла рюкзак. Она выбежала на улицу, когда все самое важное было собрано. На улицах города собралось немало людей, кто-то плакал, кто-то просто тихо стоял. Но напряжение, витающее в воздухе, почти можно было схватить рукой и сжать. Ино и Хината решили устроить ночевку вчера. У Хьюго была привычка: она всегда носила с собой документы на всякий случай, и это сыграло ей на руку. Они вместе выбежали из дома полностью собранные и не знающие, что будет дальше. Как раз прошло полчаса и автобусы были готовы забирать людей. Сакура и Тен Тен встретились в автобусе номер 10. — Боже мой, Тен Тен, как я рада тебя видеть! – Розоволосая налетела на подругу и крепко обняла. — Привет-привет, я тоже очень рада тебя видеть, но нам надо побыстрее найти места, – Девушка оглянулась, – вон, сзади свободно два места, пойдем. Все вместе они прошли к местам и сели, Тен Тен у окна, слева от неё Сакура. Всего сзади было пять мест и рядом с ними сидела компания из троих мужчин, по всей видимости, друзей. Сакура думала о Ино и Хинате, где они сейчас и успели ли сесть в автобус? Многие люди на улицах еще ждали свободного места. Вперед пропускали женщин, детей и стариков. Вдруг девушка подумала о Саске. Скорее всего его призовут, как и остальных парней и мужчин, защищать родину. Тен Тен вспоминала Неджи. Как он там? Жив ли? Девушка тут же отмахнулась от своих мыслей, конечно он жив, что за мысли? Неджи точно жив и сейчас борется за свободу страны. Она дождется окончание войны и его. Обязательно. Спустя несколько часов, она не знает точно сколько именно прошло, они добрались до соседнего города. Он был немного меньше, чем их родной город. Всех селили по четыре-пять человек в квартире или общежития, чтобы сэкономить место. Сакура и Тен Тен прибыли раньше соседок и сидели на одной из кроватей, прижавшись спиной к стене. Подруги просто молчали и каждая думала о своем. Тен Тен положила голову на плечо Сакуры, чуть не засыпая. И тут, в комнату вошли две девушки – их соседки. И какого было их счастье, увидеть Ино и Хинату. Живых, здоровых и улыбающихся при виде лучших подруг. — Сакура, Тен Тен! Как мы рады вас видеть, вы давно приехали? – Ино шлепнулась справа от Сакуры и обняла её. — Привет, мы тоже очень рады видеть вас в полном порядке. Мы приехали минут 20 назад, – Сакура приобняла подругу и посмотрела на Хьюгу, – Хинат, ну ты чего как не родная? Садись скорее! Хината присела рядом с Тен Тен и легла ей на колени. Девушки просидели так около часа в тишине. Каждая думала про свое, но они все были безумно рады встретиться вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.