ID работы: 14490034

Начало нашего конца.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Dayla бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Жизнь в подвале.

Настройки текста
Примечания:
В подвале было отопление, но все равно это своеобразное укрытие не приносило тепла его обитателем. Вокруг были разные трубы и счетчики, так как в подвале проходило отопление и канализационные трубы. К одной из таких широких труб придвинулись подруги. Тен Тен и Сакура уже спали, ну или хотя-бы делали вид, что спали. Хинату мучила бессонница, да и кто может нормально расслабиться во время войны, пускай и в момент самого ее начала. Хьюго сидел на мешке, сунув в него ноги. Глаза смотрели в одну точку, а разум явно был далеко от сюда и от произошедших событий. Никто не знал, что происходит снаружи, вдруг там уже тихо, а может еще бомбят? Может вообще бегают вражеские солдаты и им повезло, что их не обнаружили. В подвале были по большей части студенты. Все прибежали в чем были, чаще всего среди народу проскакивала пижама, так как на момент воздушной тревоги был поздний вечер и многие успели переодеться ко сну. На ногах были тапки или шлепки, а кто-то вообще в спешке прибежал в носках с принтом хот-догов. На своем мешке села Ино. Её длинные волосы были собраны в кубышку из которой и тут и там торчали волоски. - Бесполезно - Девушка тяжко вздохнула - не могу уснуть. - Яманака ничего не получила в ответ, но она понимала, что у подруги такая же ситуация. Блондинка решила попробовать поймать сеть. Она достала телефон и стала шлепать тапочками туда-сюда по подземному помещению. Она надеялась, что в одном из сырых уголков подвала суть будет ловить хоть и маленькая, но будет, ведь тогда они смогут хотя бы узнать ситуацию и что происходит снаружи. - Есть! - Ино победоносно вскинула телефон с рукой вверх. Пока Хината тяжело поднималась и топала к подруге, та зашла в Новости и беглым взглядом скользила по строчкам на сайте. Хьюго встала к нее за спиной и тоже стала читать. С каждым словом лицо становились все серьезнее, а взгляд тяжелее. "Акацуки сейчас скидывают бомбы на города, ближнее к границе. Если верить их словам, то через несколько дней они пойдут штурмом на Города. " Этот отрывок первый попался на глаза Хинаты. Теперь же они надеялись, что опасения пройдут мимо них и никто не будет захватывать города. Каждый житель страны Огня надеялся, что все разрешится мирным путем. Ближе к утру все уже дремали, а кто-то тихонько сопел, а нет, Тен Тен не спала. Чисто физически не могла уснуть. В воздухе витала тревога, нужно было поспать, чтобы восполнить силы и отдохнуть, но она не могла. Сейчас около семи часов утра, что происходит снаружи не слышно от слова совсем. Вроде как вражеские самолеты уже должны перестать летать, но все равно холод сковывает руки людей, находившихся в подвале, когда они хотели выйти наружу. Тен читала свои переписки с Неджи в телеграмме. Такахаши пользовалась стикерами с котами и собственными фотками, их сделал Рок Ли. Интересно, а как в него сейчас дела? Он тоже ушел на вронт? Они общались вместе в общей группе, но парням сейчас не до переписок, так что Тен Тен не с кем по говорить. В голову лезли плохие мысли, которые она так старательно изгоняла, мысли о том, что все не будет хорошо и что друзья и Неджи могут не вернуться с этой войны. Нет, конечно же нет, они выйграют и все будет хорошо, все вернуться домой и они устроят большую вечеринку в честь сбора всех. Они уже давно так не делали, когда это все закончится надо будет повторить веселье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.