ID работы: 14490172

По КАСательной*

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Есть!!! Стрела - прямо в яблоко – и в адамово, и в глазное… Так кровавый меня заклеймил психопат-купидон, Так глумилась судьба, потешался так рок надо мною: Вместо слов Откровений и вместо пророков имен, Вместо Имени Бога в его вездесущем сиянье, Вместо Слова вначале, на уровне «минус один», Вместо лавы расплавленной – клятвы в ядре подсознанья – Звук как выстрел из Кольта, короткий и гибельный - Дин. Мне сжигает гортань этот звук вечной горечью, Дин, Он кромсает, пронзает мне мозг норой кроличьей, Дин, Этих букв не стереть изнутри жгучих век моих, Д-и-н, В преисподней мне ангельский век отбывать за двоих, Дин. Но бессмысленно всё, ведь тебе восхитительно похуй, Сколько раз за тебя я эпично иль тупо умру. Равнодушный твой взгляд – пароксизм ледниковой эпохи – Мне не даст позабыть, что я влез в вашу с братом игру На двоих… у вас всё на двоих в общей сломанной жизни, Мир бинарен и прост: в нем одни вы - вдвоём против всех, В нем нет места для третьего… Я и не третий, я лишний, Всё впустую – желанье, и жертва, и верность, и грех. Ведь ответом на каждый вопрос у тебя только «Сэм», Сто раз за день нейроны сигнал шлют подкорке - Сэм, Ты легко сжег бы мир, только б был невредим лишь Сэм. И ты молишь, зовешь, заклинаешь и бредишь: «Сэм…» Я его ненавидел, хотел уничтожить, развеять, Обратить в тлен и прах, в дымный след разметённой золы. Но таскаясь как тень за тобой, наблюдать мог везде я Как вы вместе всесильны, и как мои силы малы Перед вашей запретной, безумьем отмеченной связью, В небесах, на земле проклинаемой всеми подряд. Вам блаженство в раю друг без друга обрыдло бы сразу, Голубым Парадайзом вам вместе казался бы ад. Ты завис под гипнозом, ты гибнешь с диагнозом «Сэм», Ты зависим насквозь: панацеей и дозою - Сэм. Вписан он в ДНК, сердце светится Меткою «Сэм». Ведь и он - каждым вдохом и каждою клеткой - твой Сэм. И в молитвах его, и в его Песне песней ты, Дин, И последнее слово на Страшном суде пустоты - Дин, Замкнут он на тебе, он отравлен тобой, одержим, Дин, Он живет для тебя лишь – как ты им живешь одним, Дин. Для него ты причина причин, вездесущ и един, Дин. Для тебя он без лишних дилемм вознесен надо всем – Сэм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.