ID работы: 14490330

Ты хочешь этого со мной? Что прямо сейчас?!

Blondie, Joan Jett (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
POV: Джоан Я никогда не забуду тот образ в котором увидела её. Её блузка весела на стуле, мини-юбка была расстёгнута, а одна из лямок свисала с плеча... - Джоан! Нужно стучаться! Вроде такие слова она сказала мне, точно не помню... Да мне и не до этого было. Наши взгляды столкнулись - упс... Забыла. Прости Дебби... Я не ожидала увидеть тебя в таком... Откровенном образе... Я пожалуй пойду. - нет, нет. Всё в порядке можешь зайти! Только будь добра дверь за собой закрой дверь. Пожалуйста! - да конечно! - ответила я закрывая дверь на шпингалет - может кофе? - спасибо. Но я откажусь! "Зачем мне он если ты в сто раз будешь горячее этого чёртова кофе?!" - пронеслось в моей голове Затем мы снова посмотрели друг на друга и разразились смехом, в котором не было ничего кроме неловкости. Меня манил её взгляд, в нём было полно огня и страсти. Было видно что она сама была не против заняться этим... У себя в гримёрке... Со мной... Она прижалась своей спиной к стене, затем она сказала и сделала то, что я никогда не забуду... - иди ко мне! Я подошла к ней, но не совсем быстро... А медленно, стараясь не ускорять свой шаг. Она провела своей ладонью по моим волосам, затем провела по моему лицу. Её прикосновения были такими нежными... И тёплыми... О боже! - давай сделаем это... - прошептала она мне на ухо. - никто не узнает! - ты хочешь этого со мной? Что прямо сейчас?! Она кивнула головой. Я воспользовалась шансом. Я стала целовать её шею переходя к груди, затем стала целовать её соски, после этого она тихо простонала - ещё! Затем она растегнула свою юбку и она упала на пол. Я кончиками пальцев стянула с неё трусики, облизав два своих пальца вошла в неё, продолжая оставлять засосы на её шее. - ммм... Джоан! Продолжай! Я усилила движение водя своими пальцами по её клитору, она целовала меня в ответ, глядя мои волосы. Через несколько минут по её спине пробежала дрожь, она выгнулась, пока я продолжала. Харри чувствовала, как мои пальцы водили вверх-вниз по её клитору. Потом она наконец-то открыла свои глаза и мой взгляд столкнулся с её - тебе нравится? Как ты себя чувствуешь? - это прекрасно! Я никогда не получала таких ярких эмоций! - ярче чем с мужчинами? - ага... Никогда этого не забуду! Через минуту она кончила. Я закрыла глаза уткнувшись лицом ей в плечо, она обняла меня своей рукой. Думаю это были лучшие ощущения за всю мою жизнь. Но к сожалению мне нужно было уходить, чтобы репетировать ближайший концерт с "Беглецами" - я люблю тебя Джоан! - мы ещё встретимся? - возможно, когда нибудь. Ты можешь звонить мне в любое время! - оставишь мне свой номер? Она достала ручку написав свой номер на моей ладони. Когда я уходила моё сердце бешено колотилось. В тот день я поняла что действительно люблю её. Одну единственную! Единственную Дебби Харри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.