ID работы: 14490345

Ты не знаешь нашу тайну

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава один - Душевные ожоги

Настройки текста
Мята. Душевные ожоги. Помнилось как недавно в моих глазах был огонь. Как сердце разрывалось от отчаяния и боли. Даже слезы не могли затушить все вокруг. Я все еще помнила яркий свет, языки пламени которого шептали заповедные слова: «Просыпайся», «Вставай». Они были желто-красными, убийственными и очень горячими. Я резко вскочила. Мое тело сидело на кушетке, но совершенно не чувствовалось. Даже не взглянув на свои руки, испуганно огляделась вокруг. Увидела лишь белые стены, напоминающие палату психбольницы или еще какой-то хрени, я наткнулась на человека в белом халате. - Здравствуй - растянуто начал незнакомый мужчина, улыбаясь мне, как бы успокаивая - ты только не переживай. С этими словами обычно все начинают переживать и я не исключение. Устремившись на свои руки, увидела на правой что-то невероятное. Это был большой, красноватый, морщинистый синяк. Или что-то похожее. Я не понимала что происходит - Ты попала в пожар и теперь ты будешь проживать на территории школы-интерната для инвалидов, до своего совершеннолетия - он довольно спокойный говорил, но это не успокаивало - Посиди тут, тебе принесут вещи из дома, покушать и в скором времени тебя распределят в одну из групп. Он вышел и через несколько минут зашла милая девушка в белом халате. Разнос в ее руках приземлился на стол неподалеку. На это я тяжело вздохнула, понимая что вставать все же придется. Когда попыталась подняться на ноги, почувствовала боль не только в нижней части тела, но и довольно сильно в спине. Из еды была гречка, что на вид была очень сухая, огромный кусок котлеты и черный чай. Последнее я скорее бы вылезла в окно. - Вещи что в сумке собрали твои дед и бабушка, но они сейчас не могут тебя навестить - войдя в комнату палаты начал тот же мужчина, что пять минут назад будил меня - у них маленькая пенсия и довольно пожилой возраст, поэтому тебя они не смогут забрать. Тебе нужен уход за ожогами - мужчина сел на стул рядом с кроватью - скоро к тебе прийдет директор так что переоденься. И он вышел, оставив за собой только большую сумку, которая выглядела будто мешок. Между прочим с картошкой. Я пыталась сесть на корточки , но не вышло. Боль раздалась током по хребту доходя до таза. - Если там не будет моего любимого чая, эта сумка будет бесполезна в интернате - прошептала про себя я, садясь на пол. Там было кура моей нелюбимой одежды, видимо подарок от бабушки. Слава богу там были мои любимые носки, кофта которую она все же не отправила на тряпки и широкие джинсы. Так же там был блокнот, пенал, кружевные трусы и плеер для музыки, наушники. И куча мятного чая. Это меня обрадовала. Переодевшись в мешковатую одежду я ждала казни. Все таки новый коллектив. В комнату зашли несколько людей. Мужчина что улыбался во все свои оставшиеся зубы и видимо носильщик. - Здравствуй деточка, я директор - начал он, присаживаясь возле меня - думаю тебе уже рассказали почему ты тут, но еще раз повторю. Ты в доме интернате для инвалидов, из-за того что твои ожоги нужно проверять и обрабатывать. Со временем уже не будут так больно, но сейчас тебе нужно побыть с нами - он вывел меня за двери. Носильщик же безмолвно взял мою сумку, прошел за нами в коридор. Там было слишком бело и чисто. Аж заболели глаза, я мысленно выругалась, прикупила язык. Мы доходили до вывести с номером четыре. Вокруг были одни парни что меня насторожило. Все очень выделялись и заинтересовано смотрели на меня. Тут были и готы, и панки и все кто можно. В общем очень необычные личности. Пройдя их, меня направили в одну из комнат 4 вывески. Изначально там было довольно шумно, но когда дверь открылась все затихли. Там была какая-то бойня. Зеленоволосый накинулся на безногого парня, что выглядело для меня ужасно. - Быстро отойдите от друг друга - раздался жесткий голос директора - я вас давно по изоляторам не отправлял. Они отпрянули от друг друга, но все же недовольно посматривали на друг друга. В комнате так же был парень интересной внешности - лысый и безрукий стоял и хищными глазами смотрел на директора. Был блондин с короткой стрижкой, что хмурил брови, смотря на нас. Парень с каштановыми волосами, безногий блондин походивший на бога и конечно же те два гения. - У вас новый сосед, не обижайте парня - слова директора раздались как звон в моих ушах. СТОП ЧТО, Я ПАРЕНЬ? Когда успела? Я стояла в шоке, когда носильщик оставил мою сумку и они с мужчиной покинули комнату. Все смотрели на меня, не находя что сказать. - Добро пожаловать в дом - хищные глаза лисого парня посмотрели на меня, пытаясь улыбнуться - я Сфинкс. Сфинкс? Очень на него похоже. Только я хотела сказать свое имя как меня пережил он же: - Не нужно. У нас не приняты имена. Как только я хотела сказать что-то как на меня наехали. Какая-то чертова коляска наехала мне на ноги, я тихо выругалась. Ожоги был им и там между прочим. - ДОРОГУ - раздался звонкий голос парня, что был на этой самой коляске. Я только хотела начать ругаться, как меня снова перебили: - О у нас новенький, поздравляю - он начал слезать с коляски, передав все запасы своих булочек в руках парню что стоял заде него - теперь твоя жизнь никогда не будет прежней - загадочно начал колясочник, залезая на кровати. Я только сейчас обратила внимание на интерьер. Он был непривычный для меня. Много всяких вещичек валялось по всем шухлядкам и кроватям, хотя пол был чист. Был запах сигарет и какого-то еще, что я никогда не чувствовала. - Я Шакал Табаки- вызвался тот парень который меня чуть не сбил. Парень выразительно начал описывать каждого сесящего в комнате, отмечая особенности характера и изюминки. Как для меня, они все были слишком старые и стремные. Даже не знаю, уживусь ли тут, среди этих. Так названый Табаки снова перевел на меня свои заинтересованные глаза, ловя мой непонимающий взгляд - кем же у нас будешь ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.