ID работы: 14490345

Ты не знаешь нашу тайну

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Краска "Калёса каляски" Это был тёплый летний день. Солнце слепило в глаза так, что было сложно смотреть на небо. Один колясочник и ходящий. Эти двое были ни капли не похожи от волос и внешности, до характера, хобби и привычек. Девушка что седела в коляске была я, и я имея разебёшиные волосы, была как-то недовольна от слова совсем. А человек что вёз меня напевал одну очень назойлевую песню. И когда человек на снова начел напевать: –Белая ночь опустилась как облако...–он не успел её закончить как тут... –Оооооо! Хватит, хватит ,хватит!–я начала трясти рукой и протезом руки и не понятно зачем и ногой которая была одна ,чтоб человек сзади меня отошел назад. –Да успокойся ты!–человек пытался уклониться от рук. Из-за этого с моей тушки начало лететь все, от крошек и мини колокольчиков до цацак с ожерельями, одно прилетело парню что был чуть дальше первого, и он был зол. Как и я в принципе . –Ааааааа, я не хочу больше не кода ехать. Почему мы должны переться, бог знает куда?! В такую жарень?!– не переставши махать руками мне ответили. –Если хочешь то мы оставим тебя промо тут. И если тебе жарко то сними эту черную недо кофту!– все я раздраконила эго, долго он был слишком спокойным и мирным. –Это кофта с короткими рукавом, зелёного цвета!–я хотела чтоб он научился видеть цвета , а именно ЗЕЛЕНЫЙ! Я не знаю в какой момент но я перестала махать ,он это заметил и быстро взялся за ручки коляски и повёз меня. Дорога которой он меня катал была короткой но не ровной, далеко не ровной. Вот-вот и я бы упала с нее, толи от рельефа, толи от скорости. –Стой, Рой,–парень сзади вместе с сумками начал бежать за нами. Так эго зовут Рой. Класс я знаю имя своего убийцы 👍. Вот -вот и...! И что вы думали, что мы сразу приедем туда? Нихрена, получите распишитесь. Моя любимая коляска вдруг упала со мной на горячий асфальт, и вместе с ним. Оказалось этот лось забыл вкрутить чёртово колесо из-за чего я упала вместе с ним. –Ей не задави меня! –Ёшкен кардыбалет!–крикнул парень что вёз меня. –Ем ребят, а как мы так дойдем до дома?–парень с сумками подошел к нам. –Не знаю, – этот человек начел вставать на ноги, как в одни момент, – а, нет, знаю. Я лежала на асфальте и чуть привстав спросила: –Ну и как же?– у меня лицо было невозмутимо злым и недовольным от боли. –Я возьму тебя на руки и отнесу туда, там тебе дадут новую каляку, а потом мы с Роби отнесем эту коляску в ремонт. –Мне нравится эта идея,–сказал второй парень радостным голосом, это понятно ведь он влюблен в Роя, и провести время с человеком которого любишь стоит для него 22 золотых слитков. –Стоп что?! А хотя, другого варианта у меня нет, – я закрыла глаза и почесала затылок. –Нет , есть, мы с Роби оставим тебя, твои вещи с коляской тут. И мы больше никогда не увидимся, – на нем аж засияла улыбка. Я скрестила, положила руки крест на крест и зарычала, – Рррррррр, ладно. Меня взяли как какого-то рибенка! Одной рукой он держал мою ногу, другой основу моей тушки, а шеей он держал мой протез и руку. Сзади я видела ,толи грустное, толи радостное лицо Робина. Мне хотелось поменяться местами с ним, нет я не испытывала чувств к идиоту как он, но мне просто не комфортно , быть тут... *** Я не заметила как мы уже пришли к этому, странному месту. Оно казалось мне холодным или голодным, а штукатурка в некоторых местах была погрызана. А на пороге стоял старый, как этот дом, мужчина. Он был одет в темно-синий костюм, а его прическу не мог повторить ни один парикмахер (было все плохо). Я хотела сказать то, что вы тут стоите и мешаете нам пройти. Но я не успела сказать, как он начал говорить: –Приветствую вас, я очень рад вас видеть. Извините, но где ваша коляска?–он обращался не ко мне, а к этим двоим что стояли и смотрели на него, – ох, ну ладненько, у нас, вроде, есть еще одна коляска. –Давайте уже пройдемте в дом, – в его словах не было усталости от тяжёлого веса, дело в том что я девушка не толстая, а даже худая как для 14 лет. –Да, конечно,–мужик отошел ,так чтоб я с Роем прошли. Но мне все равно надо было чуть-чуть сжаться чтоб меня пронесли в дом, да и я теперь называю это домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.