ID работы: 14490387

Олимпик

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вышагивая фокстрот

Настройки текста
Примечания:
Люди смеялись и под их ногами что-то каталось по полу от пинков. -он серьезно собирался это сделать? да кому нужны его подачки! Ах! Ахаха! Ахахаха!" Дионис едва не задыхался от нервного смеха (3) -и что теперь? К нему домой? Как всегда монотонно сказал Гелиос (5) -я пааас~ сказал женский голос и сладко зевнул. Мальчики вам не надоело убивать свой режим? К тому же,.. инициатива не восхваляется. (2) Гиперион строго посмотрел на Берту, но после ее ответного взгляда смягчился и отвел взгляд. - тебя никто и не звал (4) -Он на тебе, Колосс (1) -в нем уже мало ценности, да и тащить его далеко даже на машине (5) - неужели будешь прямо здесь? Я бы хотела получить с него хотя бы обрубок~ (2) -как всегда, отвратительная у вас компания с отвращением сказал Арес (4) -фыркнув мужчина затих, остальные тоже затаили дыхание (5) Казалось в темноте заблестели 5 пар жёлтых, хищнических глаз. По немногу из за подворотни начали выходить люди. Вышел высокий мужчина, твердо ступая, Гиперион держал руки за спиной и смотрел только вперед а по левую руку такой же но более сгорбленный Арес, зверолюдь; рабовладение всегда было в моде. За ними резким шагом шел мальчик, ерзая и резко двигаясь. Немного позже вышла Басилея, остановилась, посмотрела в сторону. Глаза были прищурены как будто от радости а рот был искажен в странной гримасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.