ID работы: 14490401

Ошибки исправим мы, книги читая

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
_Kim_So_Yong_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 554 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 406 Отзывы 86 В сборник Скачать

О беседах в резиденции Князя Демонов

Настройки текста
Се Лянь находился в резиденции Хуа Чэна уже больше суток. Но он до сих пор не мог поверить, что все невзгоды отступили. Что теперь у него есть крыша над головой и нет надобности думать о еде и одежде. Рядом с ним находится тот, кто ценит тебя таким, какой ты есть. Наследный Принц сидел на кровати в покоях, которые ему выделил Сань Лан. Се Лянь впервые за последние дни остался один и мог подумать о чувствах, что возникают у него, когда он думает о Князе Демонов. Принц понимал, что это не просто дружеская привязанность. Он никогда не испытывал такие чувства к тем же Фэн Синю или Му Цину. Но рядом с Хуа Чэном его сердце щемило от восхищения и.... любви. Се Лянь начал понимать, что влюбился в Сань Лана. Влюбился в его тёплые объятия и душевные разговоры. Ему никогда не было так уютно, как было с Князем Демонов. Но Принц не понимал, как он мог заслужить такое счастье. Как такой ничтожный Бог мог иметь такого Последователя! Поток мыслей Принца прервал стук в дверь. Поднявшись со своего места, Се Лянь поспешил к двери. Его сердце сжималось от предвкушения встречи с Сань Ланом! — Гэгэ, доброе утро! - расплылся в улыбке демон. — Доброе утро, Сань Лан! - также тепло поздоровался Принц. — Я хотел предложить гэгэ прогулку по Призрачном Городу, но тут возникли два форс-мажора. - с грустью в глазах произнёс Князь Демонов. — Что за проблемы Сань Лан? - сразу же вскинулся Се Лянь. — Ничего особенного. Просто на Небесах узнали, что ты находишься в Призрачном Городе вот и отправили двух недобогов на разведку. - ухмыльнулся Хуа Чэн. — Но зачем я им понадобился? - удивился Се Лянь — Небеса не интересовались мной восемьсот лет. Так зачем я им понадобился? — Оо, это очень интересная история Ваше Высочество! - улыбнулся Хуа Чэн, вытягивая руку в приглашающем жесте — Но для начала предлагаю позавтракать! Рассказ Сань Лана занял несколько часов. Принц только и мог, что в непонимании хлопать глазами. — Я должен вознестись через три месяца? - удивлённо спросил Се Лянь. — Ага. А ещё своим вознесением пройтись по нескольким небожителям. - ухмыльнулся Хуа Чэн — Не знаю зачем конкретно ты им понадобился, но лазутчиков они отправляли за тобой часто. Пока я был рядом с тобой среди смертных заметил четверых. — А если я не хочу расставаться с Сань Ланом? — с искренней грустью проговорил Наследный Принц — Я уже давно не вижу себя небожителем. Я потерял своё государство, не смог предотвратить смерть своего единственного верного последователя. — Потому что Его Высочество, как никто другой заслуживает быть Богом. Если не ты, то никто не достоин зваться божеством! - воскликнул демон. Когда Се Лянь уже хотел открыть рот, чтобы возразить, в дверь постучались. — Градоначальник, я привёл двух крыс. — ответил голос из-за двери. Это был Инь Юй. Правая рука Сань Лана. — Впускай! - ответил Хуа Чэн. Двери распахнулись, впуская Посланника Убывающей Луны, вслед за которым шли двое заклинателей. Один был в светлом ханьфу со вставками из голубых тканей. В руках он держал веер, на котором был изображен элемент ветра. Другой господин был одет в чёрные тона. И только золотые серëжки под стать таким же глазам выделялись из всей тёмной массы. — Что же понадобилось Двум Повелителями Стихий в моей обители? - осклабился Хуа Чэн. — Мы пришли за Его Высочество Се Лянем! - воскликнул заклинатель в светлых одеждах — Если ты удерживаешь небожителя, пусть и павшего, Небеса покарают тебя! — Как самонадеянно. - хищно улыбаясь, проговорил Хуа Чэн. — Я прошу прощения у Господина Градоначальника за своего несдержанного товарища. - склонившись, произнёс заклинатель в чёрном. — В Небесных Чертогах узнали, что Его Высочество Сяньлэ находится в Призрачном Городе. И нас отправили убедится, что его не удерживают силой. — Так почему же вам самим его не спросить? - с ухмылкой проговорил Хуа Чэн, поворачивая голову влево. Там, рядом с окном стояла кушетка, на которой сидел безмолвный до этого момента Наследный Принц. Неловко улыбнувшись, Се Лянь поднялся с кушетки. Сгибаясь в поклоне, он поприветствовал двух небожителей. — Я хотел бы внести ясность в вопрос, по которому вы прибыли сюда. Сань Лан пригласил меня, а я не захотел отказываться. - развёл руками Принц — Я здесь по своей воли и меня абсолютно всë устраивает. — Ваше Высочество! - воскликнул Повелитель Ветра — Вы правда счастливы здесь находится? — Находясь здесь я могу сказать, что за последние восемьсот лет последние недели стали для меня самыми счастливыми. Когда Повелитель Ветра слушал слова Наследного Принца Сяньлэ, он невольно перевёл взгляд на Хуа Чэна. То, что он увидел в его единственном глазе, заставило удивлено пищать от умиление. Во взоре Князя Демонов была любовь и счастье, когда он смотрел на Се Ляня. Ши Цинсюань увидев эти эмоции не мог не порадоваться за Принца. — Тогда мы отправимся на Небеса, чтобы вас Ваше Высочество оставили в покое. - поклонился Повелитель Ветра — Буду надеяться на встречу с вами в Небесных Чертогах, когда вы снова станете небожителем, Ваше Высочество. Как только Повелители Стихий вышли за пределы Призрачного Города, Ши Цинсюань вздохнул полной грудью. Это была опасная вылазка. Теперь осталось доложить результаты Линвэнь и продолжить чтение истории. С такими положительными мыслями Повелитель Ветра вместе с Повелителем Земли отправились в Небесные Чертоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.