ID работы: 14490761

last night for us?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
сегодня пару дней с начала долгожданного времени года, весны, для остальных людей эти первые, хоть и не совсем теплые, деньки особенные, но не для берга, имеющего четкое расписание без отдыха, сегодня его взору попался миф о какой- то черной белоглазой херне, обычно ничего подобного не вгоняло мифоискателя в шок, а тем более не заставляло мурашкам пробежаться по гладкой, как бархат, спине, но в этот раз, глаза смотрели прямо в душу никите, и страх пронзил его своей стрелой, что пришлось звонить человеку, который точно поймет. давид роменский, всего лишь друг клоун, ничего с него не взять, он такой легкий и бесстрашный, что всегда с ним просто хорошо, незамедлительно друг поднял трубку и проговорил на удивление не таким веселым голосом, как обычно, но искатель мифов решил не обращать внимания на это, а просто спросить про этот вечер и его занятость сейчас. За двумя вопросами последовал один ответ, подразумевающий максимальную свободу до самого утра. Тогда Берг обрадовался и поспешил зайти в игру, паралельнр рассказывая об этой сущности давиду, когда рассказ был закончен и два друга зашли в игру, а камера и микрофон стали записывать. Берг поздоровался, кратко рассказал о том, что будет сеголня происходить и представил Роменского, как уже далеко не нового гостя на его канале, тот дружелюбно поздоровался и принялся добывать дерево, мифоискатель побежал изучать длинные тунели шахты и спустя пару минут давид присоединился. Около 30 реальных минут друзья копались в шахте, разговаривая о чем попало. - Хахаха, да, кстати, слушай, а как ты относишься к тому, чтобы замутить с мифом?)- похотливо выдал роменский, от чего никита засмеялся, а после в шутку сказал: " Ну, если только с тобой." После чего эти двое засмеялись, а через секунду наткнулись друг на друга в шахте, вскрикнули и продолжили смеяться. Закончил со своими делами сначала Берг, а потом и Давид они выбрали место для дома и начали его постройку, а время подбиралось к трем ночи, но миф так и не хотел проявлять себя, зато сид был по-настоящему странный, он заставлял ребят делать откровения, даже если они сами того не хотели. - Скучно даже как-то, ты уже не планируешь выкладывать это на канал?- бегая по миру, спросил давид, в ответ ему сказали: -Да видимо нет, давай тогда просто в дискорде посидим?- сказал берг и уже потянулся к кнопке закрытия мира, но давид его остановил: -Я больше не хочу разговаривать, сейчас, буквально секунду!- после этих слов давид скрылся из вида и вышел из дискорда, берг занервничал. Безусловно, он знал своего друга очень хорошо, но в такие моменты от него нельзя было ничего ожидать, оставалось только сидеть и сдаваться в руки тревоги, которая обнимала и не хотела отпускать. через пару минут, когда терпение берга было на исходе, чтобы закрыть чертов мир, отключиться от звонка, выключить комп и уснуть, раздался шепот в микрофон: "я скинул координаты, смотри, давай, доброй ночи", проговорил роменский, но не отключился, а продолжил наслаждаться включенной камерой своего ничего непонимающего друга. Мифоискатель, приближаясь к координатам, чувствовал неладное, какой-то подвох в этом всем деле, на месте стоял сундук, в нем лежала книга. После прочитанного в ней, он громко матернулся и вышел из майнкрафта. Книга давала понять, что ему следует делать, а именно Давид должен был скинуть что- то в телеграмм, и туда направлялся майнкрафтер. "Да сука, что это такое за говно",- снова проматерился берг, увидев огромное сообещение, он не подозревал, что его друг все еще наблюдает за ним, за его эмоциями и его действиями. Как же Берг раскрыл рот, прочитав письмо, сообщающее о давней влюбленности друга, он закрывает лицо руками, голова перестает соображать. Его лучший друг, влюбился.. в него? видя его самым настоящим, сонным, раздражительным, грустным и воняющим? Не может быть такого. Не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.