ID работы: 14490761

last night for us?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Дрожь охватывает тело Берга, нет, не из-за страха, скорее из-за несправедливости по отношению к своему другу. Роменский делал все для него, все, что не жалко, и мифоискатель был уверен, хоть и не до конца, что тот жизнь отдаст за него, как бы он этого не хотел. Висок начинает раздражающе пульсировать и болеть, настолько, что приходится приложить к нему два пальца и начать его мять, но от этого проблема не решается.В теории, Берг мог бы влюбиться в своего друга, если бы это не значило влюбится в Давида снова. Глаза бегают по огромному тексту, сердце стучит громче обычного, а жидкость из глаз просится наружу, в голове белый лист, хотя это очевидная неправда, как будто бы блогер сам не клялся тому в любви и не простой дружеской, пусть это было и пару лет назад, но чувства Берга, это не мимолетная симпатия, он любит очень долго, и сам он это прекрасно помнит и понимает, уже набирая на клавиатуре предложение стать его парнем, как замечает еще одно сообщение, отправленное давидом, пару секунд, а может и минут, назад. "Че думаешь? Я просто в такую девушку влюбился, чувствуется любовь или нет?",а ведь блогер даже не подозревал, с какими трясущимися руками и мокрыми глазами набирал это сообщение Давид.Прочитав сообщение, грудная клетка паренька решила наконец издать протяжный стон, а за ним послышался глухой выдох, хоть теперь из глаз льются реки слез, ему намного легче. Берг считал себя ужасным человеком, он всегда считал, что не достоин любви, не достоин хорошего отношения, не достоин.. а чего он вообще достоин? для него всегда оставалось загадкой, он так любил Роменского, любил всего, начиная с самой первой пряди его шелковистых волос и заканчивая его скином в майнкрафте, но никто даже не задумывался о его чересчур сильной влюбленности, брюнет не проявлял никакого внимания к другому, нет-нет, не потому что боялся сделать первый шаг, хотя возможно это тоже, скорее его мысли поглощали здравый разум и как будто бы теперь Берг никогда не сможет построить здоровые отношения с Роменским тем более. Именно из-за этого он был даже рад?Но очевидно не за себя, и ведет он себя так как будто плевать на себя, а на самом деле так и есть. В ответ сообщению Давиду он отправляет самую большую ошибку в их взаимоотношениях сейчас: "Хахахаха, я прям проникся, даже на миг подумал, что ты в меня втюрился!) Удачи вам с ней, как зовут принцессу?)" А Давид уже не может нормально соображать, он уже пару минут сидит у телефона и просто ревет, как последняя сука, от долгого времени в одной позе ноги затекли, его руки закрывают рот, чтобы невзначай не крикнуть, выхода нет. Трясущемися руками Роменский набирает "Николь", первое, что в голову пришло, не забыв добавить скобочку и сердечек, он отправляет, отчаяние? нет. утерянность. Теперь Давид места себе не находит, он бродит по пустой квартире, почти полночи и плачет сухими глазами, после этого разговора за неделю он похудел на пару килограмм, но следить желание не было, он просто мечтал о давиде, чтобы гладить его мягкие волосы, обнимать перед сном и целовать в его острый носик, теперь ничего не может быть, общение есть и держится оно все только на несуществующей Николь, хотя Роменский нашел себе актрису, которая если что может притвориться ей в случае чего и этот случай случился. "Никитос большой огурец" - Привет, мой дорогой друг! "Давидка маленький помидор" - Хеллоу, мой принц на белом коне) "Никитос большой огурец" - Я тут подумал короче, мб втроем с Николькой и Васей выберемся куда-нибудь? "Давидка маленький помидор" - Гоу, А Вася это?.. "Никитос большой огурец" - Забыл? Девушка моя или я тебе не говорил, если не говорил, то познакомитесь) "Давидка маленький помидор" - Ладно. В баре "Лопатка", как всегда в 7? "Никитос большой огурец" - УМЕЕШЬ ВСПОМНИТЬ, ЧТО НЕ НАДО. Да, давай тогда так, буду ждать тебя) Роменский выпускает телефон из рук и визжит от счастья, они наконец-то посетят то самое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.