ID работы: 14490761

last night for us?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Никита проснулся от головной боли, лежа на кожаной диване, висок бесяче давил на мозг, майнкрафтер накрыл руками лицо и попытался помассировать болящие места, но сделал только хуже. с трудом открыв свои глаза, он узрел, как рядом с ним мирно сопит роменский и после этого, без всяких разъяснений ситуации, берг уходит, несмотря на ужасное похмелье, он может думать, понимать, в этом была его фишка. А дальше все как в тумане, вроде бы он лег спать и проспал весь день, проснувшись, он обнаружил кучу пропущенных звонков от роменского и пару сообщений. Мифоискатель ненавидит разговаривать по телефону о чем-то серьезном, поэтому решил написать. "а теперь ты для меня кто?" Привет, что такое? Чего звонишь? Прости, я спал "Давидка маленький помидор" давай обсудим что между нами? "а теперь ты для меня кто?" Что между нами? Ты о чем вообще? "Давидка маленький помидор" ты ничего не помнишь? "а теперь ты для меня кто?" Перестань говорить загадками, Что случилось? "Давидка маленький помидор" ладно, забей, когда новый ролик? "а теперь ты для меня кто?" Давай завтра запишем, ок? Но на это сообщения ответа он не получил, конечно, он все помнил, но так не решился обговорить все, не желая портить такую чудесную по его мнению дружбу, не хотел даже думать об этом, не хотел себе признавать, что он нетрадиционной ориентации, для никиты это был бы конец, по крайней мере он так считал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.