ID работы: 14490761

last night for us?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
"Сегодня мой День Рождения.."- тихо говорит Роменский в темноте, его бледное лицо освещается светом фонаря с балкона, глаза становяться стеклянными от скопившихся в них слез, он один в квартире, сейчас он один, ни одного сообщения он не получил за исключением родственников, находящимися далеко от него. все его близкие молчат, не думая, наконец по щеке течет теплая соленая капля и кажется он уже на низком старте, чтобы после давней брошенной привычке и закурить, а потом броситься с балкона 7 этажа, даже не думая о близких, которым было плевать на роменского. после пару минут пустого взгляда, он встает и тянется к ящику, расположеному около кухонной плиты, достает сигареты, любые, лишь бы закурить, он слишком долго ждал. выйдя на улицу, он открывает пачку camel синий, и едва заметно произносит: "прости, ма-..", но не успев закончить, как в дверь позвонили, он бросает сигареты обратно и по пути к входной двери вспоминает про доставку еды, которую он заказывал около получаса назад, поэтому он захватил наличные с собой и без вопросов открыл дверь, но на него навалились с объятиями, сзади стояли берг и его дев.. да он даже думать про это не может, на шее у него весит николь, а на лице мифоискателя читалось что-то не зримое, какая-то ревность, как бы он не пытался это скрыть его выдавали руки, которые сжимали веревки от шариков, что было видно белые костяшки, он немного прикусил губы и смотрел на него жадно, а василиса прижалась к плечу своего молодого человека и держала торт с широкой доброй улыбкой. -о, боже мой, вы чего?- улыбаясь, произносит давид, сильнее обнимая свою подругу - я так соскучилась!!- со сбитым дыханием громко говорит голубоглая девушка,- ты ж мой хороший!!- уже тише говорит николь и запрыгивает на руки своему бойфренду, и тот без раздумий целует ее в губы. - можно мы уже зайдем?- холодно говорит никита, прерывая страсти молодой пары, а темноволосая девушка рядом с ним дергает его за пиджак и громко шепчет,- никит, перестань, они любят друг друга. после этих слов он как будто бы озверел, берг оттолкнул роменского и девушку на нем, пройдя в квартиру, а затем поставив торт "красный бархат" на кухонный стол, он заперся в ванной. - прости, он в последнее время такой..агресивный..я..-василиса, запинаясь, выговаривает незаконченную фразу, но те отреагировали понимающе и после этого они сели на стол и стали болтать о разном, но берга, так и не наблюдалось за ним, то, что так сильно мазолило глаза шатену. - а потом.. а потом.. ХАХАХ, НУ В ОБЩЕМ ОН ПЛЮНУД МНЕ В ЛИЦОХАХАХАХА,- заливаясь смехом, эмоционально болтала вася, а позже к ней присоединилась рыженькая, и в этой компании роменский чувствовал себя ужасно лишним, хотя активно учавствовал в беседе, поэтому он все таки решил воплотить свою цель. шаг за шагом он заходит в комнату, берет заветную коробенку и почти вы бегает на балкон, наконец она горит и легкие снова наполняются горьким, но таким сладким дымом, снова давид возвращется в то время, как произошло то самое.. - когда мне было 12 лет, я сделал как-то сам себе минет,- сам для себя неожиданно запел роменский, затягиваясь грубым табаком - я изогнулся из-за всех сил..- не успев, даже договорить фразу, как давид поперхнулся дымом, резко обернувшись он снова увидел ту самую злощастуню рожу, на которой виднелось беспокойство за другого, после секундного молчания, берг почти крикнул,-ты снова куришь? - нет.- бросая недокуренную сигарету с балкона и почти не дыша, выговаривает давид,- ты же знаешь я давно забросил это дело..ты же понимае- - дыхни.- не давая даже договорить, берг приближается к губам роменского настолько близко, что аж бедный шатен покрылся мурашками, но не успевая даже набрать кислорода для выдоха запаха курева, к губам роменского прикладываются нежные, как шерсть самой мягкой кошки на этом свете, губы берга, шелковый язык сразу проникает в рот ошарашенного и взъерошенного парня, но как только роменский протянул руку с намереньем зарыться в мягкие волосы, тот остранился, так же быстро, как и начал это все, не давая даже шанса, сделать то, что тот так хотел роменский, отвернувшись берг хотел уже было уйти, но его руку перехватили. - да сука, скажи, что происходит!- кричит давид, без какой либо надежды на ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.