ID работы: 14490761

last night for us?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
- да сука, просто скажи, что происходит!- кричит давид, без какой либо надежды на ответ, и надежды были оправданы этот черт бергский просто одернул руку и ушел. - да чтоб тебя..- уже шепотом говорит роменский и спокойно идет в свою комнату с прокуренного балкона, а там, когда закрыл крепкую деревянную дверь, разрыдался. он не хотел, он сильный, он.. сломлен? он так устал от этих кошек-мышек, от этого недоговаривания своего лучшего друга, роменский обнимает себя двумя руками и пытается не издавать звуков, но не всегда получается, почему именно он? почему его угараздило влюбиться в такого парня? почему в парня..теперь давид уверен, что без алкоголя, он прямо сейчас покончит с собой, лишь бы не чувствовать это, это..ужас.. шатен берет водку, открывает и пьет прямо из горла, некончающиеся слезы стекают по щекам, а тело покрывается мурашками, он весь дрожит, наконец отрывая бутылку от губ, в голову бьет алкоголь, но давид не собирается останавливаться. шатен выходит к ребятам и продолжает пить, много и долго, теперь он не обращает внимания на отсутсвие берга, девушки создают для него комфортную компанию, даже в не совсем трезвом состоянии. - так, а вдруг, если мы с тобой, АХАХА, если мы с тобой пойдемХАХАХА,ну ты понял, короче. хехе,- смеясь, произносит николь, на что других двоих пронзило на лютый хохот. - О БОЖЕ МОЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НИКА. - кричит роменский, а николь от смеха стонет, явно не задумываясь о последствиях, а через секунду слышит звук разбитого стекла в другой комнате и, успокоившись, идет проверять источник звука, открывая дверь, ахает. - да сука, просто скажи, что происходит!- кричит давид, никита ничего не понимает, для него это шутка, поэтому решает просто проигнорировать и уйти. Никита снова запирается, но уже в гостинной комнате. брюнет сидит на кровати и смотрит в телефон, листая ленту тиктока, это хоть так-то заглушает осуждающиеся себя самого мысли. через какое-то количество времени, он слышит смех, а потом признание в любви роменского к его девушке и ее стоны, руки непроизвольно сжимаются, а разум уже не может думать, и острое лезвие уже прижато к руке, оставляя красный след вокруг себя. резкое движение оголяет алую жидкость, но эффект долго себя не заставляет ждать, предплечие начинает ужасно болеть, в глазах темнеет, и брюнет падает назад без сознания. Роменский стоит в шоке ,смотря на разбитую вазу и никиту с переренной рукой, время позднее, и ничего в пьяную голову не пришло, как сделать жгут самостоятельно подручными материалами и надеяться, что все будет хорошо, девушкам он говорить не стал, только что-то буркнул, что поздно и вместе они ушли, их никак не смутило отсутствие берга, даже его девушку, между ними не было страсти или даже любви, по крайней мере давид не замечал. а если никита проделал тоже самое? если он тоже хотел вывести на ревность своего друга? раздумывая, роменский и не заметил, как уложил на теплую постель берга, присел рядом и начал играться с мягкими волосами своими длинными пальцами. сейчас ему не жаль, что влюбился в него, в голове сейчас вообще белый шум, нет мыслей, кроме травмированного самим собой никиту, ничего более, а еще страх, страх потерять этого любимому полудурку. его любовь нельзя ни с чем сравнить, это самое сильное чувство, которое вообще есть на этой земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.