ID работы: 14490813

Девять жизней не любви

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сказка ли?

Настройки текста
Примечания:
Рай и Ад. Как много в этих названиях? Для людей нынче это не более чем слова, а когда-то давно, когда ещё не существовало даже нашей с вами реальности, эти слова может быть означали названия одних из величайших миров, что были созданы первыми богами. Да, история начинается банально, но все истории с чего-то начинаются. Верно? Ад - отнюдь не жаркое местечко. В нём нет ни дня покоя для его жителей. Круги Гнев, Похоть, Лень, Чревоугодие, Тщеславие, Зависть, Жадность... Это основы Ада. Однако, в этом мире просто царит страдальческое веселье для всех его обитателей и грешников, которых просто не сдерживают правила и законы, они делают всё, что хотят сами. Правитель этого места, Нокс, даёт полную свободу действий своим подданным, не ограничивая их не как. Хотят убивать? Пожалуйста. Хотят трахаться и устраивать оргии? Без проблем. Хотят грешить? Не будем мешать. Но мы все помним про Инь и Янь, верно? Рай - это полная противоположность Аду. В нём строгие правила, которым следуют ангелы, серафимы, архангелы и все живущие там. Почти все жители Рая рады что живут именно в этом месте, ведь Рай - утопия, идеальное место для каждого, тихое и спокойное. Не зря ходят легенды о райских садах и городах по всем мирам. Однако... Всегда бывают исключения. Многие тысячелетия между двумя главными мирами, Раем и Адом, ведутся войны, за право на своё мнение и полную власть одной из сторон над всеми мирами и живыми существами. Погибло за это время очень много существ, совсем не заслуживших смерть. Именно поэтому верховные боги, правители этих самых миров, Нокс и Лукс решили собрать совет всех созданных ими помощников и других богов, чтобы наконец договориться. Спустя несколько лет затянувшееся собрание наконец было окончено решением создать что-то, что будет дорого обоим Богам-создателям, и будет гарантом мира между Божествами. К сожалению, Лукс и Нокс равны по силе и возможностям, поэтому не одна из сторон не одержала бы победу если продолжили бы войны. Наконец, все боги и помощники божьи были отпущены с собрания, остались лишь Нокс и Лукс наедине, дабы воплотить договор в реальность. . . . - procreator, procreator! - девочка лет восьми запрыгнула на колени великого Бога Света и Правосудия. - а расскажи мне сказку,- малышка обняла родителя и тот обнял её в ответ, улыбнувшись и тихо посмеявшись с непоседливости дочери. Следом за девочкой хотели забежать двое ангелов-нянек, но увидев бога покланилась и извинились за то, что недосмотрели за наследницей. - ничего страшного... Reversus veni к своим обязанностям, пожалуйста,- сказал Лукс, мило улыбнувшись, и ангелы, отдав ему честь, спокойно ушли. Бог посмотрел на маленькую непоседу. - ну, какую сказку ты хочешь? - мягко и заботливо спросил Лукс. - хм... Хочу сказку про принцессу! - с воодушевлением и детским любопытством сказала малышка. - что ж, хорошо. Слушай внимательно, мой лучик света. - голос бога столь спокоен и нежен, размерен и неспешен, что заставляет каждого кто его слышит расслабиться, обрести спокойствие и уют, - Когда-то давно, прекрасный принц и принцесса разных миров захотели заключить любовный союз между друг другом, но им нельзя было этого делать, ведь они жили в разных мирах, и их родители уже нашли для них тех, с кем могли бы их поженить для процветания их миров. Вот только, принц и принцесса не были согласны выйти замуж за нелюбимых, поэтому в день своих свадеб сорвали свои их и решили остаться навсегда одинокими, раз им нельзя быть вместе. Не смотря на все угрозы родителей, они встречались на переплёте двух миров и проводили время вместе долгие годы в тайне от всех. А когда выросли и стали полноправными богами своих миров, смогли заключить союз и создать совместно маленькую, непоседливую принцессу) - бог пощекотал девочку, что внимательно его слушала. Та рассмеялась от щекотки и радостно подвигала маленькими серыми крыльями. - принцессу прямо как я? - сквозь смех спросила малышка. - да, прямо как ты, лучик, - с улыбкой сказал Лукс. Отодвинув её чёлочку с лобика одной из многочисленных рук, чмокнул в лобик дочку, - почему ты на этот раз убежала от своих ангелов? - ну... Они скучные и не хотят читать мне сказки. Только учат и учат меня тому, что я уже знаю, а я уже устала( - надула губки и скрестила ручки на груди беловолосая малышка, показывая своё недовольство. - вот оно что... - Лукс погладил дочурку по её мягким волосам, - повторение - мать ученья. Даже если ты уже что-то знаешь, то лучше повторить, чтобы точно не забыть. Принцессы всегда должны быть умными и много знать, чтобы управлять своими землями и своими созданиями. Или ты не хочешь быть принцессой? - хочу! - сразу воскликнула девочка, подняв острые ушки дыбом лишь от мысли, что она может стать плохой принцессой. - тогда тебе нужно учиться. Какая же принцесса из невежи, что всё забывает? - ни какая... - вздохнула девочка, - но... Если я стану хорошей принцессой, то ты мне позволишь создать свой мир? Как вы с мамой. - конечно, Арая. Как только мы увидим, что ты готова, я с твоей мамой дадим тебе возможность создать свой мир, в котором ты сможешь сделать всё, что пожелаешь. - Сказал бог, мягко поглаживая по голове дочурку. С каждым днём удивляется тому, какая малышка энергичная, как она быстро растёт и как много читает. Кажется, что только недавно он держал Ари на ручках совсем крохотной, а сейчас ей уже восемь по божественным меркам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.