ID работы: 14490813

Девять жизней не любви

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Полукровка?

Настройки текста
Примечания:
Время шло, девочка росла и хорошела ещё больше с каждым днём и каждым годом. Арая быстро училась всему, что только могла узнать и изучить через книги или с помощью учителей-наставников. С возрастом она становилась всё любопытнее, желая знать как можно больше о мирах и вселенных, о звёздах и пустоте, о свете и тьме что были созданы её родителями. К 16 годам девочка уже знала куда больше даже Серафимов и Херувимов, хоть они и ближе всех к богам и их безграничным знаниям. . . . - хей! - крикнула девушка лет семнадцати, прогуливаясь по пустоте, услышав чей-то то ли всхлип, то ли вздох. В пустоте как правило нет ни одной живой души. Ну... Точнее не должно быть. Пустота - это место для сотворения новых миров, или место что остаётся после уничтожения какого-то мира. Можно сказать что это чистый, очень большой лист, на котором можно творить всё что угодно. - тут кто-нибудь есть? - девушка прошла довольно далеко в пустоту. Хотя... Разве в пустоте есть начало или конец? Не думаю что это так. Она краем глаза заметила нечто, что выделяется на фоне белоснежного света, коим и являлась пустота, или междумирье, как ещё называли это место. Подойдя ближе, девушка увидела маленького мальчика, что был похож на маленького демона, но в то же время отличался от них чем-то... Что цепляло взгляд. Возможно из-за глаз, а возможно из-за ауры мальчишки девушка сразу догадалась что это за существо. -"Полукровка?"- подумала про себя Арая, подходя ближе к маленькому существу, - "Откуда он здесь? Сюда не может попасть никто, кроме богов, чьи силы равны или немного слабее чем мои или силы мамы с папой... Странно." Беловолосая подошла к мальчику, что тихонько плакал, сидя в пространстве и прижав к себе свои колени. Он дрожал от страха. Арая села рядом и аккуратно положила руку ему на плечо... Кажется, из-за собственных слёз и мыслей он её даже не заметил, испугался и дёрнулся, почувствовав на своём плече вдруг чужую руку. Мальчик посмотрел на Араю и испугался её небольших заострённых рогов, что завивались как у барашка. Её серые крылья, необычные фиолетовые глаза и длинные заострённые ушки не внушали ему доверия, а только заставили ещё больше испугаться. Малыш попятился было назад, но Арая его остановила, аккуратно, но быстро приобняв, и начала успокаивать. Её голос ласковый и размеренный, с лёгкой ноткой нежности. - тише, малыш... Я не обижу тебя. Всё в порядке. Откуда ты здесь? - девушка начала гладить полукровку по голове, в надежде его успокоить и хоть немного согреть. Неизвестно сколько прошло времени, прежде чем мальчик успокоился и, наконец, смог рассказать как он оказался в пустоте... Арая была в растерянности, и не могла поверить своим ушам, узнав что мир этого полукровки был уничтожен, а сам он не знает как попал сюда, но точно знает что его мира больше нет. У него нет больше семьи, нет братьев, нет друзей. Мальчик не видел их смертей, но он видел яркую вспышку перед тем как всё буквально испарилось вокруг него, рассыпалось на пыль, мелкие атомы. Он абсолютно один. Кроме него никто не смог спастись. Девушка ещё какое-то время успокаивала мальчика мягкими словами, старалась переводить темы и рассказывать о других мирах, попутно обдумывая что делать дальше, но она точно решила что возьмёт ответственность за этого малыша на себя. Арая не хочет, чтобы хоть кто-то мог навредить этому маленькому существу, что толком не понимает ничего и прибывает в таком подавленном состоянии. Такой хрупкий и совсем невинный полукровка не может остаться один в этой пустоте. Иначе он сойдёт с ума, даже не имея возможности состариться или умереть здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.