ID работы: 14490813

Девять жизней не любви

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Новость?

Настройки текста
Примечания:
Спустя год девушка уже воспитывала Бэллиуса как родного сына. Именно так оказывается звали этого маленького мальчика-полукровку. Она оставила его жить в своей комнате, поставив его кровать недалеко от своей, чтобы ему не было страшно по ночам из-за кошмаров, что мучают его из-за случившегося ранее ужаса. Для ребёнка потерять всё, увидеть смерть собственного мира, но при этом остаться живым - большая травма. Очень часто по ночам мальчик просыпается и плачет, из-за чего девушка забирает его к себе на кровать, укрывает тёплым одеялом и обнимает, давая ему возможность почувствовать себя в безопасности и вновь уснуть, теперь спокойным сном. Утром и днём почти каждый день Арая занимается с мальчиком естественными науками, литературой, она тренирует его обращаться с мечом и ещё несколькими видами оружия, но скорее как развлечение, чем для серьёзных битв. Девушку научили этому архангелы, что участвовали в великих войнах очень много лет назад когда-то до рождения Арайи. Естественно Лукс был против того, чтобы его дочь учили такому опасному и теперь совсем ненужному навыку, но девушка настояла на том, что это просто для развлечения, и что плохого что ей нравится изучать и совершенствовать свою физическую подготовку и боевые навыки с заклинаниями? Она создала столько защитных заклинаний, что их трудно уместить в одну книгу даже толстую, а что уж тут говорить про боевые заклинания? Их она создала в 3 раза больше. Изучая рунные соединения для создания артефактов и призывов Арая умудрилась создать множество новых рун. В свои 17 девушка очень одарённая и при этом заботливая. Всегда находит время на всё и сразу, смотрит за Бэллиусом, изучает что-то новое, помогает в других мирах и успевает проведать братьев и сестёр. В один прекрасный день Арая вернулась в свою комнату слишком радостная и сразу же обняла своего приёмыша-сынишку, взяв на ручки. - уииии! Бэллиус, угадай что родители решили мне подарить на мой день рождения? Мальчик, до этого сидевший и читавший теперь упавшую на пол книгу, улыбнулся и посмотрел на девушку. - и что же, мам? - Бэллиус всего несколько месяцев назад нечаянно назвал Араю мамой, после этого долго извиняясь перед ней, но девушка наоборот обрадовалась этому и сказала, что он может её так называть когда и где хочет, если ему так будет комфортно. Она была на седьмом небе от счастья в тот день. - ты не поверишь! - воскликнула явно возбуждённая эмоциями девушка, - родители разрешили создать свой мир! Представляешь? Они сказали что я справлюсь с этим! И мама меня похвалила за то, что я так хорошо учусь... - это здорово, - сказал мальчик с улыбкой, - но может ты не так сильно будешь меня обнимать..? Мне дышать нечем...т^т Арая опомнилась и поняла что своей грудью сейчас задушит мальчика, который буквально лицом почти утонул в ней. - ой... Прости! - сказала девушка и отпустила Бэллиуса из обнимашек. - ничего, мам. Так, когда и что ты планируешь создать? - спросил вновь Бэллиус, сев на пол и предложил жестом Арае сделать тоже самое, на что она молча согласилась и села напротив него. - ох, я как раз думала над этим! И знаешь что? Я хочу чтобы ты участвовал в создании нового мира. Хочу чтобы мы создали его вместе! Такая новость ошарашила полукровку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.