ID работы: 14490904

3 часа ночи

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
автор сидел за ноутбуком в 3 час ночи,зашёл в геншин,потом в роблокс и в ютуб. -скучно! но тут ноут взлетел и начал летать по комнате: -эй харэ,ты щас дом разбудешь! но ноут летал кругами и не слышал что это чмо ему говорит,позже он со всей дури влетел в стену: -бля! в коридоре были слышны шаги ног,и чего-то железного...ЭТО РЕМЕНЬ!наш маленький и без защитный автор засунул остатки ноута под кровать,лёг в пастель и притворился спящем,зашла мать и как настоящий киборг убийца и маньяк из игры "metel" начала проверять комнату,в мыслях у автора были: *-бля,хоть бы не заметила,хоть бы не заметила!* После проверки мать ничего не нашла,и тут её взор пал на автора: -Кусь,ты не слышала нечего странного? нежно сказала мама: -а?нет. как "настоящий" актёр сказал соно автор,мать поняла это так как огромное чёрное пятно на стене спалило автора но мать нечего не сказала и ушла спать: *-пиздец!* автор залез под кровать,достал сломанный ноут и пипец как обосрался: -бля,не давно же подарили! но тут прилетел аркадий паровозов,и сказал: -ну вот так каждый раз,кароч я тебе чиню ноут и отираю пятно,а ты там отзыв напиши мол:Аркаша молодец,помог и спас от опасностей! -ладно. -вот у молодец. "Аркаша"починил ноут и отёр пятно,потом улетел и наш автор написал отзыв. Четыре часа утра,автор сидел и снова играл смотрел херню и так далее,НО ВДРУГ...он заболел и на утро мать дала пизды за пятно и за то что ноута она вчера не нашла: а вот насчёт твоей болезни,вавсём виноваты кампуктеры,телефоны и вот ваши Влады а4! мать ушла на работу а автор остался с братом,ну и конечно затопили к херам всю хату,мать потом вечером пришла дала пизьдюлей,и заставила убираться. и вот снова три часа ночи,автор решил призвать свою тульпу и конечно,что?правильно всё пошло по жопе,и вместо тульпы он призвал демона,да не простого а математического! -только не матеша! -заткнись,сколько будет 2+2? -... -и чё молчишь? -я не знаю. -понятно,что за дети тупые пошли!? эта деманица свалила,но автор что?правильно!тупой и решил с пиратского сайта найти как призвать тульпу! ну океюшки,он снова призвал демона,и снова его назвали тупым,на утро...какое утро?день!днём автор снова сонная муха и ему опять сидеть с братом. и вот так проходит вся неделя,месяц,год но автор как был тупым так и остался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.