ID работы: 14490904

3 часа ночи

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
3 часа ночи. автор сидел на кровати и думал что ему поделать,вдруг живот такой: -го пожрём? -го,почему бы и нет! маленький автор встал и пошёл на кухню,было стрёмно так как могла встать мать или бабайка сожрёт!И вот заветный холодильник уже был совсем рядом.Маленький автор открыл дверцу и искал шоколадку которую он оставил на потом ещё днём,О БОЖЕ!Шоколадки не было! -кто её сожрал?! и вдруг из мусорного пакета вылезает обёртка от шоколадки: -меня съел твой брат! -ах он гнида! автор взял палочку со стола и пошёл обратно в комнату: -с хепи нью йер братец! автор взял и привратил своего брата в абобу!И тут: автор просыпается,всё как всегда на часах 3:00. -...пойду поиграю в геншин! автор встал,врубил комп и начал играть.После того как он задолбался убивать Лавачурлапотом и крио папоротник,кароче жопа полнейшая. -да ёптвою мать! прошло около 3 часов. -бля,скоро мама проснётся,пора спать. 7:00 -кусь,вставай в школу. и как вы уже поняли автор сонный,заебавшийсь убивать боссов попёрся в школу,в школе тоже задница полнейшая,в столовой одна очередь заняла всю перемену,учителя злюки,хотелось просто взять открыть окно и выйти через него.После шкелы автор пришёл домой суть этого рассказа в том что не сидите до 6:59 в любимой игре или тик токе и не доверяйте своим дурным снам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.