ID работы: 14490917

Лето в стиле military.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Короче, мы едем на пляж, на речку Донецк.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный я. Справа и сзади от меня сидели мои обычные товарищи. А вообще, сидели мы в Буханке и направлялись на КПП ДНР'ов чтобы передать им гуманитарку, спросить за обстановку и свалить. Чтож, расскажу немного о себе. Я-сотрудник ЧВК *******, которое сейчас находится на СВО. Имя моё-Рома, Позывной-Фанат. Если кому-то интересно как я одет, то я расскажу: Я был одет в новый ВКПО 3.0, берцы стандартные, армейские, чёрные. На поясе варбелт в расцветке мультикам с разными подсумками в том числе и скобурой от ПЯ. В качестве бронежилета использую ARS ARMA CPC MOD.1. Ужи Earmor M32, бежевые. Вместо каски ношу чёрную кепку stone island и на лице чёрная тактическая балаклава.Вооружён сток АК-12. Вернёмся в реальность. Мы с моими товарищами по контракту едем по дороге прямой дороге. –Блять, Фанат, давай быстрее, за нами птичка! –закричал один из моих товарищей сзади. –Ещё этого нам не хватало! –выругался я и до упора надавил на газ. –Ща захерачим дрона!–радостно донеслось из салона. Я услышал открывающуюся заднею дверь и выстрелы из автомата. –Ты серьёзно? Бей прицельней тогда уж. –отозвался я. Пилоту дрона похоже, не очень понравились наши ответные меры, поэтому он быстро ускорил дрон и сбросил снаряд нам под правое колесо. После взрыва я мало что помню. Всё как в тумане. Помню потерял управление и мы влетели в дерево. Там я и отключился. КПП на реке так и не дождалось нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.