ID работы: 14490917

Лето в стиле military.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День1. Ебаааать, где я?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в душном автобусе так, как будто и не было ничего. Всё что было помнил, как попал сюда? Не знаю. Вся снаряга целая и при мне, а это значит, что пока мне ничего не угрожает. Я повесил АК-12 за спину, и двинулся к воротам которые первые бросились в глаза. Подойдя к ним, я понял только то, что передо мной пионерлагерь "Совёнок". Хоть что-то. Далее вышла девушка, на вид Славянской национальности, с длинными косами и голубыми глазами. В общем, всё по канону. –Здравствуй малая, не подскажешь как к вашему старшему пройти? –сказал я. –Привет, меня Славяна зовут но все зовут просто Славя, конечно, сейчас покажу, тебя вожатая уже давно ждёт! Пошли... ~Нихрена себе, ждут, это типо судьба моя? Сдохнуть и попасть сюда? ~ Дойдя до каких-то домиков без приключений она остановилась возле треугольного домика. –Вот это дом вожатой, тебе туда. Я надеюсь ты сам справишься, а то у меня дел не вправорот. –сказала Славя и убежала в другую сторону. ~Ну что ж, сам так сам.~ Я постучался и зашёл в домик, где встретил неплохую такую по формам вожатую, которая с удивлением смотрела на мою одежду. –Здравствуйте, вы вожатая? –коротко спросил я. –Привет... Да, я вожатая, меня зовут Ольга Дмитриевна. Ты ведь Рома верно? –Верно. –Ром, а почему ты так странно одет и что у тебя за спиной? –а... Да там...там макет концепта оружия нового, а на счёт одежды... Мне так удобней. –еле как отвертелся я. –Да? Ну ладно. Значит первое что нужно знать, форму пионерскую получишь завтра, вот твой ключ от домика.–она протянула ключ с номером 303.–Иди пока обоснуйся, на ужине встретимся. –А во сколько ужин? –решил уточнить я принимая ключи. –Не бойся, не пропустишь, горн зазвучит. –Добродушно сказала Ольга. –Принял. –сказал я выходя из домика О. Д. Делать нечего, я начал плутать по лагерю в поисках домика №303. По пути я встретил рыжую девку. Мои активки уловили звук замаха, поэтому я сделал кувырок вперёд и уклонился от удара. Я взглянул на разъярённую девку. –Хах,ебало как три подвала! Как звать то тебя, рыжая? –Чё сказал!? Петляй от сюда пока в глаз не дала! –начала огрызаться девочка. –Чё сказал-это твоё имя? –с недоумением спросил я. –Чего? Алиса меня зовут! А ты сам то кем будешь? –Я Рома. Можешь называть меня фанат, если угодно. –я произнёс последнюю фразу с усмешкой. –Понятно Рома, ну ладно, у меня дела, вэтостретимся ещё! –весело попрощалась рыжая. Я же проводил её взглядом и продолжил поиски домика. Вскоре, я его нашёл. Открыв дверь ключом, я первым делом открыл окно , чтобы мог поступать свежий воздух и принялся раскладывать своё барахло. Плитник я заныкал под кровать, а вот АК уместился в шкафу. Как только я закрыл шкаф и обернулся, на одной из кроватей сидела кошко-девочка и хавала грибы. –Нихуя себе! Девочка, ты кто! –испугался я. –Я это Я–непринуждённо ответила кошко-девочка. –Слышишь, я, а имя то у тебя есть? –мне становилось всё более и более интереснее. –Есть. Все Семёны зовут меня Юлей! –Она мило улыбнулась. –Прекрасно! И что же ты, Юля, от меня хочешь? –Я хочу тебе сказать, чтобы ты проверил всё своё снаряжение и по раньше ложился спать. Завтра тебе надо будет выполнить одну задачу. –Сука! Я то думал хоть тут отдохну. –Не бойся, на дискотеку успеешь. –ехидно сказала Юля. –Завтра дискотека? –Ой, я забыла что ты не знаешь. Да, по "вторникам" тут всегда проходит дискотека. –Хоть это радует ей богу. Прозвучал горн, стало быть, жрать пора! Юля тут же убежала через окно а я растерянно осмотрелся в доме, и решив поя пока не снимать, мол, мало ли кого ещё тут увидишь, двинулся искать других пионеров чтобы вместе с ними дойти до столовой.Быстро найдя себе кандидата, я начал следовать за ним и пришёл к столовой. В столовой ничего не обычного. Всё как надо. Сегодня на ужин макароны по флотски, нормально! Я забрал поднос, и направился к пустому месту у уголка. Так и проев в одиночестве, я понял, что ловить мне тут больше нечего и направился на выход, однако, на выходе из столовой произошёл гоп-стоп в лице вожатой. –Рома! Подойди! –крикнула Ольга из-за столика. Я подошёл и встал, молча смотря на вожатую. –Тебе повезло, поручений на сегодня нет, можешь быть свободным. –Понял. И зачем звала? Не понятно. Ну ладно. Я решил приключений на жопу не искать, и направился к себе в дом. Просидев всё оставшееся время у себя в домике залипая на старые фотки в своей галерее в телефоне, который я достал из подсумка, я даже пригрустил. ~Эх, Санька, как же так? Ни одна толпа его не сломала, а сейчас один лепесток и уже без ноги! А Русик, Русик вообще ни за что умер! С нами на каждом матче болел а в итоге застрелили в одном из преулков... Жалко пацанов... Ладно... Не мы такие, жизнь такая. ~ Когда уже стемнело, я проверил всё своё снаряжение и оружие, прям как и наставляла эта девочка кошка. Собираясь лечь спать, я посмотрел в окно. Не заметив никаких девичьих фигур с кошачьими ушками и хвостом, я спокойно лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.