ID работы: 14490986

В теле Осаны Наджими.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро,новый день. Звонит будильник и я просыпаюсь с мыслями,что мне снова надо собираться в школу. Я устала,единственное,что меня держит на этой дерьмовой планете,которая полностью забита ебучей биомассой из людей,это мои хорошие друзья и моя кошка,по которой я безумно скучаю. Вдруг в конце коридора я слышу мягкий голос,словно песня напевающая мне на ушко,которая извещает мне: -Осана! Ты проспишь школу! Это был всего лишь голос моей мамы. Он мне так знаком, этот голос такой родной,что его невозможно перепутать с чьим либо другим. Я небрежно поковыляла в сторону ванной комнаты. Я подошла к умывальнику и уперевшись об него своими теплыми локтями достала зубную щетку. Намазав на нее пасту,я принялась чистить свои зубы,постоянно летая в своих мыслях ,которые ничего не гласят. Самая обычная пустота,наполненная мраком, которая не издает не единого звука и шороха. После чистки зубов я отправилась выбирать наряд. Я спросила свою маму: -Что же мне надеть сегодня? Хотя,что я спрашиваю. Мне приходится каждый раз надевать одно и тоже,каждый чертов день из за этой ебучей школьной формы, как же я НЕНАВИЖУ эту чертову школу. Вдруг я слышу голос : -Милая,быстрее,иначе опоздаешь! Я приготовила твой обед,бери его и беги в школу!! Я послушала свою маму и отправилась в школу. Затуманенные мысли окружали меня повсюду. Куда бы я не пошла,они следуют за мной. Я пытаюсь от них избавиться,но они такие навязчивые,что я просто не могу с ними справиться . Мама меня записывала к психотерапевту,он мне прописал лечение и сказал,что у меня «ОКР». Но я же не больна, ВЕРНО? . Выбравшись из своих ужасающих мыслей я услышала вдали голос,зовущий мое имя. Это был голос Таро,парня ,с которым я дружу с самого детства. Его уверенный голос гласит: -Осана! Осана я тут! Привет!! Я неспешными шагами подошла к Таро,так же известным как «Сенпай». Я произнесла медленно,но внятно: -Сегодня опоздала я,хаха,как твои дела Сенпай? Я так устала уже от понедельника! Слушай,я тут утром приготовила лишний бенто,не хотел бы ты со мной перекусить на крыше во время ланч-тайма? Спросила я парня. У него были прекрасные темные глаза, как мрак в конце коридора,такие манящие,но в то же время и отталкивающие своей неизвестностью. Услышав голос Сенпая,я сразу протрезвела и откликнулась на его речь: -да,конечно! Я был бы рад с тобой пообедать! Я была очень удовлетворена его ответом. Я хотела бросить парня и разойтись в разные стороны,но мои мысли сковывали меня и мне нужно было общение,дабы не затонуть с концами в своих навязчивых мыслях. Я подошла к парню и сказала: -давай пройдемся вместе и поговорим,я готова выслушать все твои истории) Такими темпами мы дошли до моего класса. Парень приобнял меня и попрощался,повернув в сторону своего класса. Я присела за свою парту и достала телефон,открыв чат с Райбару ,чтобы пообщаться с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.