ID работы: 14490986

В теле Осаны Наджими.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Только собираясь написать Райбару я решила посмотреть на парня последний раз,хоть одним глазком,чтобы провести его взглядом перед долгим,скучным уроком. Но когда я провожала Таро взглядом,я мимолетно заметила девушку из моего класса. По-моему ее зовут Аяно. Молчаливая ,зажатая девочка. Я никогда не видела,чтобы она выражала хоть как то свои эмоции. Частично… частично я ее понимаю,но в данный момент она вела себя крайне эксцентрично. Она выслеживала каждый шаг сенпая,словно ищейка,которая следует по пятам. Краем глаза я заметила,как она спустилась на первый этаж,затем поднялась на второй и вошла в класс. Странно,не так ли? У каждого из нас есть свои тараканы в голове… но у нее явно какие то проблемы,причем не простые. Урок проходил как обычно, учительница рассказывала нам тему,но я не слушала. Меня снова затянули эти мысли.. мысли ни о чем.БУКВАЛЬНО. я не могла соображать. Эта блеклая дума сжирала меня полностью. Моя голова опустела. Раньше,когда я была маленькой… у меня были хоть какие нибудь помыслы,но сейчас…словно погасла искра. Я в тумане,ничего не слышу,голос учителя на заднем плане мне не важен. Боже,вытащи меня из этой дыры. Я хочу быть здоровой. Я хочу быть счастливой как другие. Прозвенел звонок и я сразу же взяла свое бенто. Побежав на крышу,я выронила свои палочки для еды. Ко мне подошла девушка и протянула руку с этими палочками,сказав: -держи.больше не роняй. Когда я пришла в себя до меня дошло,что это была Аяно. Я хотела ее поблагодарить,но она уже скрылась с горизонта. Не придав этому инциденту значения,я побежала на крышу . Прибежав на указанное мною место я стала выжидать Таро. И вот,я вижу вдали силуэт,который приближается ко мне. Это был он,Сенпай. Парень присел поближе ко мне и я передала ему бенто. Я нервничала. Это длилось словно вечность. Но я не сдалась,я пыталась разогнать все свои помыслы и ждать реакции сенпая. Мои мысли прервал голос парня: -ВАУ! Осана,это безумно вкусно! Ты так классно готовишь! Конечно же я не сказала ему ,что этот бенто приготовила моя мама. Я же не глупая,мне нужно произвести на него хорошее впечатление. После плотного и аппетитного обеда мы разошлись по классам. Последние остатки дня я провела наедине с собой и со своими мыслями. В конце уроков ко мне подошла Аяно и попросила пойти за ней,она не могла достать гирю из спортзала. …..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.