ID работы: 14490986

В теле Осаны Наджими.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вдруг мне сняли повязку и я увидела роскошные деревья сакуры. Это оказалась моя школа. Зачем меня сюда привели? Внезапно перед моим лицом появилась фигура девушки. Худощавая, не сильно высокая,от силы 165 см. Она наклонилась и произнесла: -ты же послушная девочка? Я дала тебе свободу,поэтому сделай то,что я тебе скажу. Я не хотела ничего делать,но мое тело меня не слушалось. -так убей же свою лучшую подружку,Райбару. Почему ты ее вообще считаешь своей подругой? Она даже не старалась тебя искать все эти дни ,пока ты пропадала. Так отомсти же ей,восстанови справедливость. Мое тело как по команде встало и Аяно протянула мне нож. Мои руки меня не слушались,я была слишком сломлена. Я отобрала нож у той и потащилась к дереву,где обычно сидела моя «подружка». Все люди оборачивались на меня,шептались. Я слышала,как у них проскакивали слова: «БОЛЬНАЯ» Но мне уже было все равно. Когда я подошла к дереву,Райбару увидела меня и на ее лице появилась глуповатая,но такая милая улыбка. Я правда скучала по тебе,подруга. Я тебя люблю больше всех на свете,но сейчас я была не в состоянии соображать. Надеюсь,что мы встретимся где то там. Где то там,где мы будем бесконечно счастливы,где не будет школы и лишних проблем. Где мы наконец обретем покой. Я набросилась на Райбару как разъяренный зверь,повалила ее на землю и зажала ее тело под своим весом. Раз удар,два удар,три удар… Я раскромсала ее шею. Боже,мне так стыдно перед тобой. Я верую всем в твое великое милосердие,так прошу тебя простить мои грехи свершенные по неведения и неразумению. Райбару,прости меня. Я все таки сделала это. Я вспорола себе шею тоже. Райбару,теперь мы с тобой вместе на века. Нет..даже навечно. Я люблю тебя,Ру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.