ID работы: 14490986

В теле Осаны Наджими.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я последовала за девушкой. Она неспешно двигалась в сторону спортзала. Я зашла в комнату первая. Тихо,не единого шороха. Вдруг я чувствую,как мое тело нагибается назад и в мою шею вонзают что то узкое,но длинное. Это оказался шприц. Медленными движениями Аяно вливала в мое тело инородную жидкость. Я пыталась выбраться,но ее хватка была слишком сильной. Через пару секунд меня начало клонить в сон,а буквально через мгновение я закрыла глаза и отключилась. Очнулась я уже в каком-то сыром помещении ,я была полностью связана и на моих глазах была завязана тряпка. Через секунду я услышала шаги,которые приближались ко мне с каждым мгновением. И вдруг я слышу голос,такой грубый и властный: -привет,Осана. Боже ,нет. -я надеюсь,что тебе не жмут мои веревочки? Если нет,то тогда начнем все веселье! Не успев осознать всю ситуацию я почувствовала,как по моей коже проскользнуло что то холодное и металлическое. Это оказался острый,наточенный нож. Он впился в мою кожу как ненасытный клещ,желающий выпить всю мою кровь до дна. Ужасная боль пронзила все мое тело,я пыталась увернуться от последующих повреждений,но мне не удалось. На протяжении часа я чувствовала на своем теле холодное лезвие,жадно упирающееся в мою кожу. После столь долгих мучений я смогла глотнуть воздуха,но не надолго. Меня опять поджидали за углом эти мысли. «Кто это? Что это? Зачем ей это?» Гласили они. Но у меня не было ответа. Меня оставили наедине с этими видениями,которые алчно разъедали меня изнутри. Я плакала,кричала,опять плакала и кричала,но никто мне так и не помог. Я ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛА РАССУДОК. Я не могла думать,что либо делать. Только молиться в мыслях о спасении и помиловании . Я правда не знала сколько времени провела в той комнате. У меня было всего лишь одно желание:выбраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.