ID работы: 14491149

Я правда такое чудовище...? 2

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бонт... Так будет лучше... Поверь... - Мы должны его вытащить! - Нет! Бонт, он сущее зло! Он убьёт всех! - Он не такой! Вики... - Послушай... Я.. - Если он такое чудовище, значит я такой же... Мы с ним одно целое... - Нет! Ты самый добрый ангел что я знаю! Ты не он! - Мы Маль-бон-те-е... -... Уокер развернулась и вышла за пределы клетки ангела. Бонт сел на кровать и запустил пятерню в волосы. - Маль... Я скучаю... Существо света лег на кровать и закрыл глаза. ... Проснулся голубоглазый от того что кто-то положил руку ему на голову. Теплая, большая и тяжёлая, даже знакомая... - Ммм. - Спи , спи... - Маль, это ты...?- На автомате спросил парень. - Я... -... Стоп... Что?! Ангел вскочил и прижался к стене. - Маль...? Как ты сюда попал? Демон встал и подошёл к зеркалу, которое отражало совсем не ту комнату в которой они сидели... Полная тьма, внутри можно было разглядеть какие-то вещи или мебель. - Вот так. - Через зеркало.... Светлая сторона заулыбался ,и подскочив к черноглазому, крепко прижался к нему. - Я так рад! Как же я скучал! Прости что не смог забрать тебя с собой... - Ты не виноват, да и к тому-же , не так много времени прошло. - Неделя... - Но она пролетела незаметно, верно? - Не очень... Кстати , ко мне начали пускать Вики! Хотя бы какое-то разнообразие... - На счёт неё... -? - Скажи честно... Ты её любишь? - Зачем тебе это? - Просто скажи. - Я и сам толком не разобрался, но кажется что, да... - Значит я заставлю тебя её разлюбить. - Чего...?! Маль повалил его на кровать. - Что ты делаешь...? - Тише... Ты же не хочешь чтобы нас кто-то услышал? - Нет... - Вот и хорошо. - Что ты хочешь со мной сделать...? - Скажи, я правда такое чудовище...? - Нет... С чего ты взял...? - С того , что ты задаёшь этот вопрос так, как-будто я какой-то монстр что может сделать тебе больно. Демон снял с него кофту. Голубоглазый весь напрягся. - Эй... Расслабься... Больно не будет. - Не надо... Пожалуйста... - Что я тебе сказал? - Больно не будет... - Правильно. Так что успокойся. Бонт слегка расслабился. Брюнет поцеловал его в губы. Тот тяжело выдохнул. - Что такое? Что-то ты слишком чувствительный... Ха. Создание тьмы потихоньку начал опускаться ниже , оставляя мокрые следы от поцелуев. Светловолосый то и дело что тихо постанывал, прикусывая губу и цепляясь за Маля. - Где же твоё слабое место...? Подожди. Ну-ка... Черноглазый навис над партнёром и подложил ему под голову руку, запуская в волосы, начал немного поглаживать. Ангел громко застонал , закрывая руками рот и откидывая голову назад. - Ухты... Вот это реакция. А мне нравится... - Хватит... Отпусти...- жалобно промолвил он. - Дай ка подумать... Я закончу. Но потом уйду. - Шантаж? - Не знаю, как хочешь так и считай. И откуда ты знаешь такие слова? - Я тебе не маленький мальчик. - Да, но выглядит так словно ты младше меня. -... - Ну что? Хочешь чтобы я ушёл? - Нет. - Мне продолжать? -... - Ну что ж, молчание знак согласия. -... Нее... Не надо... - Ты хочешь чтобы я этого не делал, но при этом остался? - Угу... Это возможно? -... - А? - Зачем? - Я не хочу быть один. - Раньше же как-то оставался. - Раньше... Я привык что ты рядом... Поэтому... - Я понял. Хорошо, только не долго. - Спасибо... Демон встал и поцеловал его в лоб. Сел на стул рядом с кроватью, наблюдая за Ботом. Ангел лег так чтобы видеть своего соседа. - Что на счёт Маль-бон-те-е. - Посмотрим. - Ты часто будешь приходить? - Как получится. - Ладно. - Спи. - Но... - Спи я сказал. - Почему постоянно спи!? Давай поговорим, я соскучился! - ... - Прости... - Я не тот с кем тебе стоит общаться и скучать по мне тоже не стоит. - Почему? - Я тьма, ты свет. Мы не можем долго находиться рядом. - А как же... - Он это наше слияние. Если мы соединимся это не будет опасно для тебя. Думаю почему так происходит объяснять не стоит. - Что со мной будет если я буду слишком долго находиться рядом с тобой? - А ты тогда не заметил? - Чего? - Ты стал привыкать к тьме, это значит что она начала по не многу поглощать тебя. Сюда же тьма не явится ведь на башне заклятие. - Так что было бы? - Ты бы полноценно стал тьмой и возможно бы погрузился бы в апатию или депрессию, так вроде это называется. - ... Бонт жалобно посмотрел на Маля. - Ты хочешь остаться со мной? - Да... Это возможно? - Частично да, но с потерями. - Я... На всё готов.... Черноглазый был в шоке. - Бонт, НЕТ! НЕ ЗА ЧТО! Я ТЕБЯ ТУДА НЕ ПУЩУ! Голубоглазый отпрыгнул назад. Демон успокаивающе потёр переносицу. - Прости... Не хотел напугать... В общем нет. Нет и точка. Мне пора. Тьма встал и обернулся к зеркалу. Свет обнял его со спины. - Может ещё ненадолго? - Нет он заметит мою пропажу. - Оу... Руки что сжимали его живот начали ослабевать охват пока совсем не опустились. - До скорой встречи, ангелочек. - До скорой, Маль. ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.