ID работы: 14491149

Я правда такое чудовище...? 2

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
... Бонт сидел на полу и собирал пазл что ему принесли недавно. Раздался стук. Ангел поднял взгляд на дверь. - Войдите! - Привет, ну как у тебя дела? - Привет , Вики! Нормально. - Представляешь! Я сегодня была в столице небес! Мы с Дино, Люцифером и Мамой гуляли. - Ухты... Круто... - Тебе скучно здесь одному...?- с грустным видом спросила девушка. - Немного... - Я бы очень хотела тебя вывести наружу, но ты сам знаешь что будет.... Я не хочу подвергать тебя опасности. - Я не был в опасности! Маль меня защищал! - Да можно я и преувеличиваю, но он воплощение зла... Я даже была удивлена что он с удовольствием отпустил тебя... - Говоря на эту тему у меня возник вопрос... Что с тобой случилось когда ты оказалась на поверхности? - Я очнулась в каком-то лесу, как из книжки со сказками. Было очень светло. И тут я встретила.... - Кого...? - Шепфа... - Оу... - Мы с ним поговорили и он отправил меня домой... Там уже всё было гораздо хуже... Меня хотели посадить в тюрьму, но к моему счастью Шепфа передал чтобы меня не трогали, ведь только я могла тебя вернуть обратно, что я и сделала. - Всё же я втянул тебя в неприятности... - Не переживай, ты не виновата! В конце концов, я могла отказаться, ведь так? - Так... Но всё равно, прости. - А что с тобой приключилось? Ну... Там... В Темнице Шепфамалума... - Я понял. Эмм.... Ну после того как ты отключилась когда Маль бросил тебя в скалу, он начал кричать на тебя, я стал выяснять хотя бы детали того , что случилось или хотя бы что-то сделать. - Угу... - Неожиданно у меня резко заболела голова, я начал падать , он меня поймал, а дальше я уже проснулся в его комнате. - В его комнате!? - Да... Никого не было. Стал искать выход. Дверь была заперта и было очень холодно , что продрог до костей. - Согласна, я ещё там замёрзла. - Через несколько минут дверь открылась и вошёл Маль... Я даже очень был рад его видеть. Он согрел меня и я расспросил его что же случилось , где ты , и прочее. Я задавал ему кучу вопросов , он охотно отвечал на них... Но... - Что "но"? - Он надел на меня кандалы и это было не очень приятно, я понимал что это ради моей безопасности, но всё таки... - Ради твоей безопасности!? Это же уже заключение! - Подожди! Он сделал это чтобы я не умер там... Это очень сложно... Сам толком ничего не понял, но понял , если я не буду носить их, умру. - Ох, Бонт... Мне очень жаль что тебе пришлось пережить это... - Ничего, всё хорошо! Я долго сидел там, до тех пор пока не почувствовал очень сильный всплеск энергии Маля. Он говорил мне не выходить оттуда, но тогда я сильно испугалась что что-то случилось и побежал к нему. Уже в катакомбах, мы наверное разминулись и я прибежал в то место где находился Шепфамалум... - О Шепфа.. - Он хотел избавиться от меня... Чуть не убил... Маль меня защитил от него.. Но тот ему приказал запереть меня в камере. - И он это сделал... - Да, но... Он приходил ко мне и заботился... - Заботился...? - Да! Поэтому я и говорю что Маль не злой! Он добрый! - Я конечно тебе верю, Бонт, но больше тебе никто не верит... - Я это понимаю... - Ладно, мне пора, пока, Бонт! - Пока, Вики...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.