ID работы: 14491149

Я правда такое чудовище...? 2

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Отражение Маля исчезло. Заместо него , появился Бонт. - Постой , Маль... Не уходи... Было уже поздно. - Я запутался... Помоги мне... На его щеках появлялись тонкие , прозрачные , солёные дорожки. - Я не могу... Мне надо поговорить с тобой... Ничего не происходило. - Как же он это сделал...? Может попробовать так же как и с Вики? Так же открыть портал в темницу Шепфамалума... Нужно лишь попытаться... Ангел коснулся рамы зеркала. Отражение парня исчезло. Только тьма. Непроглядная тьма. Он понимал что в этой тьме был тот, самый родной, самый близкий. Шаг. Ещё. Голубоглазый провалился во мрак. *** Бонт упал на кого-то. Кто-то знакомый. - Маль...- Он поднял голову. - Бонт... Как ты..? Зачем...? Не надо было... Подожди... Ты что , плачешь? Бонт! Светлая сторона заревел в голос. Брюнет растерялся. Прижал её голову к своей груди. - Прости... Я... Я хотел лишь... Лишь... - Я понял. Всё хорошо. Тебе не надо было сюда идти, но и мне не надо было оставлять тебя одного. - Я запутался... Маль... Демон громко выдохнул. Наклонился к его шее. - Ах... Ммм... Черноглазый оставил засос на его белоснежной шее. - Так то лучше.- прошептал он возле его уха и запустил руку в голубые волосы. - М.. Маль... - Ты сам сюда пришёл. Здесь нам никто не помешает. Ни стражи, ни этой Непризнанной, никого. Так что можно не сдерживаться... Они упали на кровать. Маль залез ему под кофту, ощупывая каждый сантиметр его тела. Бонт схватился за такую родную руку и на выдохе простонал. - Не надо... Пожалуйста... Не хочу... - Страшно? - Угу... - Не бойся, это ведь я. Всё будет хорошо. Я аккуратно. Ладно? - Хорошо... - Уверен? - ... Да... - Я начинаю. Он продолжил лапать его тело. Светлая кофта полетела на пол. Торс покрывали влажные и горячие следы. - Можешь поцеловать... Пожалуйста... Маль приблизился к покрасневшему лицу. Лоб. Щеки. Нос. Губы. Глаза. Ничего не осталось не тронутым. Бонт начал судорожно снимать, трясущимися руками, одежду партнёра. Он не как не мог это сделать из-за волнения. Маль взял его руку и осторожно поцеловал, убирая. - Я сам всё сделаю. Тебе лишь нужно не скрывать эмоции и отдаться мне , полностью. Ангел откинул голову назад. Все остатки одеяния слетели так же , как и кофта. Черноглазый начал растягивать его сначала одним пальцем , затем двумя. Когда же он привык, аккуратно начал входить. - Если будет больно предупреди меня. Бонта затрясло. Демон , заметив это , впустил пятерню в его шевелюру. - Мне страшно... Пожалуйста... Не надо... - Помнишь что я сказал? - Всё будет хорошо... - Молодец. Готов? Светлый глотнул слюну что подступала к горлу и кивнул. Маль тихо и спокойно начал входить и выходить. Бонт лишь стонал и выгибаясь, плакал. Когда он в очередной раз выгнул спину, черноглазый положил его обратно. - Ты меня слышишь? - Мх... Агх.... У.. Угу... Ммм... - Всё нормально? Не больно? Голова не кружится? В глазах не темнеет? Порождение света мотнул головой. - Закончить? Тот протянул руки , и взяв его лицо, поцеловал в губы. Маль дал немного подоминировать Бонту, но затем принял инициативу на себя. Ангел целовал нежно и тепло. Демон же слегка грубо страстно и властно. Они отстранились жадно глатая воздух и смотря друг на друга. - А ты оказался даже очень крепким, ангелочек... В жизни кажется что не такой сильный как в постели. - Маль... Не уходи пожалуйста... Доминатор повалился рядом , приобнимая любимого. - Тебе самому скоро надо уходить. -... Ммм... - Не переживай... Я обо всём позабочусь. - Спасибо... - Отдыхай давай... Ангелочек мой любимый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.