ID работы: 14491149

Я правда такое чудовище...? 2

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дверь за Непризнанной закрылась и ангел снова остался один. - Почему я постоянно один...? Что я такого сделал что постоянно один? - Родился. - прозвучало со спины знакомый голос. - Маль! Не оборачиваясь чтобы посмотреть кто это , голубоглазый запрыгнул на пришедшего к нему парня. Маль обхватил его спину одной рукой, а второй оперся о стол, чтобы не упасть под давлением веса. - Бонт... - Ты пришёл! - Бонт... - Я так рад тебя видеть! - Бонт, послушай... - Слушаю, что-то случилось? - Да... Понимаешь, Шепфа отдал физическое тело тебе, а я просто сгусток энергии... Мне трудно поддерживать форму. Пока я со всём не разберусь, я пропаду ненадолго. - Ты оставишь меня одного..? - Прости , но это вынужденная мера. - Но как ты добудешь тело если...? - Об это не беспокойся. Постараюсь побыстрее закончить. - Маль... Бонт прижался к нему сильнее. - Бонт, я знаю тебе здесь одиноко, но скоро я вытащу нас. Мы станем свободными. - Ты будешь кого-то? - С чего ты взял? - А откуда ты возьмёшь тело? Ни этим ли путём? - Бонт. Ты сам говорил что я не злой. А сейчас ты считаешь что я убийца? - Прости... Я не знаю что на меня нашло... Прости я не хотел... - Всё нормально. Так на тебе подействовало прибывание в темнице Шепфамалума. Ну и моё присутствие. -... - Пока что я уйду. Не теряй меня. Ангел поднял голову и посмотрел на Маля. Тот поцеловал её в лоб. -... - Ммм.. Маль... - Мне пора. Тьма отстранился и зашёл в зеркало. - ... Я запутался... Маль...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.