ID работы: 14491188

Кибервлюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
31
MiSTiKA753 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень стремительной походкой входит в компьютерный клуб. Мониторы окружены геймерами, углубленными в свои виртуальные миры. Звуки нажатия клавиш и приглушенные песни по радио создают фоновую мелодию этого места. Повсюду можно заметить постеры с изображениями популярных игр и героев. В воздухе легко осязаем аромат кофе и каких-то закусок. На стенах висят турнирные таблицы и анонсы предстоящих событий. Его любимое место свободно и он садится, сразу надевая наушники. Вокруг начинают собираться люди, чтобы посмотреть на его матч. Для начала он выбирает игру по ролям и класс урона, а дождавшись долгой загрузки, берет персонажа Сомбру. Он действительно любит играть за нее, даже просто ради удовольствия, а не рейтинга. Но сейчас парень в соревновательном матче, готов выложиться на полную, сосредотачиваясь на каждом движении и каждом действии своего персонажа. Его глаза сияют от азарта и решимости, он готов принять любой вызов и показать свои навыки в полную силу. Попадая на карту blizzard world, они должны захватить груз и доставить его в пункт назначения. В его команде Дива, Ориса, Крысавчик, Мойра и Ангел. Пачка довольно вкусная. И они начинают игру. Включая невидимость, он напролом бежит вперед и видит команду соперников, что состоит из: Дивы, Райнхардта, Солдата, Фарры, Ангела и Аны. Соперники тоже не так просты. Пока его команда догоняет его, парень блокирует аптечки поблизости. И вот они готовы вступить в первый бой. Первое убийство у их команды, он прячется в здании и взламывает нескольких соперников, тут же начиная обстреливать их. Они почти попадают к грузу, когда его убивает Солдат. Вот незадача. Приходится начинать все заново. Он видит, что его союзники до последнего сражаются у груза, начиная захватывать его. Парень быстро нагоняет их и помогает в этом деле. Наконец, командное убийство. Все соперники повержены и они спокойно дожидаются, пока выйдет груз, чтобы сопроводить его. Времени на игру достаточно, он уже уверен в их победе. Однако команда противников явно не намеревается сдаваться. Фарра обстреливает их с воздуха, а Райнхардт и Солдат идут напролом. Его убивают. Парень нервно щелкает мышкой, пока перерождается. Ему доступна ульта и он должен подловить момент для ее использования. Возвращаясь на поле боя, он видит, что из соперников осталось лишь трое. Он прячется за грузом, взламывая их и позволяя Диве расправиться с ними. Игра идет своим ходом. Они достигают предпоследней точки и начинается напряженный момент. Обе команды в полном составе, никто не намерен уступать. Он прячется в стенах и блокирует аптечки. Но этого мало. Наконец, в режиме невидимости, игрок приближается к команде соперников и запускает ульту. Она распространяется на всех, блокируя их способности. Ориса использует свою ульту и все вместе они жестоко расправляются с соперниками. Очередное командное убийство. Груз все ближе к цели, противники выбегают с точки сохранения, но уже слишком поздно. Команда парня защищает друг друга, не давая никому погибнуть. Ангел взлетает, давая каждому необходимое лечение. Это победа. Парень откладывает наушники с легким вздохом удовлетворения, наслаждаясь моментом триумфа. От парней сзади слышны одобрительные возгласы. Он показал настоящий класс в игре за Сомбру. Парень не забывает поблагодарить хиллеров за их поддержку и блестящую игру, прежде чем закрыть матч. Снисходительно улыбнувшись зрителям, парень встает и идет до бара, заказывая себе молочный коктейль. Он ходит в этот компьютерный клуб с начала своего обучения в университете. А играет в шутер еще с ранних подростковых лет. Над баром висит табличка с лучшими игроками и он заслуженно занимает первое место. Подождите-ка, но не сегодня. Его ник Смутная печаль печально висит на втором месте, тогда как первое занимает некий Неполноценный человек. Это еще депрессивнее его ника и тот посмел занять первое место. — Эй, — обращается парень к хозяину клуба, — кто это на первом месте? — Парень, недавно сюда пришел, — отвечает тот, — не знаю его имени. Не беспокойся, после последней игры ты снова будешь вписан в первую строку. — Уж постарайся это исправить. Парень играет в несколько аркад, прежде чем закончить здесь и отправиться в общежитие. Его последний учебный год только начался и на улице достаточно тепло. Он тянет руки к солнцу, потягиваясь на месте. По пути ему пишет сосед по комнате, что ушел на свидание. Парень лишь хмыкает на это. Для него отношения никогда не были значимыми. Он просто их не понимает. Всю сознательную жизнь парня интересовала лишь учеба и игра в Overwatch. Заходя в комнату, он садится за стол и открывает ноутбук. Листает в почте бесконечную рекламу всего подряд, удаляя ее, пока не натыкается на интересное письмо, отправленное вчера ночью. Тема гласит: «Команда Вооруженное агентство». Он открывает письмо и вслух зачитывает его. «Дорогой Чуя Накахара. Мы рады пригласить тебя в нашу команду, которая существует на игровом рынке уже два года. В ней собраны только игроки с высоким рейтингом в Оverwatch и навыками профессиональных киберспортсменов. Будем признательны за скорый ответ и готовы обсудить условия сотрудничества. С уважением, наставник команды Эдогава Рампо» Вот так новости. Его приглашают в профессиональную команду по игре? Что это все значит? Чуя встает с места и нарезает круги по комнате, обдумывая столь неожиданное предложение. Его приглашали и раньше, но это не было так серьезно и он отклонял предложения. Он привык играть сам по себе, хотя признает, что было бы неплохо иметь постоянную команду. Если они, конечно, и правда все так хороши. Для начала парень решает загуглить их. И находит пять участников - Осаму Дазая, Ацуши Накадзиму, Кэндзи Миядзаву, Дзюнъитиро Танидзаки и Наоми Танидзаки. Он выясняет, что до недавнего времени шестым был Катай Таяма, но тот покинул команду со скандалом. Подробностей почти не удается найти. Чуя находит записи их матчей и с интересом смотрит, подмечая их стиль игры. В конце концов, после всего увиденного, он решается написать ответ. «Добрый день. Я буду рад обсудить ваши условия. С уважением, Чуя Накахара»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.