ID работы: 14491188

Кибервлюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
31
MiSTiKA753 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя несколько дней Чуя стоит перед частным домом. Фасад украшен стеклянными панелями и металлическими элементами, создавая впечатление современного минимализма. Перед входом стоят парковочные места, которые оборудованы солнечными панелями для зарядки электромобилей. Подъездная дорожка выложена из высококачественного камня, при этом вдоль нее разбиты клумбы с яркими цветами и зелеными насаждениями. За углом дома Чуя замечает открытую террасу с видом на городской пейзаж. Его пригласили сюда, чтобы обсудить его вступление в команду «Вооруженное агентство». Он топчется на месте, осматривая окрестности, но все-таки нажимает на звонок. Спустя несколько минут ему открывает парень в очках. — Доброе утро, ты, должно быть, Чуя Накахара? — приветственно говорит молодой человек. — Доброе утро. Да, это я, — они жмут друг другу руки. — Меня зовут Эдогава Рампо. Прошу, проходи. Они заходят в дом, Чуя подмечает, насколько огромно пространство внутри. Он оглядывается, впечатленный таким масштабом. Полы выполнены из светлой каменной плитки с подогревом. Чуя замечает панель "умного дома", встроенную в стену. В глаза бросаются стильные диванчики, окна в пол и широкие шкафы купе. Все вокруг наполнено светом и простотой, но в то же время остается практичным и функциональным. На стенах висят графики и диаграммы, свидетельствующие о стремительном прогрессе и успехах команды. Они идут вперед и оказываются у стенда с наградами. — Пройдем в наш офис? — Конечно. Офис это застекленная комната слева, внутри стоит длинный стол, на котором разложены документы и лэптопы, готовые к работе. На стене висит пластиковая доска с заметками, свидетельствующими о проделанной работе и планах на будущее. Они садятся за стол, и парень неловко откашливается, словно пытаясь преодолеть небольшую неловкость в атмосфере. Но он быстро собирает себя и сосредотачивается на задаче, которую предстоит решить. — Дело в том, — начинает Рампо, — что нам нужен новый игрок в команду. Мы нашли тебя и готовы предложить вступить к нам. У тебя будет собственная комната в доме, питание и все необходимое. Вот сумма твоего контракта. Тот протягивает ему листочек с цифрами. Глаза парня становятся размером с блюдца. Он совсем не ожидал такого щедрого предложения. — У вас много спонсоров? — спрашивает он. — Да, мы успешно зарекомендовали себя на рынке. — Я, право, не ожидал такого предложения. Всегда играл сам по себе. — У нас отличные игроки, вы должны поладить. Я могу представить тебя всем, хочешь? — Да, конечно. Они выходят из офиса и попадают в комнату с шестью компьютерными столами. Чуя видит первоклассную технику. Спонсоры точно ничего не жалеют для этой команды. Каждый стол оборудован мощным компьютером, удобным геймерским креслом и игровым оборудованием. На окнах темные жалюзи, а комнату освещает регулируемые точечные лампы. В углу располагается стойка с закусками и напитками. Сбоку он видит лестницу, ведущую на второй этаж, огороженный перилами. — Ребята, спуститесь, пожалуйста, — кричит Рампо. В комнату начинают заходить парни, а последней за ними идет девушка. Они все встают в ряд и улыбаются ему. — Привет, я Осаму Дазай, капитан, — тянет руку высокий парень. — Привет, — он отвечает на крепкое рукопожатие. — Ацуши Накадзима, — представляется другой. По очереди они все знакомятся друг с другом. На него смотрят с неприкрытым интересом. В голове парня крутится ассоциация с зоопарком, словно он бедная зверушка. — Приступайте к тренировке, — командует наставник, — а мы вернемся в офис. Они вдвоем возвращаются в стеклянное помещение. На удивление за ними проходит Дазай. — Ты что-то хотел? — спрашивает его Рампо. — Хочу сказать Накахаре, что мы будем рады видеть тебя среди нас. Ты отличный игрок. — Спасибо, — сдержанно отвечает. — А теперь пойду тренироваться, — он салютует и уходит. — Вот, собственно, наша команда, — говорит наставник, — не переживай, они все так же учатся, как и ты. — И это возможно - все совмещать? — Разумеется. Мы подстраиваемся под их график. Для нас главное, чтобы свободное время они посвящали тренировкам и соревнованиям. — Я могу еще немного подумать? — Конечно. Но не заставляй нас ждать слишком долго. — Договорились. Эдогава Рампо провожает его до выхода. Уходить отсюда ему даже грустно, его радует такая обстановка. На автобусе он добирается до общежития и проходит в свою комнату. Соседа снова нет. Сделав проект для учебы, Чуя решает сходить до компьютерного клуба, немного поиграть. Его все весело приветствуют. Такое отношение польщает и он задумывается о том, как к нему будут относиться, если он вступит в настоящую команду. Киберспростмены довольно популярны в университете, да и в сети тоже. Он играет второй матч, когда его в самом начале игры убивает вдова. Ник игрока - Неполноценный человек. Это тот самый? Неожиданно он вспоминает, будто видел его где-то еще. Но где же? Стоит снова выйти на поле, как его опять подстреливают. Он бьет мышкой по столу, возрождаясь и отправляясь в игру. Третий хэдшот. Складывается ощущение, что этот игрок его пасет. Парень выбирает Эш и возвращается в центр карты. Прицеливается, обнаруживая укрытие вдовы, и стреляет. Получай. Вся игра отходит на второй план, пока они охотятся друг за другом. Неожиданно высвечивается поражение в матче и он прикладывается головой об стол. Шевеля всеми шестеренками, он запускает запись игры «Вооруженного агентства». Ну конечно! Неполноценный человек в их команде. Но кто это? И знает ли он его самого? Просматривая записи в прошлый раз, он просто не обратил внимания на ники и это было ошибкой. Закусив губу, он гуглит Неполноценного человека. Им оказывается Осаму Дазай, тот самый капитан команды. Он находит его страницы в социальных сетях, но здесь почти нет личной информации. Лишь анонсы игр и несколько чатов с фанатами. Парня это все интригует. Значит, Дазай был в его компьютерном клубе. Это он его отыскал для команды? Хотелось бы это знать. Он достает бумажку из кармана, на котором написан его гонорар. Было бы глупо отказываться от такого предложения. Чуя достает телефон и набирает Рампо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.