ID работы: 14491188

Кибервлюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
31
MiSTiKA753 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С недавнего времени жизнь Чуи Накахары состоит из учебы и тренировок с командой. Он уже успел привыкнуть к их манере игры и отлично подстраивался. Наконец наступили выходные и можно было все время посвятить тренировке. Но перед этим он встает рано утром и отправляется на пробежку. Его это расслабляет и держит в тонусе. А бегать по их району просто одно наслаждение. Маршрут пробежки пролегает мимо уютных кафе, где уже готовят свежий кофе и местных магазинчиков, которые только начинают раскрывать свои двери. Парки и скверы оживают, когда люди выходят на утренние прогулки с собаками или просто делают зарядку на свежем воздухе. Он здоровается с дамочками с собачками, немного болтает с ними и отправляется обратно в дом. Перед душем он заскакивает на кухню попить воды и застает там Дазая за завтраком. — Приятного аппетита, — желает он. — Спасибо. Ты бегаешь? — Да, иногда. — Классно, надо будет собраться вместе. — Я только за. С хорошим настроением парень принимает душ и заходит в комнату, суша волосы полотенцем. Накадзима проснулся и что-то делал за своим ноутбуком. — Доброе утро, — говорит Чуя. — Доброе утро. Читаю пост о твоем вступлении, фанаты заинтригованы. — Да? — Ага, ты ведь раньше не состоял ни в одной команде, они хотят знать - кто ты. Через некоторое время их зовут вниз. Они садятся за свои места и готовятся к игре. Рампо стоит позади них. — «Смерть небожителей» хотят вас на дружеский матч. Это отличная возможность предстать обновленным составом. Так что давайте хорошо потренируемся, — говорит наставник. Для первой игры Чуя выбирает Гэндзи, а Дазай играет за Хандзо. Из них получается прекрасный дуэт. Каждый игрок отлично отыгрывает свою роль и все вместе они практически непобедимы. Матчи даются им легко. Чуя уверен, что и дружеский матч пройдет на ура. Он должен показать себя и завоевать доверие фанатов команды. Хотя само наличие фанатов у ребят кажется ему отчасти странным и он не знает, готов ли взять на себя такую ношу. Они играют до самого обеда, пока дружно не решают перекусить. На кухне оказывается уже накрыто для них. Садясь за стол, они громко обсуждают последнюю игру, обмениваясь впечатлениями и стратегиями. — Наоми, я хочу, чтобы ты потренировалась за Сигму, — говорит капитан команды. — Хорошо, кэп. — Накахара, ты отлично отыграл за Симметру и Торбьорна, бери их чаще. — Понял. Чуя примерно разбирался в механике каждого персонажа, но были среди них у него любимчики. Однако, стоило выходить из зоны комфорта и пробовать разных персонажей, в зависимости от выбора других игроков, чтобы быть более гибким и адаптивным членом команды. После сытного обеда они сразу возвращаются к рабочим местам. Играют ребята до позднего вечера. Многим может казаться, что это легко - играешь себе и все. Но для киберспортсменов это настоящая работа. От которой они закономерно устают. К вечеру Чуя потягивается и разминает ноги. Он с тяжестью встает со стула, готовясь пойти к себе. Но капитан его останавливает и подмигивает, указывая в сторону выхода. Чуя с любопытством следует за ним, выходя на свежий воздух. Улица озаряется мягким светом фонарей. Они подходят к скамейке, стоящей под высоким деревом. Дазай достает из кармана электронную сигарету и его фигура окутывается тонким дымом, который плавно развеивается в ночном воздухе. — Не знал, что ты куришь, — комментирует Чуя. — Я так расслабляюсь, а ты? — Никогда не пробовал. Парень тянет к нему электронку. Чуя мнется пару минут, но забирает ее из рук и подносит ко рту. В начале он сильно закашлялся, но затем все же распробовал вкус. Отдает мятой. Он замечает, что это даже приятно, но парень не намерен получать вредную привычку, поэтому отдает сигарету обратно хозяину. На небе ярко сияет полумесяц. Вокруг них слышен шелест деревьев от завывающего ветра. Чуя кутается в кофту, переступая с ноги на ногу. Второй парень не торопится продолжать диалог. — Ты играл прежде против «Смерти небожителей»? — решает спросить он. — Конечно. Это сильная команда, с выдающимся капитаном, — Чуя сглатывает, — но не переживай, мы тоже сильны. Тем более теперь, когда ты с нами. — Ты приходил в компьютерный клуб на кампусе? — Да. Заглядывал, — он закусывает губу, — хотел сам поискать таланты. — И что? — И нашел там тебя. Ты долгое время находился на первом месте в таблице. — Значит, это ты меня выбрал? — Я лишь предложил. И не прогадал. — Ну, спасибо, — скромно отвечает Чуя. Они недолгое время стоят, пока не возвращаются в дом и не желают друг другу спокойной ночи. Чуя входит в свою комнату и ложится на кровать. Он решает проверить свои социальные сети и видит, что подписчиков у него значительно прибавилось, а он ведь даже не делал новых постов. Парень подписывается на товарищей по команде и листает свою ленту. В основном он выкладывает фотографии каких-то мест, несколько своих селфи и не слишком лестные высказывания о парах. Он нажимает на новый пост и закусывает губу, размышляя, как бы поприветствовать новых подписчиков. «Всем привет. Я - Чуя Накахара. Новый игрок команды «Вооруженное агентство». Буду рад показать себя на ближайших играх. До встречи» Парень загружает пост и лежит в ожидании реакций. Начинают появляться лайки и он листает комментарии. «Мы рады видеть тебя в нашей любимой команде. Не подведи!» «Как тебе ребята?» «Ты - милашка!» Он улыбается и, убрав телефон, в довольных чувствах ложится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.