ID работы: 14491188

Кибервлюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
31
MiSTiKA753 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день парень уже пакует свои немногочисленные вещи. С общежитием никаких проблем не возникло, его спокойно отпустили восвояси. Осталось только объяснить это родителям. Он осматривает комнату в последний раз, словно запечатлевая каждую деталь в своей памяти, и спускает коробки вниз, загружая их в такси с надеждой на новое начало. По дороге он смотрит в окно, пропуская мимо себя быстро мелькающие виды. Их дом находится в очень хорошем районе. Вдоль дороги уже заметны первые признаки весеннего пробуждения – скоро зацветут деревья сакуры, придавая окрестностям особый шарм. Его слегка охватывает волнение перед второй встречей с командой. Он все-таки должен им понравиться и найти общий язык со всеми. Раньше у него не возникало проблем с общением, но и друзей особо не было. Вспоминая всех своих знакомых, он не может назвать кого-то своим другом. Машина останавливается перед домом и он, поблагодарив водителя, выходит. Навстречу ему идет Дазай и помогает взять коробки с вещами. Они заносят их в дом и поднимаются на второй этаж. — Будешь жить с Ацуши, — говорит парень, — моя комната, если что, напротив. Наоми живет одна, потому что она девочка, а ее брат - вместе с Кенджи. — Ты тоже живешь один? — Да. Парни заходят в одну из комнат, около входа стоит большая кровать, с которой сразу вскакивает белобрысый парень. — Привет, — говорит он с улыбкой. — Привет, — отвечает Чуя. Его кровать дальше, за перегородкой. Рядом стоит шкаф и письменный стол. В общем места много. Они оставляют коробки на полу и стоят напротив друг друга, с интересом посматривая. — Мы вчера играли вместе? — решает спросить Чуя. — Да, это было забавно, — смеется Дазай, — ладно, ты располагайся. Можешь просить все, что угодно. — Хорошо. Парень выходит и они остаются наедине с Накадзимой. Он вновь осматривает комнату, она очень светлая и большая. В целом ему ничего не нужно, только разобрать вещи. Он решает сразу начать с этого. — Тебе помочь? — спрашивает второй парень. — Да, спасибо. Вместе они быстро управляются. Чуя складывает одежду в шкаф, на письменном столе он размещает свой ноутбук и тетради, которые ему могут понадобиться для учебы или работы. Свободные полки заполняет книгами, игрушечными фигурками и прочим нажитым достоянием. И вот уже можно сказать, что это и его комната. Он искренне радуется переменам. Казалось, что его жизнь стоит на месте, а теперь его ждет что-то совершенно новое. Их всех зовут вниз и они спускаются. Перед ними стоит Рампо. — Ребята, пора тренироваться. А тебя, Накахара, прошу пройти за мной, подписать пару бумаг. Они вдвоем заходят в офис и быстро подписывают все нужные документы. Теперь ему пора к остальным на первую тренировку. Чуя не слишком-то смело проходит в игровую комнату и видит собственный стол между Дазаем и Накадзимой. Он присаживается и берет в руки наушники. — Готов? — спрашивает капитан команды. — Да. Он подключается к их команде и они заходят в быструю игру. Дазай, как и он, играет за урон. Наоми и Кенджи за танков, а Накадзима и Танидзаки за поддержку. Они берут Диву, Турбосвина, Жнеца, Ангела и Лусио. Чуя привычно берет Сомбру на первый матч. Выпадает его любимая карта Нумбани. Они должны захватить точку с грузом. — Вперед, — слышен голос Дазая. Команда отправляется на точку. Их враги прячутся за автобусом и начинают наносить урон. Они отбиваются и по коридору проходят к месту. Начинается захват. Чую замечают и он отходит назад, продолжая взламывать соперников. Пока его не убивает Мойра, подкравшаяся сбоку. Он отдал первый килл и, поджимая губы, ждет перерождения. Вместе с ним с базы выходит Танидзаки и они бегут обратно на поле боя. — Мне нужен хилл, — говорит Наоми, — спасибо. Ворвавшись на точку, он видит, как девушка уже использует ульту и взрывом убивает почти всех соперников. Они вместе расправляются с оставшимися и наконец захватывают груз. Игра идет динамично. С редкими комментариями Дазая, они доходят до конца. Хоть враги и постоянно перерождаются на своей базе, у них уже нет шанса. Они побеждают. — Гг, — коротко говорит Дазай. Они играют еще с десяток игр. Чуя понимает, что они все профессионалы своего дела и он сам неплохо вписывается сюда. Все откладывают наушники и парень приятно потягивается на месте. — Предлагаю отпраздновать вступление Накахары, — подает голос капитан, — за мой счет. — Ура! — восклицает Накадзима. Молодые люди и девушка разбредаются по комнатам, чтобы собраться. Чуя переодевается в светлую рубашку, оставаясь в любимых черных джинсах. Он смотрит в зеркало в полный рост, довольствуясь своим внешним видом. Они с Накадзимой вместе выходят из комнаты и спускаются вниз. Все уже здесь, за исключением Наоми. Наконец девушка спускается в цветастом платье и они отправляются. Шумная компания заходит в ресторан. Они садятся за длинный деревянный стол, Чуя оказывается около Дазая и напротив брата с сестрой. Им быстро приносят разнообразную еду, стол становится набит. У каждого оказывается по стакану светлого пива, они берут стаканы и готовятся чокнуться. — За нашего нового игрока, — говорит капитан, — добро пожаловать в команду «‎Вооруженное агентство‎»‎. — За Накахару! — добавляет Накадзима. Они чокаются и выпивают по половине стаканов. Сразу становится хорошо. Команда обсуждает какие-то свои игры, а Чуя внимательно их слушает. Пока каждый не начинает смотреть на него. — Накахара, расскажешь о себе? — просит Дазай. — Конечно, — он встает с места, — мне двадцать два, я учусь на последнем курсе. Я играл в Overwatch еще со школы, всегда горел этим. И я очень рад играть с вами. — А твои родители не против? — спрашивает Наоми, пока он садится. — Они не знают, что это настолько серьезно. Играю и играю. — Знакомая тема, — отвечает ее брат. — А твои родители? — спрашивает Чуя Дазая. — У меня только отчим. Он хотел, чтобы я пошел по его следам и стал врачом, так что не очень-то рад. — Вот как. — Но жизнь одна, занимайся, чем хочешь, верно? Они все кивают и продолжают трапезу. Пока ребята кажутся Чуе очень веселыми и добродушными. У них есть своя атмосфера и парень очень хочет вписаться в нее. Он смеется над их шутками и хорошо проводит время. — А у тебя есть девушка? — неожиданно интересуется Наоми. — Нет, куда мне, — смеется он. После ресторана они отправляются прямиком в караоке-комнату. На стене в центре комнаты расположен большой экран, на котором отображаются тексты песен, а рядом с ним установлена звуковая система. Танидзаки поют и кривляются, а остальные сидят на диванчиках. Чуя тянется к нахмуренному Дазаю, чтобы сказать ему: — Тебе это не нравится? — Не люблю караоке. Но терплю ради этих оболтусов. — Великодушно, — он отпускает смешок, — значит, мы тебя не услышим? — Может, если когда-нибудь хорошо попросишь. Чуя с Ацуши поют дуэтом под хлопки остальных, завершая этим их вылазку. Домой они возвращаются на машине в поздний час. Парень прощается со всеми и уходит в свою комнату. Приняв душ перед сном, он ложится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.