ID работы: 14491188

Кибервлюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
31
MiSTiKA753 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вшестером парни заходят в бар и сразу заказывают закуски и пиво, усаживаясь за самый большой стол. Чуя проверяет телефон, видя уведомления от подписчиков, которые его хвалят за игру, ему это приятно. В баре довольно оживленно, но они не слишком долго ждут заказ. Парни чокаются за удачную игру. За столом царит приподнятое настроение, время тянется медленно, позволяя им насладиться этой приятной атмосферой. — Я так рад, что Накахара теперь с нами, — говорит Накадзима. — Спасибо, я тоже рад, — отвечает ему Чуя. — Скоро начнется ежегодный турнир. Нас наверняка внесут в списки, — продолжает парень. — Я и не думал когда-либо участвовать в подобном. — Теперь никуда не денешься, — смеется Наоми. — А вы раньше участвовали в нем? — интересуется Чуя. — Да, в прошлом году, но были лишь на втором месте, — отвечает Дазай. — Но активно стараемся исправить это, — добавляет Кенжи. Парни продолжают наслаждаться пивом, пока тарелки с закусками постепенно пустеют. Вскоре Дазай и Наоми выходят на улицу курить, а затем возвращаются обратно к столу. Когда они вновь сидят все вместе, в бар заходит компания людей, при виде которой за их столом воцаряется молчание. Чуя недоуменно оглядывается на товарищей, не находя причины этому. Выражение лиц пришедшей компании говорит само за себя – они не рады этой встрече. Парень с осветленными прядями поджимает губы и надменно отворачивается. — Пойдем в другое место? — доносится до них. — Мы уже уходим, — громко говорит Дазай, вставая с места. — Правда? — спрашивает Чуя. Вся команда встает следом за капитаном и парню ничего не остается, как пойти за ними. Они проходят мимо незнакомой для него компании, когда его намеренно задевают плечом. Чуя оборачивается им вслед, сверля глазами. Выйдя из заведения, он кутается в куртку, проходя вперед. На улице уже успело достаточно стемнеть, а легкий ветерок проникает сквозь одежду, отрезвляя голову. Парень уставился на небо, где уже появились звезды. Он подходит близко к дороге и неожиданно его хватают за плечи и разворачивают, прижимая к себе. Он чувствует запах парфюма вперемешку с легким запахом мяты. Сзади звенит гудок. — Мотоцикл, — коротко говорит парень сверху. Чуя поднимает взгляд на Дазая, хлопая глазами. Он все еще прижат к нему, руки повисли вдоль тела. Ему приходит мысль, словно парень неожиданно обнял его посреди улицы. От этого он издает тихий смешок. — Что? — спрашивает тот. — Ничего, прости. И спасибо, — благодарит он. Дазай отпускает его и в этот момент на него снова накатывает вечерняя прохлада. Все уже сели в большую машину и ждали их. Они заходят и садятся рядом. Танидзаки сидят вместе, слушая музыку из одних наушников, Кенджи углублен в телефон, а Ацуши лежит на задних сидениях с закрытыми глазами. По дороге до дома все, словно сговорившись, молчат. Дазай задумчиво смотрит в окно, погруженный в свои мысли. Чуя нервно стучит ногой, не решаясь спросить. В доме все расходятся по комнатам. Лишь Наоми остается на улице. Чуя уже хочет подняться к себе, но решает выйти к девушке. Его внезапное появление заставило ее вздрогнуть и она обернулась, резко поднимая глаза. — Прости, — говорит он. — Ничего, — девушка затягивается тонкой сигаретой, — ты что-то хотел? — Мы так быстро ушли из бара, что я ничего не понял, — признается парень. — Оу, да, — она теребит платье, — ты не бери это в голову. — Но мне правда интересно знать, что за ребята это были? — настаивает. — Мм, даже не знаю, должна ли я рассказывать, — сомневается Наоми. — Я никому не скажу, — уверяет он. — Ну хорошо. Это была «Портовая мафия». — Еще одна команда? — Да. Но не просто команда. У нас с ними как бы терки. — Почему? — Ты правда не слышал об этом? — О чем? — Хорошо, я тебе расскажу, — она наклоняется к нему, — но никому не говори, что это я. Чуя ждет заветной информации. Девушка не торопится ее выдавать, медленно закуривая и выдыхая клубки дыма. Ветер рассеивает их. Парень предлагает ей свою куртку, но она лишь отмахивается. И наконец Наоми начинает говорить: — Раньше Осаму был капитаном «Портовой мафии». С ними играл Ода, и эти двое были неразлучны. Еще в их команде был Акутагава, он обучался у Дазая и бегал за ним как хвостик. Но полтора года назад Ода ушел из киберспорта. Дазай еще недолго играл за «Мафию», но ему поступило предложение от нашей команды и он согласился. А Акутагава оказался брошен, сейчас он капитан «Портовой Мафии», ты видел его в баре. Между ними теперь что-то типо вражды. И ведь «Мафия» осталась сразу без двух лучших игроков, они до сих пор не появлялись ни на одном соревновании. — Ого, — выдает Чуя, — слишком много информации. — Понимаю, это может быть сложно, — она доходит до урны и выбрасывает окурок, — просто не говори с ними, если вдруг столкнешься где-то. — Хорошо. Они вдвоем тихо заходят в дом и расходятся по комнатам. Чуя проходит мимо Накадзимы, который еще не спит, но не решается заговорить об услышанном. Он и так, вроде как, знает теперь слишком много. Нужно это для начала переварить. Парень садится за свой ноутбук и читает комментарии об их состоявшемся дружеском матче. Фанаты более чем довольны и у него становится еще больше подписчиков. Чуя заходит в фотопленку и, выбрав общее селфи команды из бара, постит его в социальную сеть с радостными смайликами. План на день перевыполнен и он, с задумчивым видом, ложится на постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.