ID работы: 14491188

Кибервлюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
31
MiSTiKA753 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Команда отлично проводит выходные на горячих источниках. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается и они возвращаются. Чуя весь вечер сидит над работой для университета и ложится спать только ночью. На следующий день он посещает занятия, успешно сдает сделанные задания и возвращается домой. На месте он застает только Дазая на кухне и присоединяется к нему. Он быстро заваривает себе рамен, потому что не хочет ничего другого, и садится за стол. — Приятного аппетита, — говорит ему Дазай. — Спасибо. — Как учеба? — Лучше не спрашивай. Я устал. — Что я могу для тебя сделать? — Мм, дай подумать, — парень и правда задумывается, — массаж? На самом деле, он думал не об этом, но мысль вырвалась сама. Он тут же хочет замять ее, но Дазай отвечает: — Давай. — Оу, хорошо. Чуя доедает обед и убирает тарелку. Они проходят в гостиную и Дазай указывает ему на большой диван, а сам куда-то уходит. Чуя покорно ложится и ждет. Это же не слишком странно? Просто капитан команды по-дружески сделает ему массаж. Парень возвращается с кремом в руках и садится на Чую сверху, задирая на нем футболку. — Сними, — просит. Он вновь подчиняется и снимает с себя футболку. Холодные пальцы Дазая пробегаются по спине, вызывая мурашки. Чуя утыкается лицом в мягкую подушку. Парень растирает крем и принимается мять ему спину. Это действительно расслабляет, даже слишком. Он теряет какую-либо бдительность, когда движения становятся более жесткими. Чуя тихо простанывает в подушку. Со временем ему это даже начинает нравиться и приносить удовольствие. Он даже не замечает, как открывается входная дверь. — Вы что делаете? — слышен женский голос. Чуя отрывает голову от подушки и большими глазами смотрит на Наоми. Она стоит с пакетами в руках и смотрит на них, изогнув одну бровь. — Ой, — выдает Чуя. — А на что похоже? — беззастенчиво спрашивает Дазай. — Ладно, это в любом случае не мое дело, — отмахивается она. Девушка уходит к лестнице, а Чуя переворачивается на месте. Дазай оказывается на его бедрах и смотрит на него сверху вниз. — Думаю, этого достаточно, — говорит парень, — спасибо. — Обращайся. Дазай встает с него и протягивает руку. Его кожа нежная после крема и Чуя задерживает ладонь в его руке. Он еще раз благодарит его, кланяясь, и уходит в свою комнату. У него впереди еще один проект для занятий и катастрофически мало времени.

***

Чуя сидит за своим компьютером, на самом деле ничего не делая. Дазай ведет трансляцию и играет в Overwatch. Остальные тоже здесь - кто играет, а кто следит за капитаном. И Чуя начинает посматривать в его экран, замечая, как проносятся комментарии в чате. А парень очень популярен. Он зачитывает комментарии с донатов и отвечает на них, хрипло смеясь. Пока в очередной раз не читает: — Кто бы мог тебе понравиться? — он чешет подбородок, — дайте подумать… наверное, тот, кто играет лучше меня, — парень смотрит в сторону Чуи и тот отводит взгляд, — Накахара, не хочешь выйти один на один? — А? — отвечает парень, — с тобой? — Конечно, со мной. Давай, будет весело. — Ну хорошо. Он запускает игру. Объединившись с Дазаем, они выбирают матч один на один. Чуя размышляет, кого ему выбрать, ведь наверняка парень возьмет роковую вдову. В конце концов, он берет Сомбру. Остается надеяться на скрытность. Карта запускается и Чуя загружается на точке. Он сразу переходит в невидимость и аккуратно выходит из укрытия. На открытую местность он не идет, заходя в коридоры, чтобы отыскать Дазая. И вот он, стоит, так же высматривая его. К сожалению, Чуя попадается в ядовитую мину и у него не так много времени. Он обстреливает Дазая, пока тот не успел обернуться. И-и… есть! Парень побеждает и радостно подтягивает к себе руку, не замечая, каким взглядом смотрит на него капитан в этот момент. — Я победил, — с улыбкой говорит он, приблизившись к парню. — Молодец. Дазай вытягивает руку и взлахмачивает ему волосы. Этот момент попадает на камеру и сразу становится вирусным, скрины рассылают по всем социальным сетям. Позже Чуя сам увидит это с хештегом Соукоку. Он не понимает, что это значит, но сразу смущается. И угораздило его показаться перед камерой. Он листает дальше и видит недовольные посты. «Разве Дазай не встречается с Наоми? Я расстроена;((( Нет #Соукоку» Дазай и Наоми? Как он упустил это? А ведь действительно кажется, что они близки. Часто курят вместе и Дазай ее поддерживает в играх. А еще вроде бы она называла его по имени. Непонятно от чего, но он расстраивается при мысли, что они могут встречаться. Хотя, казалось бы, как его это касается? И все же он сидит в расстроенных чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.