ID работы: 14491188

Кибервлюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
31
MiSTiKA753 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дни летят незаметно за тренировками и учебой. Анонс турнира все ближе, а пока впереди только выходные. Чуя встает рано утром и собирается сесть играть, но его останавливает Рампо. Они дожидаются остальных и он объявляет: — Забудьте про тренировки на эти выходные, — говорит с заговорческой улыбкой, — мы все вместе едем на горячие источники. — Ух ты, правда? — отвечает Кенджи. — Ну ничего себе! — говорит Наоми. — Так что собирайтесь и жду в машине, — заканчивает наставник. Они наперегонки несутся в свои комнаты. Чуя достает спортивную сумку и скидывает туда вещи, не забывая про плавки. Не обойдя вниманием нинтендо, Чуя решает захватить игровую приставку, зная, что это может стать отличным способом провести время в дороге. Осмотревшись, парень решает, что готов. Вместе с Накадзимой они покидают комнату и спускаются вниз. Они были первыми, поэтому дожидаются остальных в машине. По дороге Чуя запускает Animal crossing. Он читает диалоги, когда сзади слышится: — И ты что-то говорил про Minecraft? Дазай сидит прямо позади него и видит, что делает Чуя. — Ну… да? Немного покраснев, он возвращается в игру и углубляется в нее. За прохождением он не замечает дороги и получается, словно они переместились на нужное место. Он убирает приставку и выходит на улицу, потягиваясь. Перед ними гостиница в традиционном стиле, с красивой крышей, покрытой изогнутыми черепичными плитами, и деревянными узорами на стенах. Она выглядит уютно и аутентично. Каменный рокарий украшает двор, придавая этому месту особенную атмосферу. Когда они подошли ближе, сквозь открытые окна доносился звук шума воды из источников. Рампо ведет их за собой внутрь. Там они решают, кто с кем будет жить. Конечно, Наоми заселяется одна, Танидзаки решает заселиться с Накадзимой, а Кенджи - с Рампо. Остаются Чуя и Дазай. Они переглядываются, забирая карту от номера. Наставник говорит, что они встретятся в фойе через два часа, а пока все идут в свои номера. Дазай открывает дверь и пропускает вперед Чую. Он оглядывает просторную гостиную с традиционным японским интерьером. На полу лежит уютный ковер, на стенах висят разнообразные украшения. В углу была расположена уютная чайная зона, где стоит низкий столик, окруженный мягкими подушками для сидения. Чуя увидел чашки и чайник на столе. Проходя через дверь в спальню, он замечает низкую кровать на традиционном татами. На стенах расположены японские ширмы. — Ты когда-нибудь был в таком месте? — спрашивает он Дазая. — На самом деле, да. Чуя же рассматривает все с неподдельным восхищением. Он бросает сумку в спальне и возвращается в гостиную, где второй парень принялся заваривать чай. Чуя садится за низкий стол и поджимает ноги под себя. — Спасибо, — говорит он, забирая свой чай. Парень греет пальцы об горячую кружку. В воздухе витает приятный аромат с нотками цитруса. Эта обстановка его расслабляет. Он замечает, как Дазай направляет на него камеру телефона и щелкает. — Что ты делаешь? — Обновляю ленту. — Мной?! — Почему бы и нет? Чуя берет свой телефон и фотографирует Дазая. Заходит в социальную сеть, выкладывая историю с хештегом "Командный релакс". Он показывает парню язык и отпивает чай из своей кружки. После чая Чуя плюхается на диван и берет свою нинтендо. Дазай садится рядом с ним и внимательно смотрит в экран приставки. — У тебя здесь есть Just dance? — Да. Как-то к нам приходили племянники и хотели поиграть. — Сыграем? — предлагает тот. — Серьезно? — удивляется Чуя. — Да, давай. Они берут контроллеры и встают с места. Дазай сам выбирает песню и они начинают. Чуя немного неловко двигается, но видя, с каким усердием это делает второй парень, все же расслабляется. Они выбирают вторую и третью песню. В один момент Дазай так закручивается на месте, что начинает валиться на Чую. Тот его не удерживает и с громким смехом они валятся на пол. Пока на фоне играет песня, они лежат, Чуя придавлен Дазаем и не может пошевелиться. — Упс, — говорит капитан, — давай руку. Он помогает ему подняться и они продолжают танцевать дальше. И наконец они собираются в фойе. Рампо предлагает погулять по округе, а ближе к вечеру пойти на источники. Они прогуливаются и рассматривают разнообразные деревья различных видов и размеров. Исполинские кипарисы с мощными стволами и пышной зеленой листвой тянулись к небу, создавая величественный и впечатляющий вид. Рядом с ними стояли сакуры, прекрасно цветущие яркими розовыми цветами, но только не в это время года. Под их ногами лежали ковры из осенних листьев различных оттенков - от золотистого до красного, создавая красочную ковровую дорожку. Вдалеке они видели горы, покрытые пылающим оранжевым светом заката. Всю дорогу их обдувает холодным ветром и ребята кутаются в куртки. Наконец Наоми решается сказать за всех: — М-может, обратно? Вечером, как и обещано, они отправляются в источники. Чуя переодевается в раздевалке и ополаскивается в душе. Одной ногой он ступает в теплую воду, ощущая контрастность температур. Он заходит дальше, пока не садится напротив входа. Остальные залезают в бассейн за ним и занимают его половину. Других гостей пока не видно. — Как водичка? —кричит Танидзаки через стену, разделяющую мужскую и женскую зоны. — Просто супер! — отвечает ему Наоми. Они все смеются.

***

Волосы наконец высохли и Чуя лежит в постели, смотря в телефон. Его истории набирают много лайков и люди хотят знать, где они находятся. Приходит сообщение от мамы с тем же вопросом и просьбой позвонить. Он крутит телефон в руках, вздыхая. Тем временем Дазай показывается на пороге спальни с полотенцем на плече. — Хочу еще посидеть в источнике. Пойдешь со мной? — Надо позвонить родителям. — Тогда я покурю и жду тебя. Чуя кивает и наконец набирает маму по видеосвязи. Отвечают почти сразу, в кадре мама, папа и кошка, сидящая у него на руках. Они хмурятся, рассматривая обстановку вокруг него. — Привет, Чуя. Ну и где ты? — Привет. Я на горячих источниках с командой. — Я думала, твоя команда только для тренировок. — И это тоже. Просто решили расслабиться. — Ну ладно, понятно. Как поживаешь? Не забросил учебу? — Нет, мам, я учусь. — Это хорошо. Мы столько сил с твоим отцом вложили в твое образование не для того, чтобы ты играл в свой компьютер. — Я понимаю, — не спорит он, — не переживай. Папа, ты что-нибудь скажешь? — Я солидарен с твоей мамой. Ну, отдыхай. — Окей, тогда пока. — Пока, Чуя, — говорят они. Он отключается и откидывает телефон на пол. Его родители никогда не понимали его интересов. Для них получить образование и найти престижную работу - это цель жизни. И никаких отклонений в виде киберспорта. Чуя недовольно встает с места и плетется в сторону бассейна. Парень не переодевался из плавок, поэтому просто принимает душ и выходит на улицу. Дазай уже здесь, встает на месте, представая перед Чуей абсолютно нагим. Чуя быстро прикрывает глаза. — Дазай, почему ты голый? — пискнув, спрашивает он. — А что? Здесь же только мы. Давай садись. Парень медленно убирает руку и видит, что Дазай опустился обратно в воду. Он смущенно доходит до него и садится рядом. Подняв голову, Чуя замечает россыпь звезд на небе. — Красиво, да? — говорит Дазай, заметив его взгляд. — Да… — Ты знал, что чем больше звезда, тем меньше срок ее существования? — Нет, никогда не слышал. — Я думаю, с людьми также. — Что ты имеешь ввиду? — Чем больше человек для тебя значит, тем короче ваши отношения. — Ну не знаю. У меня, конечно, мало опыта в общении с людьми, но разве когда ты встречаешь своего человека - это не на всю жизнь? — А ты оптимист, — неожиданно смеется парень. — Просто было бы круто… Разговор с Дазаем немного загружает его голову. Он отнюдь не был оптимистом, но все же считал, что встреть он своего человека - никогда бы его не отпустил. А в чем тогда смысл? Чуе хочется разделять свою жизнь с кем-то, хоть и до настоящего момента он не встречал никого достойного. За исключением его команды, эти люди даже могли бы стать ему настоящими друзьями. У них общие интересы, они проводят много времени вместе. Это было бы идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.