ID работы: 14491211

Отель Хазбин Радио демона

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часовая башня в центре города начинает бить куранты. Крики демонов звучат последнии разы и затихают, войны рая взлетают и возвращаются домой. На балкон дворца ада выходит Люцифер и запускает фейерверк Демоны выходят из своих домов. *** В доме CZR раскупают оружее. — Кармила. Будь так добра, помоги разобраться с этим куском железки. — Сейчас Зэстиал, иду. Девочки, продолжайте. Две демонесы кивнули своей матери и обслуживали следующего покупателя. Кармила выхватывает телефон из рук Зэстиала. — И что ты пытаешься сделать? — спросила Кармила смотря в экран. — Нужно отправить сообщение. Но эта штука не хочет реагировать на нажатия. — Нужно нажимать не когтями а пальцами, только экран испортил. — Кармила достала свой телефон. — Что ты хочешь сделать? — спросил Зестиал. Кармила достала из воксфона стилус. — Вот, смотри. — взяв телефон Зестиал она зашла в сообщения водя по экрану пластиковой ручкой демонстрируя это своему другу — Видишь? Этой палочкой водишь по экрану, называется стилус. Держи, всё лучше чем твои когти. Я не буду помогать тебе покупать новый телефон. Это уже пятый. Кармила вернулась к работе с дочерьми. Застиал окуратно взял ручку и начал вводить сообщение пытаясь не уронить палочку. *** На улицу Пентаграммсити падает маленький синий демон. — Я живой. Я живой! — радостно воскликнул он перед тем как его сбила машина. Автомобиль остановился и из него вышел крылатый кот поправляя шляпу. — Надеюсь больше не увидимся старый кошак. — проворчал демон акула. Хаск ухмыльнулся. — Наш мистер «я никогда не проигрываю» растроился что теперь у меня все его деньги? — исдивался кот. Хаскер сунул голову обратно в машину взяв акулу за воротник. — Я следующий раз будешь думать прежде чем бросать вызов королю казино. — кот отшвырнул акулу обратно к рулю — Увидимся когда у тебя снова будут деньги, передавай привет девушке. — сказал Хаск и вылез из машины захлопнув дверь. — Да пошёл ты, хренов ублюдок! — орала акула уезжая. Хаск хмуро смотрел на машину. Увидев позади себя автомат с алкаголем он улыбнулся. Подойдя к автомату он нажал на кнопку с надписью "каньяк". Взяв бутылку он уже готовился открыть как вдруг мимо пробежал демон выхватив алкаголь из рук Хаска. — Эй! — возмущоно крикнул Хаскер. — Выкуси, котёнок! — сказал грешник убегая. В этот же момент на него откуда-то упал камень. — О блядь! — возмутился Хаск наклонившись к разбитой бутылке каньяка. — Моё бухло! Вот сука… — сказал Хаск и посмотрел наверх. В небе летел синий боевой корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.