ID работы: 14491211

Отель Хазбин Радио демона

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Доброго дня. Я Кэти Килджой. — А я том Трэнч. На западе Пинтаграммсити развернулся хаос, из-за тереториальной войны, между автаритетом Сэром Пэнтиусом, и чокнутой малышкой Ниффти. — Верно Том. После недавнего истребления многие зоны только и ждут захвата. Демоны со всего ада в сцепилесь в барьбе за новую тереторию. На экране телевизоров всего города появляются кадры как маленькая демонеса орудает иголкой больше себя, протыкая ею ходячии яйца, и змей пытается попасть в неё из своих оружей — А эти двоя не на шутку разошлись, да? — усмехнулся Том. — Далее в программе у нас эксклюзивное интервью с оверлордом ада, который хочет обсудить свой новый проект мечты. Это и многое другое после рекламы. *за кулисами* Блондин с красными глазами поправляет бабочку аленеподобному демону. — Окей, помнишь что говорить? — спрашивает блондин. Демон в красном набрал воздуха в лёгкие из-за чего послышались радио помехи. — Да! Всё получится! — с широкой улыбкой ответил демон радио голосом. — Просто смотри на меня, я не дам растеряться. — сказал блондин взяв партнёра за руки. — Спокойно, Люци, я знаю что говорить. Просто мне хотелось бы… Ну не знаю. Сделать всё по интереснее. — сказал демон. — но думаю лучше если бы я… — Объявил это всё по радио? — закончил за него Люцифер. За спиной дьявола появился оверлорд и прижался к нему щекой. — Ты знал что я так скажу.- восхитился демон олень. — Потому что я знаю тебя, милый. Но пожалуйста, оставь пока эту затею. — Ты же знаешь, что радио это моё призвание! — гордо заявил демон после чего послышались закадрывые восхищения с радио эффектом. — Но, сейчас это не актуально, олененок. — Хм… Хорошо, как скажешь. Но потом обязательно по радио и никакой современной техники! — сказал демон жутким радио голосом., а вокруг начили появляться вуду символы. Архангел взлетел на минуту и поцеловал овердорда. — Хорошо, дорогой. — согласился Люцифер спустившись обратно. Послышался звон. — Удачи. — сказал дьявол, смотря как его партнёр идёт к местам тв ведущих. Оверлорд подошёл к женщине с тонкой шеей. — Приветствую, я Аластор. — сказал он протягивая руку. — Кэти Килджой. — равнодушно ответила она докурив сигарету. — Я бы сказала что рада встречи, но сорвала бы. И руку можите убрать. Я не трогаю пидаров. — Оу… Хах! Хорошо. — убрал руку Аластор с нервной улыбкой. — И мы в эфире! — послышалось объявление. Кэти быстро села на своё место перед камерами. — С возвращением! И так Горластр. — Я Аластор. — сказал демон сидя рядом с блондинкой. — Плевать. Расскажи-ка нам про свой новый проект мечты, про который ты прожужал всем уши в нашей студии! — Я… — растерялся демон смотря вперёд. Он увидил Люцифера который показывал ему пальцы в вверх и улыбался. — Как многие из вас знают, я один из овердордов ада, и попав сюда после смерти я натварил не мало плохих дел, как и многие из вас. Но вот спустя много лет я понял что все те души что в моих руках, многие не так плохи, многие гараздо лучше меня. И вот наш город прошёл через очередное истребление. Было потеряно много душ, и мне уже не доставляет удовольствие смотреть на страдания невинных. Я больше не могу молчать об этом, видя как в какой-то мере хорошие люди умирают в муках! — врскликнул демон ударив рукой по столу. Аластор вышел к зрителям за кадром. — И вот… Я подумал. А есть ли более гуманый способ избавиться от перенасиления? Есть ли способ может быть изменить наши души через, искупление? Что ж думаю есть! И именно этого мой проект и пытается достичь. Леди и джентельмены, я открываю первый с своём роде, отель для реабилитации грешников! — радостно сказал Аластор вытинув руки вверх. В студии повисла тишина. Один грешник из толпы вышел вперёд — Вау! Ну и срань! — усмехнулся он. Во всей студии слышался смех демонов, так же как и смеялись зрители по всему городу. — Во имя девяти кругов, с какого перепуга ты вообще решил что в всём аду есть кто-то кому не насрать на искупление! Ты свою идею даже не испытал. Хочешь что бы люди стали хорошими просто потому что?! — сказала ведущая заливаясь смехом. Радио демон издавал множество помех от всей ситуации что происходит. Он решил продолжить. — Что ж! У нас уже есть участник который верит в нас и который показал невероятные успехи! — Оу… И кто же это? — спросила Кэти с издевкой. — Да так. Кое кто с именем, Хаскер. — Игрок в покер? — удивился Том Трэнч. — Срочные новости! — раздался голос в ушах Кэти. — Мы получили сообщение о новом играке на поле уличных разборок! Включаем прямой эфир. — сказала видущая. На экранах показался демон кот который раскидывал свои взрывающийся карты. — Вот дерьмо… — сказал Аластор смотря на экран. — Вот дерьмо уж точно. — сказала Кэти за спиной оверлорда. — Похоже что к войне присоединился никто иной как известный игрок азартных игр, Хаскер. Какое сочное совпадение! Наверняка чувствуешь себя полным идиотом. — сказала блондинка. Оба тв ведущих засмеялись — Рейтинги! — пропели они. Вокруг Аластора начали летать вуду куклы а сам он начал излучать зелёный цвет увеличившись в размерах. Тв сигнал начал прирываться помехами. Тень радио демона прикрыла испуганую парочку. — О нет… — отчаено прошептал Люцифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.