ID работы: 14491211

Отель Хазбин Радио демона

Слэш
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лимузин короля ада едит по загробному городу. Люцифер с призрением смотрел на грешника перед ним. — Че? — не выдержил зрительного контакта Хаск. — Че? Че?! Что ты вытворял там?! — кричал дьявол сверкая красными глазами. — Ой да просто решил провести время со знакомой. И разве не таков путь искупления, проведение времени с друзьями, если её можно так назвать конечно… — задумался кот в конце. Рядом с королём сидел Аластор положив голову на стекло лимузина, смотря с грустной улыбкой на происходящие. — Искупление это не разгром города и убивства посторонних! — не унимался Люцифер. — Одним больше, одним меньше. Всем насрать. В кота прилетела огненая искра. Хаск удевлено смотрел на короля прижав уши. — Ой да ладно вам. Всего то одна драка. Да и что подумают другие если б увидели что я исправляюсь, я бы потерял столько потенциальных ставок. — Ставок? А ты думал об отеле?! Твоя выходка выставила нас шуткой! Кот усмехнулся и лёг на своё сиденье. — Шутки хоть смешные в отличии от вас. Вы жалкие, и… Безнадёжные. Рядом с Аластором послышались помехи. — У вас тут есть что выпить? — спросил Хаск начиная обыск. — Попытайся хоть немного проявить понимание. — просил Люцифер. — Ага, как скажешь. — сказал Хаск не обращая внимание на короля — Да ладно вам, тут реально нет бухла? — Я уничтожу его… — прорычал дьявол сложив руки на груди. — Спешу сообщить что вы опаздали ваше величество. А хотя куда я попаду после смерти тут? В двойной ад? Простите но вы двоя застряли тут со мной, привыкайте. — сказал Хаск. Люцифер засверкал красными глазами со злым лицом, раскрывая крылья и выпуская рога. — Знаешь Хаскер, то что ты сделал правдо было не хорошо. — сказал Аластор. — Не хорошо?! Да он закопал нас! Всё из-за этого эгаистичнова алкаша! — взбесился король. — Это значит я могу вернутся к себе в казино? — спросил кот. Дьявол развёл руками намекая на положительный ответ. — О как мне жаль. — театрально произнёс Хаскер. — Господа, давайте успокоимся. Наше шоу только начинается. Успокойся Люци. — сказал Аластор положа руку на плечо партнёра, тот улыбнулся в ответ. Лимузин остановился у высокого здания отеля. Войдя в отель Хаск с уставшим выходыхом лёг на ближайший диван. Аластор исчез где-то в стенах отеля счастья. Дьявол заглянул в небольшой холодильник, обноружев там лишь коробку с почти настаившим мороженом он прошептал — Надо бы купить нормальной еды. — сказал Люцифер выходя из отеля. Достав телефон он нажал на кнопку вызовы, сверху было написано «дочка». Послышался длинный гудок в трубке прежде чем включилась запись автоответчика. — Хэй Чарли… Давно не общались да? Я тут знаешь, мы и мой парень открыли отель! — нервно воскликнул дьявол. — Да… Вот… Может как нибудь зайдёшь и… — Люцифер выдохнул. — Послушай, милая. Я знаю что мы с тобой не в ладах с тех пор как мы с твоей мамой… Но я продолжаю жить, я нашёл свою любовь, разве не здорово, Чарли? Перезвони мне, пожалуйста… После этих слов люцифер сбросил вызов. Вытерая одинокую слезу со своей щеки он вернулся в здание. Люцифер сел на пол и прислонился головой к двери закрыв глаза. Вдруг послышался резкий звук стука в дверь. Блондин встал со своего места смотря на входную дверь, снова некта постучал в дверь. Люцифер резко открыл дверь. На пороге стоял демон в синим костюме, его голова была как экран телевизора, на котором сверкали красные глаза и улыбка. — При…- Люцифер закрывает дверь не давая грешник договорить. Затем снова открывает дверь -. вет! — заканчивает грешник прежде чем дверь перед дним снова закрывается. — Хэй Ал. — зовёт Люцифер. В ответ тишина. — Там тв демон за дверью. — говорит дьявол. — Кто?! — закричал Аластор с радио помехами появившись перед своим партнёром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.